Inhalt: Plätzchenduft liegt in der Luft! Die Winterzeit eignet sich perfekt zum Backen. Der Ofen sorgt für eine gemütliche Wärme in der Küche und der Duft von Plätzchen versprüht Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest. Wir alle lieben es, wenn der Plätzchenduft aus der Küche strömt. Der perfekte Begleiter in der Weihnachtsbäckerei klassische Weihnachtsplätzchen, Cookies oder süße Cupcakes: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Über 90 Rezepte: Lebkuchen-Cupcakes, Nusstaler, Kokos-Limetten-Schneebälle, Zimtsterne, Bratapfel-Torte und vieles mehr.Eine kleine Gewürzkunde und praktische Tipps für das perfekte Backvergnügen runden dieses Backbuch ab. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7459-0800-8
Inhalt: Zu feierlichen Anlässen muss es schon etwas Besonderes sein etwa eine mehrstöckige Sahnetorte, reich verziert und einfach zum Anbeißen verlockend. Mit diesen 100 fantastischen Torten aus der Landküche werden Sie täglich feiern wollen: Probieren Sie die Stachel-Johannisbeer-Torte, eine Maronen-Biskuit-Rolle oder den klassischen Frankfurter Kranz. Wenn schon schlemmen, denn schon schlemmen. Systematik: Xeo Umfang: 182 S. : überw. Ill. (farb.) Standort: Xeo Obs / 1. Stock ISBN: 978-3-86244-186-0
Inhalt: Ein duftender Kuchen frisch vom Blech weckt Erinnerungen an Kindheitstage und ist der Höhepunkt auf jeder Kaffeetafel. Und der Genuss ist kaum zu überbieten, wenn erntefrische Sommerfrüchte die Hauptrolle spielen. Verwöhnen Sie Familie und Gäste mit den besten Landfrauen-Kuchen und neuen Klassikern: ob Apfel-Beeren-Kuchen mit Marzipan oder Quark-Aprikosen-Schnitten, ob Mandeltarte mit Himbeeren oder Erdbeerkuchen mit Holunderblütencreme. Systematik: Xeo Umfang: 182 S. m. zahlr. Abb. Standort: Xeo Obs / 1. Stock ISBN: 978-3-86244-041-2
Inhalt: Fruchtig, süß und unwiderstehlich Obst- und Blechkuchen sind die absoluten Spitzenreiter in den heimischen Backstuben. In meist kürzester Zeit zubereitet, versprechen sie fruchtig-frischen Genuss, der direkt für Sommerlaune sorgt. Lassen Sie sich von den traditionellen und raffinierten Backrezepten in diesem Buch begeistern, und bereiten Sie aus heimischen Beeren, geliebten Sommerfrüchten und exotischem Obst wahre Kuchenträume! Ob Berliner Bienenstich, Dresdner Eierschecke oder Bayerischer Zwetschgendatschi, ob Cranberry-Kuchen mit Erdnüssen, Würziger Feigenkuchen oder Flämische Erdbeertorte hier findet jedes Leckermäulchen sein Lieblingsstück! - Unsere besten Backrezepte von traditionell bis raffiniert - alle Rezepte nach Teigarten geordnet - mit zahlreichen Step-by-Step-Bildern zur Herstellung der Teig-Grundrezepte - jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillanter Food-Fotografie - attraktiver Flexo-Einband im handlichen Format Systematik: Xeo Umfang: 240 S. Standort: Xeo Obs / 1. Stock ISBN: 978-3-625-13498-5
Inhalt: Ein Teig, drei Kuchenschichten und unendlich viel Genuss! Das Geheimnis dieser Zauberkuchen liegt im Teig verborgen: Aus einfachen Grundzutaten wie Eier, Zucker, Mehl, Butter und Milch entsteht im Handumdrehen ein Teig, der bei niedriger Ofentemperatur und langer Backzeit eine magische Verwandlung vollzieht: unten leckerer Vanillepudding, in der Mitte feine Creme und oben luftig-leichter Biskuit - drei Kuchen in einem sozusagen! Von klassisch mit Schokolade und Vanille über fruchtig mit karamellisierten Äpfeln bis zu außergewöhnlich mit weißer Schokolade und Pistazien - wählen Sie aus über 30 verblüffenden Rezepten für magische Geschmackserlebnisse! Systematik: Xeo Umfang: 71 S. Standort: Xeo Des / 1. Stock ISBN: 978-3-7724-8026-3
Motivtorten backen Mit 60 Rezepten von Grundteig bis Torten für Geburtstag, Party und Hochzeit: Mit vielen Step-by-Step-Anleitungen Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Fröhlich-bunter Backspaß steht bei den Motivtorten im Vordergrund! Ob Kindergeburtstag, Hochzeit oder Baby-Party: Mit der pinken Flamingo-Torte, dem romantischen Wedding-Cake, der lustigen Eulen-Torte oder den Galaxy-Cupcakes liegt man immer richtig und kann ordentlich Eindruck schinden. Damit jede Mottoparty in Zukunft ein zuckersüßer Spaß wird, ist das Backbuch in drei Schwierigkeitsstufen eingeteilt ? für Anfänger bieten sich Cupcakes und einstöckige Torten an, Fortgeschrittene können geschichte Torten und kleine Dekorationen herstellen, und die Motivtorten-Profis können sich an das Schloß, den Lama-Kuchen und die mehrstöckige Hochzeitstorte wagen. Damit alle Torten problemlos gelingen, begleiten die gut nachvollziehbaren Anleitungen inklusive Stepbilder Schritt für Schritt zum fertigen Tortenglück ? vom Eindecken der Torte bis zum Formen der Figuren. Im großen Grundlagenteil gibt es eine Einführung in die Werkzeuge und Spritztechniken, die das Verzieren vereinfachen, die Grundrezepte wie Biskuitteig, Ganache, Buttercreme, Fondant und Royal Icing werden hier ebenfalls detailliert vorgestellt. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0788-9
Inhalt: Wenn's mal wieder richtig schnell gehen muss: ein spontaner Besuch von Freunden hat sich ankündigt, zum Geburtstag kommen mehr Gäste als erwartet oder an einem lauen Tag im Sommer überkommt einen ganz plötzlich die Lust auf ein Picknick mit Kuchen? Dann ist dieses Buch die perfekte Inspiration: Bloggerin Christina Heß kennt die besten Rezepte für superschnelle Blech- oder Hefekuchen, Cookies und Muffins. Im Übrigen sind die süßen Köstlichkeiten mit wenig Aufwand verbunden, denn die meisten Rezepte kommen mit einer Rührschüssel für den Teig und einer Form zum Backen aus. Zudem gibt es Rezepte ohne Mehl oder Butter - falls doch mal die ein oder andere Zutat im Vorratsschrank fehlen sollte. Systematik: Xeo Umfang: 85 S. Standort: Xeo Heß / 1. Stock ISBN: 978-3-7995-1558-0
Inhalt: Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Kuchen und Torten aus dem eigenen Ofen? Und haben Sie Lust, neue Ideen und Rezepte auszuprobieren - so fein, dass Ihre Gäste staunen werden? Dann ist dieses besondere Backbuch genau das Richtige für Sie. Nicht nur die köstlichen Rezepte überzeugen direkt auf den ersten Blick, auch die geschmackvolle Gestaltung und die Foodfotos erfreuen das Auge. Systematik: Xeo Umfang: 160 S. Standort: Xeo Koe / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-8292-0
Tortenstück und Kuchenduft ? 100 Rezepte für unvergessliche Genussmomente Mit Grundlagen für Himbeer-Panna-Cotta-Tarte, Chai-Latte-Zimtschnecken, Baklava-Cheesecake und vieles mehr! Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Himbeer-Earl-Grey-Wickeltorte, Zwetschgen-Marzipan-Gugelhupf mit Walnüssen, würzige Aprikosentarte oder Weiße-Schokoladen-Erdbeer-Biskuitrolle ... kann man da widerstehen? Nein? Dann sind Sie hier genau richtig! Denn mit diesen fruchtigen, kreativen Backträumen und vielem, vielem mehr hat Julia Kübbeler die neue Backkunst in einem Buch vereint. Seit 10 Jahren bäckt sie Torten und Gebäck auf ihrem Blog und gibt ihnen immer wieder einen neuen Dreh. Sogar Omas Klassikern gibt sie eine besondere Note!Das erwartet Sie:100 geniale Rezepte für Torten, Törtchen, Teilchen, Gugelhupfe, Kuchen, Cupcakes, Cookies und Co.Die wichtigsten Grundlagen fürs Tortenbacken, Tipps zur Fehlervermeidung und -behebung, Tüllen-Exkurs und Grundrezepte Geballtes Backwissen: Lernen Sie von Grund auf, was beim Backen im Ofen, beim Kneten, beim Gehenlassen oder auch beim Kühlen mit Teigen und Zutaten passiert Wer liebt nicht den lieblichen Duft von frisch gebackenem Kuchen, der gerade im Ofen bäckt.Süße, würzige Düfte verbinden sich mit den fruchtigen Nuancen von Zitrusfrüchen, Beeren und der Bitterkeit von dunkler Schokolade, zu lieblichen Tortenträumen und Gebäckstücken, denen man nicht widerstehen kann. Und keine*r bekommt das so gut hin, wie Julia Kübbeler von Julias Torten und Törtchen. Denn bei diesen Kuchen, Torten, Keksen und Cupcakes möchte man jeden Tag aufs Neue den Schneebesen schwingen. Auf jeder Seite wartet ein zuckersüßer Backtraumfür jede Gelegenheit, sei es der Geburtstag vom Bruder, Muttertag, für die Adventszeit oder auch zu Ostern. Wer gerne Kollegen und Kolleginnen überrascht, wird von diesen Mitnehmnkuchen begeistert sein: Blutorangen-Gugelhupf, Espresso-Brownies, Mandel-Schoko-Cantucchini, Kirsch-Pudding-Blechkuchen mit Zimtstreuseln und, und, und. Und wer gern zu einer großen Kuchentafel einläd oder sich an außergewöhnliche Geschmackskombinationen probieren möchte, wird mit diesen köstlichen Kreationen den Besuch sicher nicht mehr los! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-1982-0
Inhalt: Fader Frankfurter Kranz war gestern ? stattdessen begeistern hier Schwarzwälder-Cupcakes, Cassis-Schoko-Tropfen, Basilikum-Limetten-Tartelettes oder Macaron-Herz-Lollies! Ganz einfach und doch professionell: Matthias Ludwigs, renommierter Patissier, zeigt anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie die Rose beim Abziehen der Creme entsteht und wie Sie durch geschickte Vorbereitung auch große Torten ruck, zuck! zaubern können. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95961-630-0
Inhalt: Süßes Back-Alphabet Darauf warten alle Kuchenfreunde: Auf Süßfreuden wie Affen-, Papageien- oder Zebrakuchen und auf raffinierte Rezeptvariationen wie Dinkel-Pflaumen-Kranz oder westfälischen Napfkuchen mit Glühweinsirup. Auf 200 überraschende Anregungen für die große Runde und den kleinen Genuss. Und auf das ganze Alphabet zum knapp kalkulierten Preis. Trendrezepte? Ja, selbstverständlich, aber gleichzeitig die Klassiker von morgen. Versprochen! Systematik: Xeo Umfang: 287 S. Standort: Xeo Oet / 1. Stock ISBN: 978-3-7670-0718-5
Inhalt: Job, Kinder & Haushalt da bleibt oft wenig Zeit, Familie und Freunde mit selbst Gebackenem zu beeindrucken. Mit diesen 200 Rezepten ab sofort kein Problem mehr. Ohne viel Aufwand sorgt die beerige Knuspertarte für Erfrischung im Büro. Mit Maulwurftorte, Zwergenröllchen sowie Cheesy-Schoko-Muffins wird jeder Kindergeburtstag zum Hit. Sonnenblumenkernbrötchen sind unverzichtbar beim Familienfrühstück am Samstag und die Cappuccino-Tupfen-Torte krönt jedes Kaffeekränzchen garantiert gelingsicher für den spontanen Backgenuss! Systematik: Xeo Umfang: 286 S. Standort: Xeo Oet / 1. Stock ISBN: 978-3-7670-0775-8
Inhalt: Nichts geht über Mamas traditionellen Käsekuchen! Oder vielleicht doch? Jedenfalls ist es einen Versuch wert, den Käsekuchen mal zu variieren. Bananen-Cheesecake, Kokos-Cheesecake-Tarte oder Toffee-Cheesecake-Schnitten. Dr.Oetker hat über 40 innovative Rezepte des deutschen und amerikanischen Klassikers in diesem Backbuch zusammengefasst. Systematik: Xeo Umfang: 95 S. Standort: Xeo Oet / 1. Stock ISBN: 978-3-7670-0795-6
Inhalt: Der Kalte Hund ist die Mutter aller Kekskuchen. Dieser Kuchen weckt Kindheitserinnerungen. Doch reicht das für die nächste Backsaison? Denn Kekse kann man nicht nur essen. Man kann Sie backen, schichten, tränken und bröseln. Und mit unseren neuen Rezepten erschaffen Sie unnachahmliche Kreationen, die Ihre Nachbarin vor Neid erblassen lassen. Systematik: Xeo Umfang: 95 S. Standort: Xeo Oet / 1. Stock ISBN: 978-3-7670-0793-2
Inhalt: Die neue Lust aufs Land ... ... ist nicht einfach nur ein Trend. Es ist zunehmend die Suche nach Möglichkeiten der Hektik des städtischen Alltags eine entspannende Alternative zu bieten. Darum gehts zum Ausgleich raus aufs Land. Zum Natur erleben, und natürlich zum Essen. Bauerncafés und rustikale Gasthäuser erfüllen immer mehr den Wunsch nach deftigen und süßen Landgenüssen. Dr.Oetker entspricht diesem Trend beim Backen mit über 50 original ländlichen Blechkuchen-Rezepten. Probieren Sie Aprikosen-Mohnkuchen mit Lavendel, Pfirsich-Flammkuchen mit Zitronenthymian oder Schokoladen-Samt-Kuchen. Schon beim Backen werden die Erinnerungen an den letzten Landausflug wach! Systematik: Xeo Umfang: 125 S. Standort: Xeo Oet / 1. Stock ISBN: 978-3-7670-0684-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.07.2024, 18:22 Uhr. 59.464 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 747.945 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral