Inhalt: Ein Regal voller fruchtiger Marmeladen, feiner Gelees und herzhaft Eingelegtem das war auf dem Lande schon immer eine Selbstverständlichkeit. Denn die meisten Früchte lassen sich leider nicht lange lagern, aber zu vielen Köstlichkeiten verarbeiten, die man dann das ganze Jahr über genießen kann. Und alles ist selbst gemacht. Das macht Spaß, ist lecker und lässt sich auch gut verschenken. Dr.Oetker hat in diesem Buch die schönsten Rezepte zusammengestellt, von den Klassikern wie Brombeer- Konfitüre über eingelegte Senffrüchte bis zu neu entwickelten Kreationen wie süßsauren Himbeeren und würzigem Möhrenpesto. Da bekommt jeder schon beim Durchblättern Lust aufs Einmachen. Systematik: Xeo Umfang: 127 S. Standort: Xeo Oet / 1. Stock ISBN: 978-3-7670-0685-0
Inhalt: Seit 2014 erfreuen die beiden Jungs der Sauerländer BBCrew auf ihrem Youtube-Channel ihre Fangemeinde jede Woche mit neuen Rezepten und Tipps rund ums Thema Grillen. Der Dutch Oven ist dabei eines der Lieblingsbabys von Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner. Und sie können es einfach nicht lassen! Auch in ihrem dritten Dutch-Oven-Buch heizen die sympathischen Jungs daher wieder kräftig ein - mit 50 herrlich deftigen, nagelneuen Rezeptideen für den gusseisernen Topf.
Butterzartes Boeuf Bourguignon, das schon beim Kochen zerfällt, Sauerländer Zwiebelfleisch mit ordentlich Wumms oder tunesisches Lammragout, echt hot, lassen das Herz von jedem wahren Dutch-Oven-Fan höherschlagen. Also: Ran an den Dopf! Systematik: Xeo Umfang: 140 S. Standort: Xeo Zie / 1. Stock ISBN: 978-3-625-19250-3
Inhalt: Streetfood vom Feinsten - und dabei authentisch, lecker, selbst gemacht. Zwei Jahre lang schnabulierte sich Starfotograf Stefan Braun für sein Kochbuch "Eat on the street" durch die ganze Welt. New York, London, Istanbul, Bangkok, Hamburg, München, Porto. Niemals ins Lokal. Das Ziel: die Straße. Das Ergebnis: ein vollendetes Werk aus Streetfood-Hotspots und hautnahen Reportagen. Aufregende Stadtimpressionen und exklusive Fotos machen hungrig auf Düfte, Gewürze, andere Kulturen, fremde Bräuche. Die Originalrezepte für das Fingerfood kommen von Köchin und Foodstylistin Jutta Mennerich. Streetfood selbst kochen wird mit den akribisch recherchierten und authentisch konzipierten Rezepten ganz einfach. Snacks für zwischendurch und Gerichte zum Sattessen: Bei diesen internationalen Rezepten findet jeder Genießer sein neues Lieblingsessen. Damit jeder Bissen ein klein wenig nach Fernweh schmeckt. Damit die Reise bereits am Herd beginnt. Systematik: Xeo Umfang: 169 S. Standort: Xeo Men / 1. Stock ISBN: 978-3-89883-522-0
Inhalt: Edle Süßigkeiten zum Selbermachen und Genießen: Liebhaber süßer Kleinigkeiten werden sich von den ganz besonderen Rezepten in diesem Buch verführen lassen. Denn mit den richtigen Techniken lässt sich auch edles Naschwerk viel einfacher herstellen als gedacht. Und die Ergebnisse können sich sehen lassen! Von Klassikern wie Bonbons, Lollis, Fruchtgummis und Marshmallows bis hin zu edlen Köstlichkeiten wie feine Toffees, Trüffel, Pralinen und anderen raffinierten Kreationen aus Schokolade findet die süße Naschkatze hier alles, was das Herz begehrt. Eine ausführliche Einführung zu Beginn des Buches zeigt Grundzutaten wie unterschiedliche Zuckersorten, Kuvertüren oder Aromen. Hobby-Confiseure erfahren hier alles Wichtige zur notwendigen Ausstattung, wie Zucker- und Schokoladenthermometer, Pralinentauchgabel, geeignete Töpfe und Formen für Bonbons und Schokolade sowie die besten Küchenhelfer. Alle grundlegenden Methoden und Zubereitungstechniken sind gut verständlich erklärt und lassen sich leicht umsetzen. Dieser Schatz an Rezepten für kleine Sünden, begleitet von stilvollen Fotos, ist ein wunderbares Geschenk für Genießer.
Aus dem Franz. v. Carla Gröppel-Wegener Systematik: Xeo Umfang: 251 S. Standort: Xeo Oth / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2775-0
Inhalt: Leckere vegane Rezepte und wunderbare Glücksübungen für jeden Moment des TagesHier dreht sich alles um leckere, gesunde, pflanzliche Gerichte. Egal, ob beim Frühstück, Dinner oder beim Feiern - die erfolgreiche Podcasterin und Bloggerin Annelina Waller präsentiert für jeden Anlass das passende Rezept. Sie zeigt, wie sich das Glücksgefühl einer gelungenen Mahlzeit über den ganzen Tag ausdehnen und genussvolle Zufriedenheit in den Alltag integrieren lässt.Mit Achtsamkeitsübungen, die dein Serotonin-Level steigern, mit Insights zum Thema Schlaf und wie er sich auf unseren ganzen Tag auswirkt und mit einem Yoga-Flow, der speziell die Verdauung unterstützt.Annelinas undogmatische Herangehensweise und ihr lockerer Schreibstil machen Lust, alles direkt auszuprobieren. Schnell wird klar: Glück kann man essen! Systematik: Xeo Umfang: 178 S. Standort: Xeo Wal / 1. Stock ISBN: 978-3-95575-197-5
Ein Tag ohne Kartoffelsalat ist kulinarisch betrachtet ein verlorener Tag Becker Jost Volk Verlag GmbH & Co. KG, Hilden (2020)
Standort: Xeo Meu / 1. Stock
Inhalt: Kartoffelsalat ist für viele Menschen ohnehin ein Leibgericht - und wird doch stets gleich zubereitet. Dabei verträgt sich unsere geliebte Kartoffel eigentlich mit allem, ist eine perfekte Basis für geschmackliche Vielfalt. Systematik: Xeo Umfang: 256 S. Standort: Xeo Meu / 1. Stock ISBN: 978-3-95453-187-5
Einfach fermentieren Gesund durch fermentiertes Superfood - Alle Basics, Rezepte und Einkaufstipps Heyne Encore, München (2017)
Standort: Xeo Sab / 1. Stock
Inhalt: Fermentierte Lebensmittel sind echte Superfoods: Gemüse, Milch, Brot und Co., die mithilfe von Bakterien verwandelt werden, sind aromatischer, nährstoffreicher, besser bekömmlich und helfen sogar beim Abnehmen. Ernährungsexpertin Annette Sabersky zeigt in einfachen Schritten, wie das Fermentieren funktioniert, gibt Tipps zum Gelingen und Einkaufshilfen für alle, die keine Zeit zum Selbermachen haben. Systematik: Xeo Umfang: 255 S. Standort: Xeo Sab / 1. Stock ISBN: 978-3-453-60400-1
Inhalt: Kräuter verbinden uns durch ihren Geschmack und ihre Heilkraft, ihre Vitalität, ihr strukturierendes oder dekoratives Element auf dem Speiseteller oder im Beet mit einer Welt der Aromen wie sie schon unsere Ahnen nutzen und genießen konnten. Die Autorin, Maiga Werner, lädt uns ein auf eine kulinarische Kräuterreise durch die Welt der Garten- und Wildkräuter. Mit ihrer Liebe zu Kräutern und mit ihrem Wissen aus Ihrem Kräutergarten führt sie den Leser durch das Kräuterjahr. Unterstützt wird sie von befreundeten Köchen, welche zu den Lieblingsrezepten der Autorin ihre ganz persönlichen Rezepte beigesteuert haben. Allen Rezepten ist gemein, dass die Kräuter das verbindende und dirigierende Element in den Gerichten sind Systematik: Xeo Umfang: 182 S. Standort: Xeo Wer / 1. Stock ISBN: 978-3-86362-023-3
Inhalt: "Lustvoll kochen" - "essen und genießen", dieses Aussagenpaar bildet den emotionalen Hintergrund für dieses Buch. Die Einstellung zum Kochen und Essen hat sich in den letzten Jahren stark verändert: Die Essensvorbereitung und das Essen sind zu "Lifestyle -Events" geworden. Die heutige Lebenseinstellung richtet sich nach Zeitkontingenten, aber Lust und Spaß dominieren schon beim Einkauf, man achtet auf Qualität und kocht mit relativ vertretbarem Aufwand, um aber ein maximales Ergebnis zu erzielen. Und man kocht auf Vorrat. Das Rezeptreservoir in diesem Buch richtet sich zum einen nach den Jahreszeiten, mal warm ,mal kalt und reicht dabei von schnellen kleinen Gerichten, Salaten, Broten und Brotaufstrichen, bis zu Suppen, Sandwiches und Wraps. Systematik: Xeo Umfang: 166 S. Standort: Xeo Schu / 1. Stock ISBN: 978-3-86362-021-9
Inhalt: Dieses Buch deckt ein breites Backspektrum ab, von kleinen gebackenen Geschenkideen bis hin zu sensationellen Beerentorten, von raffiniertem Stollengebäck bis zu klassischen Butterkuchen. Was immer das süße Herz begehrt- Rezepte mit Gelinggarantie und Profi-Tipps vom Konditormeister sorgen für glückliche Gesichter. Wenn es einmal wirklich komplizierter wird, sorgen Schritt für Schritt-Anleitungen für Durchblick, so dass es nicht schwer fallen wird die über 100 Rezepte nach zu backen. Systematik: Xeo Umfang: 183 S. Standort: Xeo Hei / 1. Stock ISBN: 978-3-86362-014-1
Inhalt: In dem Buch wird der Milch zu neuer Aufmerksamkeit verholfen: Wie viel Handarbeit war früher zu ihrer Gewinnung nötig - ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet über zu den traditionellen Rezepten für Butter, Buttermilch, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir, und vieles mehr. Der Leser bekommt praktikable Rezepte an die Hand, die sich alle auch zu Hause leicht umsetzen lassen und garantiert gelingen. Es muss nicht immer Rohmilch sein, auch aus pasteurisierter Milch aus dem Supermarkt entstehen leckere Milchprodukte. Wo es nötig ist, werden praktische und anschauliche Anleitungen gegeben, z.B. Informationen über Temperaturen, Hygiene oder Milchkulturen. Die Herstellung von Butter, Weichkäse, Mozzarella und Joghurt werden gezeigt und beschrieben. So fällt es nicht schwer, die über 100 Rezepte unserer versierten Autorin, welche selbst Bäuerin ist, nachzumachen Systematik: Xeo Umfang: 167 S. Standort: Xeo Hub / 1. Stock ISBN: 978-3-86362-013-4
Inhalt: Einfach lecker! Köstliche Rezepte mit maximal sechs Zutaten? Wenn einer das kann, dann Steffen Henssler! In seinem neuen Kochbuch demonstriert der beliebte Fernsehkoch die hohe Kunst der Rezeptentwicklung und beweist, dass sich mit wenig Aufwand und Zutaten Raffiniertes auf den Teller zaubern lässt. Die über 100 Gerichte sind einfach, aber keineswegs einfallslos - von Süßkartoffel-Limetten-Suppe über gegrillte Paprika mit Sardellen und Ziegenkäse bis Hähnchenschnitzel mit Pancetta und Fenchel hat Steffen Henssler clevere und geschmackvolle Rezepte für jede Gelegenheit kreiert. Neben Küchenbasics, wie Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Mehl, die jeder auf Vorrat hat, benötigt man für die Zubereitung der Rezepte maximal 6 Zutaten. So entstehen ganz unkomplizierte, fantastische Gerichte, die jeder nachkochen kann. Dazu gibt's tolle Fotos und ein trendiges Layout, das Lust darauf macht, sofort loszulegen! Systematik: Xeo Umfang: 191 S. Standort: Xeo Hen / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2434-6
Inhalt: Von Januar bis Dezember - grillen geht immer. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, Hauptgerichte oder Beilagen - das neue Grillbuch von Dr. Oetker bietet auf fast 200 Seiten abwechslungsreiche Rezepte für die ganze Familie.
Von Klassikern wie Steak, Burger und Huhn auf der Dose bis hin zu Trendgerichten wie Lachs von der Holzplanke und Mexiko-Hot-Dogs mit Relish. Dazu vegetarische Alternativen, Marinaden und Dips, Salate, Brot sowie leckere Beilagen. Dr. Oetker vereint in diesem Buch Grillgerichte fürs ganze Jahr mit übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und die besten Tipps und Tricks für den idealen Grillabend.
Also ran an den Grill! Hier findet sich alles, was für die nächste Grillparty benötigt wird. Egal ob gefüllt, aufgespießt oder mariniert - diese Grillrezepte sind schwer im Trend und machen Lust auf mehr. Und mit Dr. Oetker gelingt es nicht nur garantiert, es schmeckt auch garantiert. Systematik: Xeo Umfang: 183 S. Standort: Xeo Ein / 1. Stock ISBN: 978-3-7670-1879-2
Inhalt: Jérôme Eckmeier und Daniela Lais informieren umfassend darüber, welche Ersatzprodukte sich fürs vegane Backen eignen und woher man diese bezieht. Sie geben auch Hinweise zum Selbermachen veganer Grundzutaten wie Frischkäse, Quark oder Buttermilch. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Muffins richtig fluffig und der "Käsekuchen" geschmeidig sahnig wird. So gelingen auch Einsteigern die leckeren Rezepte leicht. Alle Rezepte sind bei Laktose-Intoleranz hervorragend geeignet.
Jérôme Eckmeier ist Koch und Lebensmitteltechniker. Dank seiner Internet-Kochshow auf YouTube und seinem Blog ist er eine feste Größe in der Vegan-Sparte. Er ist Chefkoch des Vegetarierbunds Deutschland und regelmäßig auf Messen und Events präsent. Daniela Lais arbeitet in Graz für die vegane Backstube des alteingesessenen Restaurants Ginko und lebt seit über zehn Jahren vegan. Systematik: Xeo Umfang: 191 S. Standort: Xeo Eck / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2780-4
Inhalt: Gibt es im Sommer etwas Besseres, als ein erfrischendes Eis in der Sonne zu genießen? Perfektes Eis ist cremig, dabei nicht zu süß und macht unglaublich glücklich - vor allem, wenn es selbst gemacht ist. Und das Beste: in vielen Fällen gelingt das sogar ohne Eismaschine. Dieses Buch verrät, wie Sie Eis ganz einfach selber machen. Neben Rezepten für Milcheis (auch vegan!) und Sorbets warten tolle Variationen darauf, ausprobiert zu werden. Systematik: Xeo Umfang: 175 S. Standort: Xeo San / 1. Stock ISBN: 978-3-7471-0398-2
Essen macht schön Die richtigen Lebensmittel für schöne Haut, Nägel, Haare und vieles mehr Dorling Kindersley Verlag GmbH, München (2018)
Standort: Xeo War / 1. Stock
Inhalt: Wer schön sein will, muss richtig essen! Das Buch zeigt, wie Beauty-Food zu mehr Vitalität und einem rundum guten Aussehen verhilft. Die einzigartige Kombination aus kompakten Hintergrundinfos, praktischen Ernährungstipps für jedes Alter und mehr als 100 Skin-Food-Rezepten entpuppt sich als wirksamer Schönheitshelfer. Hier steht alles über gesunde Ernährung - und dazu gibt's Menüpläne für Spezialthemen wie Anti-Aging.
Los geht das kulinarische Beauty-Programm mit einer reinigenden Detox-Kur, in der schädigende Giftstoffe vom Speiseplan gestrichen werden. Anschließend werden alle Superfoods mit ihren enthaltenen Nährstoffen und ihrer verschönernden Wirkung vorgestellt. Denn zur Verbesserung der verschiedenen Problembereiche ist die Auswahl der richtigen Lebensmittel entscheidend - sie leistet einen wichtigen Beitrag zur wahren Schönheit. Wussten Sie zum Beispiel, dass Zimt ein effektiver Helfer im Kampf gegen hartnäckige Cellulite ist?
Einwöchige Menüplaner gehen bestimmten Schönheitsmakeln gezielt an den Kragen, sie stärken schwache Nägel oder reparieren brüchiges Haar. Die leckeren und gesunden Rezepte fürs Frühstück, für zwischendurch, fürs Abendessen, den Süßhunger oder den Durst sorgen für mehr "Glow" im Leben und machen die Ernährungsumstellung ganz einfach. Heidelbeer-Chia-Pfannkuchen, Granatapfelsalat, Thai-Nudelsuppe, Gojibeeren-Cheesecake und Kokossmoothie beweisen: Schönheit geht eindeutig durch den Magen und kommt tatsächlich von innen.
Aus dem Engl. v. Lisa Heilig u. Wiebke Krabbe Systematik: Xeo Umfang: 256 S. Standort: Xeo War / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-3425-3
Inhalt: Frisch und ausgewogen soll es sein, abwechslungsreich, ruck, zuck fertig und natürlich superlecker: Kochen für die Familie ist eine ganz schöne Herausforderung. Aber Hilfe naht! Mit unseren Rezepten und Ihrem Thermomix® wird die tägliche Küchenschlacht zum Kinderspiel.
In diesem Buch finden Sie 57 erprobte Rezepte für den Thermomix®, mit denen Sie ganz entspannt Abwechslung auf den Tisch bringen. Freuen Sie sich auf gesunde Frühstücksideen, köstliche Suppen und Salate, heiß geliebte Nudelgerichte, Raffiniertes mit Fleisch und Fisch, Veggie-Gerichte und süße Leckereien. Jedes Rezept ist Schritt für Schritt erklärt, sodass das Nachkochen mit dem Thermomix® zum puren Vergnügen wird. Systematik: Xeo Umfang: 128 S. Standort: Xeo Oer / 1. Stock ISBN: 978-3-625-17882-8
Inhalt: Als Leibkoch von Gunter Sachs, Ehemann der berühmten Schauspielerin Brigitte Bardot, musste Christian Henze spontan zu jeder Tages- und Nachtzeit brillante Gerichte auf den Tisch zaubern - mal für zwei Personen, mal für eine Schar unerwarteter Gäste. Dabei perfektionierte er die Königsdisziplin des Kochens: schnell und aus vorhandenen Zutaten kreative Gerichte zubereiten. In seinem Kochbuch zeigt Sternekoch Christian Henze Ihnen, wie auch Sie gesunde und raffinierte Abendgerichte für die ganze Familie schnell zaubern können. Systematik: Xeo Umfang: 191 S. Standort: Xeo Hen / 1. Stock ISBN: 978-3-95453-162-2
Inhalt: Das clevere Buch für alle, die nur wenig Zeit zum Kochen haben, aber viel Geschmack erwarten. Ideal also auch für Berufstätige. Alle Rezepte sind in maximal 30 Minuten zuzubereiten, die Tipps und Tricks für zeitsparendes Haushalten garantieren genug Zeit für den Feierabend. Ideen für Gerichte zum Mitnehmen, Familienrezepte und viele Blitzvarianten vervollständigen das Know-how für berufstätige Köche. Systematik: Xeo Umfang: 128 S. Standort: Xeo Luc / 1. Stock ISBN: 978-3-517-08775-7
Inhalt: Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit ermöglicht, die schlimmsten Mangelerscheinungen, Hungersnöte und Epidemien zu überleben. Fermentierte Lebensmittel und Getränke bieten eine Fülle von gesundheitlichen Vorteilen. Tatsächlich verbessert die Fermentation die Verdaulichkeit von Lebensmitteln. Sie macht Mineralien besser verwertbar. Sie zerstört bestimmte schädliche Substanzen. Sie reduziert die Laktose und ermöglicht eine bessere Aufnahme von Gluten. Sie produziert Antiseptika, die uns vor Krankheitserregern schützen. Und vor allem reichert sie die Nahrungsmittel mit Vitaminen, Aminosäuren und Probiotika an, die für das reibungslose Funktionieren unseres Darms und unseres Immunsystems so wertvoll sind. Systematik: Xeo Umfang: 141 S. Standort: Xeo Fré / 1. Stock ISBN: 978-3-96664-530-0
Inhalt: Fix ohne Fix - das sind leckere, schnelle Rezepte, die mit frischen Zutaten im Handumdrehen die beliebten Fix-Tüten nachbauen, selbstverständlich ganz ohne Tüte. Nun erscheinen die beliebten Rezepte von Sandraskochblog (200.000 Follower auf Instagram!) endlich auch als Buch! Ob Paprika-Sahne-Hähnchen, Holzfäller-Topf oder Lachs-Sahne-Gratin, bei Sandras Fix-ohne-Fix-Rezepten ist für die ganze Familie etwas Leckeres dabei. Auf Sandras Instagram-Account sandraskochblog gibt es seit etwa 2 Jahren eine ganz besondere Kategorie, nämlich den #fixohnefixfreitag. Hier kocht sie sich quer durchs Fix-Tüten-Sortiment, natürlich ohne entsprechende Tüte. Das können zum Beispiel Klassiker sein, wie die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch und der Bauerntopf, aber auch Gerichte, zu denen es mittlerweile keine entsprechende Fix Tüte mehr im Handel gibt und die von dem ein oder anderen "schmerzlich" vermisst werden. Alle Rezepte werden aus frischen Zutaten "nachgebaut", sind ebenso fix zubereitet wie mit Tüte - aber dafür gesund, ohne jegliche Geschmacksverstärker und natürlich mega-lecker."Fix ohne Fix" enthält fast 50 Rezepte, die jeder von den bunten Tüten aus dem Supermarktregal kennt: Vom Jäger-Sahne-Schnitzel, über das Würstchen-Gulasch bis hin zum Nudel-Schinken-Gratin, jeder kennt sie, jeder liebt sie. Schon allein der Name löst Geschmackserinnerungen aus und erzeugt Heißhungerattacken. Die Frage nach dem "Was kochen wir denn heute" lässt sich mit diesem Buch ganz einfach lösen: Ob Familienessen, Studenten-WG, Teenagerparty, Kindergeburtstag, Oma-Opa-Enkel-Tag: Diese Rezepte sind kinderleicht, garantieren Spaß beim Kochen und schmecken hundertpro! Systematik: Xeo Umfang: 112 S. Standort: Xeo Fra / 1. Stock ISBN: 978-3-96664-522-5
Inhalt: Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit OttolenghiInnovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren. Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen. Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken. Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen: - Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben - Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack - Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen. Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!
Aus dem Engl. v. Regine Brams u. Helmut Ertl Systematik: Xeo Umfang: 317 S. Standort: Xeo Ott / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-4086-5
Inhalt: Einfach lecker kochen - das verspricht und hält dieses Familienkochbuch. Den Kleinen schmeckts und Eltern haben das gute Gefühl Systematik: Xeo Umfang: 142 S. Standort: Xeo Klu / 1. Stock ISBN: 978-3-927216-79-2
Gemüse! Das Goldene von GU Frische Rezepte zum glänzen und genießen - mit und ohne Fleisch Gräfe & Unzer Verl., München (2021)
Standort: Xeo Gem / 1. Stock
Inhalt: Glänzende Zeiten für Fans von knackfrischem Gemüse: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Gemüseküche gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Gemüse! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Gemüse am liebsten jeden Tag genießen wollen - mal mit, mal ohne Fleisch: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Kochen mit Gemüse. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Gemüseküche: Von Sommer bis Winter, von Blättern bis Wurzeln, von veggie bis fleischhaltig, von gesunden Salaten bis hin zu deftigem Seelenfutter wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag - mehr Gemüseküche geht nicht! Systematik: Xeo Umfang: 352 S. Standort: Xeo Gem / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-7914-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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