Vegetarisch oder vegan essen ist längst nicht mehr nur ein Trend, sondern fest verankert in der Lebensweise vieler Teenies. Wesentlicher Antrieb ist in vielen Fällen, sich selbst, der Umwelt und dem Klima was Gutes zu tun.
Dr. Oetker zeigt mit dem neuen Buch aus der erfolgreichen Teenie-Reihe, wie Jugendliche mit wenigen Zutaten ihre Lieblingsrezepte einfach zu Hause nachkochen können. Seien es Lunch-Boxen für die Schulpause, One Pot Mac'n'Cheese für den großen Hunger oder geröstete Kichererbsen für den Serienmarathon - hier gibt es das passende Rezept für jede Gelegenheit und jeden Geschmack. Bei den unschlagbar leckeren und supergesunden Gerichten kommen auch Gemüsemuffel voll auf ihre Kosten.
Dank Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreicher Tipps und der bewährten Dr. Oetker-Geling-Garantie steht jedes Gericht im Handumdrehen auf dem Tisch. Da können Fastfood-Ketten getrost einpacken! Systematik: Jr Umfang: 128 S., m. Fotos Standort: Jr Tee / Erdgeschoß ISBN: 978-3-7670-1906-5
Inhalt: Weihnachtszeit ist Bastelzeit! Wir dekorieren, backen, basteln und verpacken Geschenke, kreieren Adventskalender und gestalten Grußkarten, um unseren Liebsten zu sagen, dass wir an sie denken. Herrlich! Und während wir Menschen "unten" uns aufs Fest freuen, rödeln der Weihnachtsmann und sein Wichtel-Team am Nordpol, um alle Geschenke hübsch verpackt und rechtzeitig zu ihren Empfängern zu bekommen. Doch auch im hohen Norden lässt sich die Weihnachtsstimmung nicht einfrieren, und so erleben die Weihnachtswichtel Olaf und Clementine allerlei lustige Geschichten rund um Bräuche, Traditionen und den ganz normalen modernen Geschenkewahnsinn. Dieses wundervoll gestaltete Buch gibt einen Einblick in die Wichtelwerkstatt am Nordpol und versammelt zahllose Ideen für Selbstgemachtes und Selbstgebackenes rund ums Fest: von Stoff-Geschenkesäcken über Holzdeko bis hin zu Papierobjekten, alles in schlicht-natürlich-schönem Stil liebevoll gestaltet und dekoriert. Die detaillierten Anleitungen und Vorlagen machen das Nacharbeiten ganz einfach. Für ein Weihnachtsfest wie im ho-ho-hohen Norden! Systematik: Ydk Umfang: 124 S. Standort: Ydk Mei / 1. Stock ISBN: 978-3-7724-7152-0
Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés Klassische und raffinierte Tortenrezepte. Saisonale Backrezepte für Obstkuchen und -torten mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Bassermann (2020)
Inhalt: Im 7. Tortenhimmel - jedes Rezept mit Foto Landfrauen wissen, wie man wunderbare Torten macht. Und vor allem, wenn sie Hofcafés betreiben. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und die Begeisterung der Bäckerinnen für ihre besten Rezepte ist spürbar. Alles wird so genau beschrieben, dass auch Anfänger zurechtkommen und diese köstlichen Verwöhnmomente nachbacken können. Neben wunderschönen Stimmungsfotos gibt es zu jedem Rezept ein Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-25470-4
Inhalt: Schnippeln, rühren, schmecken: Das Kinderkochbuch mit den coolen Küchenexperimenten für alle Sinne! Vom Gemüsezug bis zum Obstkäfer gibt es hier 20 einfache, kreative Rezepte für Kinder sowie eine tolle Urkunde als Belohnung. Beim Experimentieren und Kochen wird spielerisch geforscht und durch Ausprobieren das Interesse an Naturwissenschaften geweckt. Ob Regenbogen-Eis, Erdbeerjoghurt oder Monster-Smoothie - die leckeren Kinderrezepte können in diesem Kinderkochbuch vom Nachwuchs (mit etwas Unterstützung der Eltern) anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Fotos und witzigen Illustrationen schnell und einfach nachgemacht werden. Systematik: Jy Umfang: 46 S. Standort: Jy Wie / Erdgeschoß ISBN: 978-3-8310-3572-4
Inhalt: Sarah Wiener gehört zu den bekanntesten Köchinnen Deutschlands. Grund genug, sich bei ihr ein paar leckere Rezepte abzuschauen. Ob Veggie-Burger, Wintereintopf, Stutenkerle, Flammkuchen oder selbstgemachte Himbeermarmelade - was Sarah kocht ist einfach lecker! Und wirklich leicht für Kinder ab 8 Jahren nachzukochen. Dazu gibt sie tolle Tipps, wie man seine Eltern in Küchenangelegenheiten erziehen kann und was sich aus Essensresten noch zaubern lässt. Auch dieses Buch ist in Zusammenarbeit mit ZEIT Leo entstanden und basiert auf Sarahs Kochkolumne, die in jeder ZEIT Leo Ausgabe erscheint. Ab 8 J. Systematik: Jy Umfang: 73 S. Standort: Jy Koc / Erdgeschoß ISBN: 978-3-551-25199-2
Inhalt: Zuckerfrei durch die Weihnachtszeit zu kommen, ist dank dieses Buchs kein Problem mehr. Mit über 50 süßen Rezepten für gesunde Weihnachtsklassiker und kreative Neu-Interpretationen wird einem nicht langweilig. dank der Ersatzprodukte, wie Kokosblütenzucker, Birkenzucker, Mandelmehl & Co. mangelt es an nichts!Mit Linzer-Sterne, Spekulatius-Cupcakes, Kokosmakronen, Lebkuchen oder Schokomousse mit Fleur de SelGrundlagen zu guten Alternativen für raffiniertem Zucker,eine kleine Gewürzkunde und praktische Tipps für das perfekte Backvergnügen in dem Backbuch. O du fröhliche, zuckerfreie Adventszeit! Systematik: Xeo Umfang: 127 S. Standort: Xeo Zuc / 1. Stock ISBN: 978-3-7459-0622-6
Fondant-Träume: Motivtorten backen 60 Rezepte von tierisch niedlich bis romantisch süß ? mit vielen Step-by-Step-Anleitungen Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Zauberhafte Tortenkunstwerke schaffen? Mit diesem Motivtorten-Buch klappt es garantiert! Ob Anfänger, Fortgeschrittene oder Torten-Profis: An diese traumhaften Fodant-Kreationen kann sich jeder herantrauen. Mit den verschiedensten Motiven glänzt du bei jeder Gelegenheit und lässt große und kleine Augen leuchten. In diesem Buch findest du alles, was deine Zuckerbäckerei zum Erfolg werden lässt:Verständliche Modellieranleitungen mit hilfreichen Step-by-Step-Bildern sorgen für Geling-GarantieAlle wichtigen Grundlagen, Tipps und Tricks für die Herstellung der perfeken Motivtorte: Vorbereitung und Werkzeug, Arbeitsmaterial, Techniken, Zeitpläne und Co. Grundrezepte für leckere Teige, Füllungen und DekorationenFür jeden Anlass das richtige Motiv: Schulanfang, Geburtstagsparty, Hochzeit und vieles mehr Tortenprofi Esther Bange alias Frau fon Dant nimmt dich mit in die zauberhafte Welt der Motivtorten. Vom Bienenwaben-Gravity-Cake über Froschkönig-Cupcakes bis hin zur maritimen Hochzeitstorte ist hier alles geboten. Dank eines nützlichen Grundlagenteils und Icons, die dir den Schwierigkeitsgrad des Projekts anzeigen, wirst auch du ruck-zuck zum herausragenden Motivtortenbäcker. Los geht der Tortenspaß! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7459-0550-2
Inhalt: Kochen kann so cool sein! Die Geheimrezepte des TV-Moderators und Chartstürmers Ben: kreativ, einfallsreich und absolut jungstauglich! Wer glaubt, dass Kochen nur der Nahrungsaufnahme dient, irrt! Ben, selbst ein begeisterter Hobbykoch, zeigt seinen jungen Fans, wie man mit einfachen Mitteln die tollsten, leckersten und immer ausgefallenen Speisen zubereitet. Man nehme gute Ideen, Rezepte, die einfach nachzukochen sind, garniere das Ganze mit coolen Tipps für Partys, Dinnerabende und spannende Snacks: fertig ist das Superkochbuch, das auch noch den letzten Kochmuffel hinter den Ceranherd lockt! Mehr als 70 Rezepte mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden, viele Fotos und Ernährungstipps. Ab 11 J. Systematik: Jy Umfang: 126 S. Standort: Jy Blu / Erdgeschoß ISBN: 978-3-7891-8556-4
Inhalt: Kleine Mahlzeiten selbst zu kreieren macht Spaß und ist auch gar nicht schwer! Ob phantasievolle Obstsalate oder Mini-Törtchen auf Keksbasis, diese ungewöhnliche Rezeptsammlung macht Kindern Lust auf erste Schritte Richtung Küche!Die Leckereien des Lebens erschnuppern und erschmecken - dazu lädt dieses Buch kleine und große Schleckermäulchen ein. Mit ebenso einfachen wie originellen Rezepten und Tipps macht die Autorin Kindern Lust, erste Schritte Richtung Küche zu wagen und vor allen Dingen alles mal auszuprobieren. Von selbst gemachten Leckmuscheln über kreative Mini-Törtchen auf Keksbasis bis hin zu verführerisch bunt und rund aussehenden Obstsalaten reicht die Vielfalt.Schon beim Blättern machen die zahlreichen Fotos Appetit auf mehr. Der Autorin geht es vor allem darum, Kinder in jeder Hinsicht auf den Geschmack zu bringen. Beim Früchteraten gilt es etwa, mit Sahne verdeckte Obststücke blind zu erschmecken. Auch für die "Verpackungen" gibt es ungewöhnliche Ideen: Eine Bananenschale verwandelt sich in ein Seeungeheuer, Mandarinenschalen werden zu Lampen und Puppenkörbchen, und Chipstüten drehen sich als Windräder im Garten. So frech und spielerisch dieses Buch anmutet, so gesund, preiswert und einfach sind die Rezepte.Eine ungewöhnliche Rezeptesammlung, die die oft vernachlässigten Sinne des Schmeckens und Riechens bei Kindern weckt und auch so manchem Erwachsenen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen wird.Deine kleine Küche: Zucker, Schokolade, Obst, Milchprodukte, Getreideprodukte, Getränke Systematik: Jy Umfang: 142 S. Standort: Jy Cam / Erdgeschoß ISBN: 978-3-8369-5173-9
Inhalt: Ran an den Speck mit Wissen macht Ah! Shary und Ralph lassen nix anbrennen und servieren tellerweise Spitzenrezepte, gewürzt mit feinster Klugscheißerei. Das Auge isst selbstverständlich mit wenn es Maccheroni con occhi (italienisch für Nudeln mit Augen), Finger zum Anbeißen (deutsch für Fingerfood) oder herzergreifend schönen Herzblutkuchen (in Herzform) gibt. Ganz nebenbei erfährt man, warum einem schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammenläuft, wann alles in Butter ist und wann man so richtig sein Fett wegkriegt. Guten Ah!ppetit wünschen Shary, Ralph, Lumpi Systematik: Jy Umfang: 128 S. : Ill. Standort: Jy Cas / Erdgeschoß ISBN: 978-3-7855-7242-9
CrispyRobs Meine Top 50 Rezepte Schnelle und einfache Gerichte für Sandwichmaker, Mikrowelle, Waffeleisen, Herd und Backofen Fischer, Frankfurt am Main (2018)
Standort: Jr Cri / Erdgeschoß
Inhalt: Die Lieblingsrezepte von CrispyRob - endlich als Kochbuch!
Angst vorm Kochen? Keine Ahnung, wie das gehen soll? Alles total kompliziert und zeitraubend? Damit ist jetzt Schluss! Das Kochbuch von CrispyRob vereint seine Top 50 Rezepte für die Mikrowelle, den Sandwich-Maker, das Waffeleisen, den Ofen und den Herd. So viel Spaß hat Kochen noch nie gemacht! Und CrispyRob verrät euch darüber hinaus noch zahlreiche Tipps, die das Gelingen garantieren. Also nichts wie ran an die Mac'n'Cheese-Tasse, das Huhn-Kebab am Spieß und die Zimtschnecken-Pancakes! CrispyRob weiß, worüber er schreibt. Mehr als eine Million Abonnenten folgen seinem YouTube-Channel, in dem es vor allem um seine größte Leidenschaft geht: das Kochen! Und wenn mal etwas daneben geht, einfach Käse drüber. Systematik: Jr Umfang: 159 S. Standort: Jr Cri / Erdgeschoß ISBN: 978-3-7335-0487-8
Inhalt: Wie wird Brot, Gebäck & Co. glutenfrei? Diese Frage stellen sich etwa 300.000 betroffene Deutsche täglich. Tendenz steigend. Wer an Glutenunverträglichkeit leidet, will nicht automatisch auf Brot und Gebäck verzichten. Unsere Autorin Sabrina Sue Daniels weiß Abhilfe. In ihrem Buch "Glutenfrei Backen. Süß und herzhaft" hat sie 50 glutenfreie Backrezepte entwickelt - vom klassischen Sauerteigbrot bis zur ausgefallenen Rote-Bete-Schokoladen-Torte. Profitipps zum glutenfreien Alltag von der Ökotrophologin Dagmar Reichel gibt es obendrein dazu. Systematik: Xeo Umfang: 128 S. Standort: Xeo Dan / 1. Stock ISBN: 978-3-86355-566-5
Inhalt: Das zuckersüße Kreativbuch! Trolli Fruchtgummis sind nicht nur eine leckere Nascherei für Groß und Klein, sondern auch unglaublich vielseitig. In diesem Buch finden sich tolle Bastel-, Spiel-, Geschenk- und Rezeptideen mit den Trolli Fruchtgummi- und Schaumzuckerkreationen. Egal ob Kindergeburtstag, Schulbeginn oder Weihnachten: hier gibt es für jeden Anlass im Jahr eine einfache und schnelle Idee mit Wow-Effekt. Systematik: Jy Umfang: 96 S. Standort: Jy Deg / Erdgeschoß ISBN: 978-3-7724-7499-6
Inhalt: So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen, Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit den elf Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden können Sie nach Herzenslust und Geschmack variieren. Viele der über 80 Rezepte sind ?von Natur aus? glutenfrei, alle Zutaten sind einfach im Supermarkt zu beschaffen und Sie erhalten jede Menge Infos zum glutenfreien Einkaufen und Backen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-1013-5
Inhalt: Brot backen ist zu schwierig und zu aufwändig? Nicht mit den Brotrezepten von Tanja Dusy! In ihrem Brotbackbuch wird liebevoll geknetet und von Hand geformt, und das im Schnellverfahren. Die Hingabe schmeckt jeder, sobald das duftende Brot auf dem Tisch steht, natürlich immer mit dem passenden "Obendrauf". Brotaufstriche selber machen gelingt im Handumdrehen: Mal kommen sie herzhaft, mal vegetarisch, mal vegan und gesund, mal kreativ und sündhaft süß daher. Eine Übersicht zeigt, welcher Aufstrich zu welchem Brot passt - das ist Genuss hoch zwei! Die rund 80 Rezepte inspirieren zum Mischen, Kneten, Formen und Bestreichen - für mehr Fantasie auf dem Brot! Systematik: Xeo Umfang: 136 S. Standort: Xeo Dus / 1. Stock ISBN: 978-3-89883-526-8
Inhalt: Vegane Köstlichkeiten satt! Eintönig? Langweilig? Ständig verzichten? Keineswegs! Die vegane Küche ist nicht nur vielseitig, sie strotzt nur so vor Geschmack. Denn wenn Sie vegan kochen, verwöhnen Sie nicht nur Ihren Gaumen, Sie ernähren sich nebenbei auch noch gesund und sorgen für Ihre Gesundheit. Jérôme Eckmeiers neues Kochbuch ist perfekt für alle, die auf tierische Zutaten verzichten wollen - aber nicht auf Genuss und Abwechslung. Der Chefkoch des Vegetarierbunds verrät seine besten Rezepte zum Schlemmen und Sattwerden. Rund 90 originelle und unkomplizierte Rezepte regen an, Neues auszuprobieren, und beweisen zugleich, dass die vegane Küche unendlich viele Möglichkeiten bietet. Fruchtige Orangen-Avocado-Bruschetta, Rosmarinrösti mit Sour Cream, vegane Pizzataschen, Möhrenspaghetti mit milder Chili-Vanillesoße, veganer Kaiserschmarrn und viele weitere ausgesprochen leckere Gerichte machen satt und glücklich. Zahlreiche Specials mit Praxis-Know-How erleichtern den Einstieg in die vegane Küche: vegan kochen für Kinder, vegan Grillen, Austauschprodukte für Milch & Co., der vegane Vorratsschrank, Einkaufstipps und vieles mehr. Mit seinem stimmigen Layout und appetitlichen Fotos macht der Band Lust darauf, gleich loszulegen und die leckeren Rezepte auszuprobieren. Systematik: Xeo Umfang: 192 S. Standort: Xeo Eck / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2449-0
Inhalt: Jérôme Eckmeier und Daniela Lais informieren umfassend darüber, welche Ersatzprodukte sich fürs vegane Backen eignen und woher man diese bezieht. Sie geben auch Hinweise zum Selbermachen veganer Grundzutaten wie Frischkäse, Quark oder Buttermilch. Schritt für Schritt wird erklärt, wie Muffins richtig fluffig und der "Käsekuchen" geschmeidig sahnig wird. So gelingen auch Einsteigern die leckeren Rezepte leicht. Alle Rezepte sind bei Laktose-Intoleranz hervorragend geeignet.
Jérôme Eckmeier ist Koch und Lebensmitteltechniker. Dank seiner Internet-Kochshow auf YouTube und seinem Blog ist er eine feste Größe in der Vegan-Sparte. Er ist Chefkoch des Vegetarierbunds Deutschland und regelmäßig auf Messen und Events präsent. Daniela Lais arbeitet in Graz für die vegane Backstube des alteingesessenen Restaurants Ginko und lebt seit über zehn Jahren vegan. Systematik: Xeo Umfang: 191 S. Standort: Xeo Eck / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2780-4
Inhalt: Die entspannte Vorfreude auf Weihnachten wird nun endlich Wirklichkeit. Ihr Thermomix® wird zum hilfsbereiten Weihnachtswichtel mit unseren 60 leckeren Plätzchen-, Kuchen- und Kleingebäck-Rezepten sowie kulinarischen Geschenken aus der Küche. Mühelos können Sie alle Teige, Füllungen und Verzierungen im Gerät vor- und zubereiten. Vom traditionellen Stollen über Elisen-Lebkuchen und Vanillekipferl bis zu Lebkuchen-Donuts und schwedischen Lussekatter bieten wir Ihnen in diesem Kochbuch viele nationale und internationale Weihnachtsklassiker und Neukreationen.
Freuen Sie sich außerdem auf tolle Rezepte für weihnachtliche Geschenke aus der Küche. Überraschen Sie Ihre Lieben, Freunde und Nachbarn an den Festtagen mit Glühwein-Gelee, Eierlikör-Pralinen und Gewürznüsschen - sie werden begeistert sein! Systematik: Xeo Umfang: 128 S. Standort: Xeo Fil / 1. Stock ISBN: 978-3-625-17885-9
Inhalt: Rhabarberkekse, Macadamia-Cookies mit weißer Schokolade und originelle Stempelkekse - dieses Buch garantiert Keksglück das ganze Jahr über! Jennifer Friedrich, die auf ihrem Blog "Monsieur Muffin" ihre Leser regelmäßig mit zuckersüßen Köstlichkeiten begeistert, präsentiert Anleitungen zum Backen, Verzieren und Verschenken von Keksen. Im Grundlagenteil erfahren Sie alles über die Grundzutaten und die benötigten Utensilien. Außerdem bekommen Sie ein Basisrezept mit einer veganen, glutenfreien und zuckerfreien Variante sowie die wichtigsten Verziertechniken an die Hand. Mit mehr als 30 Rezepten können Sie in die Welt der Kekse eintauchen und sich und Ihre Liebsten verwöhnen. Inklusive Vorlagen für Ausstechformen und hübsche Geschenkanhänger. Systematik: Xeo Umfang: 96 S. Standort: Xeo Fri / 1. Stock ISBN: 978-3-86355-388-3
Inhalt: Zauberhaft-weihnachtliche Rezepte von Emma's Lieblingsstücke Die Adventszeit ist geprägt von vorfreudigen Momenten, kreativen Dekorationen - und jeder Menge Gebäck. Damit die schönste Zeit des Jahres auch in der Küche ein Fest wird, hat die Backbloggerin Emma von "Emma's Lieblingsstücke" in diesem Buch ihre schönsten Weihnachtsbackrezepte zusammengestellt. - Mit kreativen Backrezepten für klassische Kekse und Plätzchen, aber auch ganz neu interpretierte Cupcakes und Kuchen- Dieses Backwerk verzaubert - ob als kleine Geschenkzugabe unter dem Baum oder beim Adventsbrunch mit Freunden- Für alle Backfreudigen: von Anfängern am Ofen bis hin zu verzier- und backerfahrenen Küchenfeen Für frischen Wind in der Weihnachtsbäckerei Das Backwerk von Emma erzielt immer einen Wow-Effekt - und ist dabei trotzdem total easy nachzubacken. Weihnachtskugel-Cupcakes, Spekulatius-Streusel-Kirsch-Käsekuchen, zweifarbige Lolli-Kekse und viele mehr sorgen für Abwechslung auf der Festtafel. Für zauberhafte Weihnachten und staunende Blicke! Systematik: Xeo Umfang: 175 S. Standort: Xeo Fri / 1. Stock ISBN: 978-3-7459-0795-7
Inhalt: Locker, fluffig und aromatisch - so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ihr Lieblingsbrötchen - Schritt für Schritt erklärt und mit praktischen Stepfotos."Brötchen backen - einfach perfekt" wurde 2022 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichnet und gewann 2021 den Deutschen Kochbuchpreis in der Kategorie "Brot". Beim Swiss Gourmetbook Award 2022 erhielt es die Silbermedaille. Systematik: Xeo Umfang: 260 S. Standort: Xeo Gei / 1. Stock ISBN: 978-3-8186-1337-2
Inhalt: Ein Kinder-Backbuch mit leckeren Rezepten aus Schweden
Lecker, lecker! Süße Rezepte aus Schweden, Schritt für Schritt erklärt und kinderleicht nachzumachen. Damit könnt ihr selbständig in der Küche arbeiten und alle mit euren Backkünsten überraschen. Viel Spaß beim Backen! Systematik: Jy Umfang: 46 S. Standort: Jy Goe / Erdgeschoß ISBN: 978-3-943086-06-5
Inhalt: Traumhaft leckere Back-Kreationen mit Zutaten aus dem Garten. 100 neu kreierte, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Backen mit Obst, Gemüse und Kräutern. Süße Verführungen: Blaubeer-Muffins, Angel Cake mit Erdbeeren, Rhabarber-Bisquit-Törtchen und mehr. Herzhaft Pikantes: Bärlauch-Käse-Teilchen, Blumenkohl-Crumble mit Speck, Tomatentarte mit Basilikum etc.. Extra: Was wächst wann im Garten und ist frisch auf dem Markt zu haben? Systematik: Xeo Umfang: 167 S. Standort: Xeo Gug / 1. Stock ISBN: 978-3-8354-1182-1
Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar Das Vorratsbackbuch für plötzlichen Heißhunger oder Besuch, zum Verschenken, für die Reise oder Glücksmomente in Krisenz Bassermann (2021)
Inhalt: Sie lieben Süßes? Immer und zu jeder Zeit? Sie wollen nicht vom Supermarkt und Bäcker abhängig sein? Dann backen Sie doch Kuchen im Glas. Die schmecken sechs Monate lang unvergleichlich lecker, sind natürlich ohne Zusatzstoffe und entsprechen genau Ihrem Geschmack. Der wichtigste Vorrat für Naschkatzen, für lieben Besuch, fürs kleine Mitbringsel und viele andere Gelegenheiten. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-641-27712-3
Inhalt: Dieses Buch deckt ein breites Backspektrum ab, von kleinen gebackenen Geschenkideen bis hin zu sensationellen Beerentorten, von raffiniertem Stollengebäck bis zu klassischen Butterkuchen. Was immer das süße Herz begehrt- Rezepte mit Gelinggarantie und Profi-Tipps vom Konditormeister sorgen für glückliche Gesichter. Wenn es einmal wirklich komplizierter wird, sorgen Schritt für Schritt-Anleitungen für Durchblick, so dass es nicht schwer fallen wird die über 100 Rezepte nach zu backen. Systematik: Xeo Umfang: 183 S. Standort: Xeo Hei / 1. Stock ISBN: 978-3-86362-014-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.07.2024, 18:22 Uhr. 796 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 689.277 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral