Inhalt: Gut essen will jeder und schlank sein auch. Mit diesem Kochbuch gelingt es: köstlich speisen, dabei abnehmen und das Wunschgewicht dauerhaft halten. Mittlerweile haben es die meisten schon am eigenen Leib erfahren: Diäten machen nicht schlank, sondern langfristig immer dicker. Erfolgversprechend ist nur eine langfristige Änderung des Essverhaltens. Bestsellerautorin Elisabeth Fischer macht diese Umstellung mit ihren erprobten Rezepten schmackhaft und liefert dazu das Know-how für den leichten, gesunden Genuss, ganz nach dem Motto: Schlemmen ja, Dickwerden niemals wieder! Und da kaum noch jemand sämtliche Mahlzeiten zu Hause zu sich nimmt, eignen sich viele Gerichte bestens zum Mitnehmen und sind damit eine gesunde Alternative zu Kantinenessen und Fastfood. In der überarbeiteten Neuauflage von "Die schlanke Küche" finden Sie vom Snack bis zum Dessert die besten 120 Rezepte für Ihr Wunschgewicht. MIt Rezeptfotos von Ulrike Köb. Systematik: Vcl Umfang: 189 S. Standort: Vcl Fis / 1. Stock ISBN: 978-3-7088-0634-1
Inhalt: Beim Basenfasten kann man abnehmen, ohne zu hungern! Eine Vielfalt an Rezepten, die sich auch bestens für den stressigen Berufsalltag eignen, holen die Basenbildner Obst und Gemüse vor den Vorhang. Heilsames Basenfasten schenkt uns jede Menge Energie und eine Extraportion Gesundheit. Durch die Vielzahl an Vitalstoffen werden Schadstoffe leicht und beschwerdefrei aus dem Körper geschwemmt - und das auf überaus genussvolle Art. Dabei purzeln die Kilos wie von selbst. Der Verzicht auf Säurebildner wie Fleisch, Milchprodukte und Getreide wird mit den vielfach erprobten Rezepten von Elisabeth Fischer zum kulinarischen Hochgenuss, der unser Säure-Basen-Gleichgewicht wiederherstellt und unsere Ernährungsgewohnheiten auf Dauer verändert. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-99040-610-6
Heilsames Basenfasten im Job 120 Genussrezepte zum Abnehmen. Mit Wochenplänen und Einkaufslisten Kneipp-Verlag, Wien (2016)
Standort: Vcl Fis / 1. Stock
Inhalt: Der Bestseller von Elisabeth Fischer erscheint nun als Sonderausgabe, diesmal speziell für Berufstätige. Im Alltag bleibt nämlich wenig Zeit zum Einkaufen und Kochen. Wie man das Säure-Basen-Gleichgewicht im Körper trotzdem wiederherstellen und dabei sogar abnehmen kann, zeigt dieses Buch. Die erprobten Rezepte sind aus gängigen Zutaten schnell und einfach zubereitet. Die pfiffigen Gerichte lassen sich vielseitig kombinieren und sind zum Vorkochen, Einpacken und Aufwärmen geeignet. Und: Sie schmecken gut!Aus dem Inhalt: Über basenbildende Lebensmittel Wochenpläne, Einkaufslisten, praktische Tipps 120 kalorienarme Rezepte mit basenbildenden Zutaten Vegan, cholesterinfrei und nährwertberechnet. Systematik: Vcl Umfang: 129 S., m. 40 farb. Fotos Standort: Vcl Fis / 1. Stock ISBN: 978-3-7088-0669-3
Inhalt: Das Erfolgskonzept wird erweitert. Satt werden, abnehmen, wohlfühlen diese Erfahrung haben viele mit Vegan Fasten gemacht. Denn die bewusste Auswahl basischer pflanzlicher Lebensmittel gleicht eine latente Übersäuerung aus und steigert mit einem maximalen Gehalt an Vitalstoffen die Fettverbrennung. Damit nach dem Veganen Fasten der Jojo-Effekt kein Chance hat, der Organismus in der Säure-Basen-Balance bleibt und die Gesundheit nachhaltig gefördert wird, entwickelte Elisabeth Fischer nun auch vegane Rezepte für die Zeit danach. Inspiriert wurde sie dazu von vielen LeserInnen, die begeistert vom Veganen Fasten ihre Essgewohnheiten dauerhaft ändern wollten. Elisabeth Fischer ist bekannt für ihre köstlichen Rezepte: Aufbauendes zum Frühstück, vitalisierende Smoothies, prima Snacks, Salate und Suppen, raffinierte Gemüse-, Nudel und Getreidegerichte, Herzhaftes mit Linsen und Bohnen dazu fruchtiges Süßes von der Creme bis zum Kuchen. Systematik: Vcl Umfang: 151 S. Standort: Vcl Fis / 1. Stock ISBN: 978-3-7088-0647-1
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