Inhalt: Üppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten, prall bebilderten Coup: Weber's Grillbibel Vol.2 - die große Grillschule. Wer vom Grillfieber noch nicht befeuert ist, bekommt spätestens jetzt Heißhunger auf die Köstlichkeiten vom Rost: einfacher und leckerer war Grillen noch nie. Jedes Rezept, jeder Kniff wird mit Step-Fotos erklärt. Damit können auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen und alle Zubereitungsarten sofort umsetzen. Von Fleisch, Gemüse, Fisch, Meeresfrüchten bis zu Dips, Salaten, Toasts, Burger, Pizza und Desserts reicht das Spektrum - es gibt nichts, was mit Weber nicht gegrillt werden könnte. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren. Avocado-Bruschetta mit Zitrone, Hawaiian Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak, Honig-Teriyaki-Rippchen, Lachs mit Orangen-Gremolata, Tandoori-Blumenkohl oder Bananen-Split mit Salzkaramell lassen den gewöhnlichen Herd alt aussehen!
Aus dem Amerik. v. Susanne Vogel Systematik: Xeo Umfang: 358 S. Standort: Xeo Pur / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-6975-4
Inhalt: Für Liebhaber süßer Sachen ist die Zeit vor Weihnachten die beste Zeit des Jahres, weil Plätzchen, Stollen und Weihnachtskuchen zu ihr gehören, wie die Kerzen auf dem Adventskranz. Jetzt backen sogar jene, die Weihnachten ansonsten nicht viel abgewinnen können. Denn die mehr als 200 Rezepte schmecken zum Tee so gut wie zum Glühwein, in der Arbeitspause so anregend wie abends beim Fernsehen. Stimmungsvolle Fotos, Vorlagen, Tipps und Abwandlungen machen Lust, mal etwas Neues auszuprobieren. Aber auch die Klassiker finden Sie hier. Lassen Sie sich inspirieren und freuen Sie sich auf glänzende Augen. Systematik: Xeo Umfang: 287 S. Standort: Xeo Oet / 1. Stock ISBN: 978-3-7670-1359-9
Inhalt: Die entspannte Vorfreude auf Weihnachten wird nun endlich Wirklichkeit. Ihr Thermomix® wird zum hilfsbereiten Weihnachtswichtel mit unseren 60 leckeren Plätzchen-, Kuchen- und Kleingebäck-Rezepten sowie kulinarischen Geschenken aus der Küche. Mühelos können Sie alle Teige, Füllungen und Verzierungen im Gerät vor- und zubereiten. Vom traditionellen Stollen über Elisen-Lebkuchen und Vanillekipferl bis zu Lebkuchen-Donuts und schwedischen Lussekatter bieten wir Ihnen in diesem Kochbuch viele nationale und internationale Weihnachtsklassiker und Neukreationen.
Freuen Sie sich außerdem auf tolle Rezepte für weihnachtliche Geschenke aus der Küche. Überraschen Sie Ihre Lieben, Freunde und Nachbarn an den Festtagen mit Glühwein-Gelee, Eierlikör-Pralinen und Gewürznüsschen - sie werden begeistert sein! Systematik: Xeo Umfang: 128 S. Standort: Xeo Fil / 1. Stock ISBN: 978-3-625-17885-9
Inhalt: Das vegane Weihnachtsbackbuch - Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische Produkte Plätzchen backen wie bei Oma - das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich Klassiker auch in vegan umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen! Systematik: Xeo Umfang: 62 S. Standort: Xeo Mer / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-8013-1
Inhalt: Das lang erwartete Kochbuch der großartigen Food-Fotografin und Hobbyköchin Katie Quinn Davies zeigt über 100 einfache und saisonale Gerichte. Neben heißgeliebten Klassikern ihres überaus erfolgreichen und bekannten Blogs What Katie ate bietet sie auch viele köstliche neue Kreationen. Durch Katies einzigartige Fotografie und ihre lockere Art zu erzählen ist dieses Buch ein Fest für Auge, Herz und Teller. Systematik: Xeo Umfang: 297 S. Standort: Xeo Qui / 1. Stock ISBN: 978-3-86528-683-3
Inhalt: Einmal kochen und die ganze Familie wird satt. Mit kleinen Kindern kann die alltägliche Frage "Was koche ich heute?" schnell kompliziert werden. Muss es aber nicht! Schluss mit Extra-Portionen und größerem Aufwand, denn mit diesen familienfreundlichen Rezepten versorgen Sie Ihre komplette Familie, indem Sie in weniger als 30 Minuten eine Mahlzeit kochen, die alle genießen werden! Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, Sie und Ihre Kinder werden von diesen einfachen Familienrezepten begeistert sein. Der Überraschungsbestseller aus England. Familienküche leicht gemacht. Auf ihrem erfolgreichen Instagram-Account gibt Rebecca Wilson einen Einblick in ihr Leben als Mutter eines Kleinkindes. In ihrem ersten Familienkochbuch versammelt sie über 130 unkomplizierte Rezepte für die ganze Familie: Von klassisch über vegetarisch und vegan bis glutenfrei, ohne Milchprodukte oder Eier. So kommen schnell und ohne viel Aufwand leckere Gerichte auf den Tisch. Einmal gekocht und die ganze Familie kann mitessen! Vom Kleinkind ab 10 Monaten über die älteren Geschwister bis zu den Erwachsenen. Alle Rezepte sind schnell zubereitet und lassen sich leicht an die verschiedenen Altersgruppen und Ernährungsbedürfnisse der Familie anpassen, etwa durch Pürieren oder Kleinschneiden der Mahlzeiten.
Aus dem Engl. v. Daniela Schmid Systematik: Xeo Umfang: 224 S. Standort: Xeo Wil / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-4231-9
Inhalt: Wohlfühlküche - das bedeutet bunte, abwechslungsreiche und aromenintensive Gerichte, die nicht nur satt, sondern auch glücklich machen und guttun. Ausgewogen gestaltet mit viel saisonalem Gemüse, Kräutern und Gewürzen kommen im Titel "Wohlfühlküche mit heimischen Superfoods" von Stefanie Hiekmann unterschiedlichste Leckereien für jede Jahreszeit dabei heraus: Ein leckerer Burger mit Räucherlachs, gerösteten Kernen und grünem Spargelsalat für das Frühjahr, Couscous-Salat mit im Ofen geschmorten Honig-Tomaten im Sommer, rotes Curry mit Kürbis, Karotten, Fenchel und Pilzen im Herbst und allerfeinste Rote-Bete-Pasta mit Ziegenfrischkäse im Winter. Mit dabei: Allerhand heimische Superfoods, die viele gesunde Inhaltsstoffe mitbringen und uns fit halten. Das Buch enthält mehr als 60 Rezepte, Tipps und Hintergrundgeschichten zu heimischen Gemüsesorten, darunter auch ein Interview mit Drei-Sterne-Koch Thomas Bühner aus dem "la vie" in Osnabrück. Systematik: Xeo Umfang: 176 S. Standort: Xeo Hie / 1. Stock ISBN: 978-3-86355-589-4
You Deserve This - Snack Kochbuch Einfach & natürliche Rezepte für einen gesunden Lebensstil Community Editions GmbH, Köln (2021)
Standort: Xeo Rei / 1. Stock
Inhalt: So geht gesundes Snacken: Über 70 gesunde, ausgewogene und leckere Snack-Rezepte von Fitness-Vorbild Pamela Reif! Energie-Kick zwischendurch gefällig? Unterwegs und keine Zeit für eine gesunde Mahlzeit? Abends nochmal richtig Lust auf etwas Süßes? In all diesen Situationen greifen wir zu Snacks, die oft ziemlich ungesund sind. Social-Media-Star Pamela Reif sorgt mit ihrem neuen Clean-Eating-Kochbuch dafür, dass die kleinen Zwischenmahlzeiten nicht zu leeren Kalorienbomben werden. Die einfachen, schnell gemachten und vollwertigen Snacks basieren alle auf natürlichen Lebensmitteln, möglichst wenig industriell verarbeiteten Produkten und können ohne stundenlange Küchenarbeit zubereitet werden. Systematik: Xeo Umfang: 221 S. Standort: Xeo Rei / 1. Stock ISBN: 978-3-96096-189-5
Inhalt: Im Supermarkt um die Ecke sind Obst und Gemüse mehrfach in Plastik verpackt. Im Kühlschrank lungern mal wieder ein paar angeschlagene Äpfel und Bananen herum. Im Brotkorb vertrocknen Baguette und Bauernleib. Wer kennt das nicht. "Hau's weg!" sagt das gedankenlose Ich. "Mach was draus und mach's künftig anders!" sagt Sophia Hoffmann und demonstriert, wie man sogar aus Petersilienstängeln, altbackenem Brot oder angeschlagenem Obst unschlagbare Kreationen zubereitet. Zero Waste kann man lernen und es ist nicht nur gut für Umwelt und Karma, sondern auch für den Geldbeutel. Unsere Großmütter wussten, wie man sparsam und nachhaltig einkauft, alles clever lagert und ökonomisch die Reste verwertet. Wir haben es irgendwie vergessen. Daher hat die originelle Wahl-Berlinerin viele ruckzuck-Rezepte entwickelt und ihr geballtes Wissen zum Thema Zero Waste und Nachhaltigkeit in dieses Buch gepackt. Ganz nach dem Motto: DAS Kochbuch für den Zero Waste Lifestyle! Systematik: Xeo Umfang: 240 S. Standort: Xeo Hof / 1. Stock ISBN: 978-3-89883-854-2
Inhalt: Wie jetzt, auf Zucker komplett - k-o-m-p-l-e-t-t! - verzichten? Das geht? Klar! Den Beweis dafür liefert Kochbuchautorin und Food-Bloggerin Hannah Frey: In ihrem nigelnagelneuen Kochbuch ruft sie zur Challenge auf. 40 Tage ohne Zucker! Ganz nach dem Motto Clean up your Kitchen hilft sie dabei, verstecktes Zuckersüß zu enttarnen und zeigt wie lecker zuckerfreie Ernährung ist. Healthy Breakfast und Detox Meals werden mit vollwertigen Fit-Foods gespickt. Und zwischendurch gibt es Drinks, Sweets und Snacks- alles sugar-free, versteht sich! Wir versprechen: Das hat garantiert nichts mit Verzicht zu tun, sondern ist ein wunderbar neues und cleanes Lifestyle-Lebensgefühl mit unzähligen Feel-Good-and-Be-Happy-Momenten. Du willst mitmachen? Prima! Eine ganze Community unterstützt Dich auf Deinem Weg. Ob Facebook, Instagram, Twitter, Snapchat oder Pinterest - unter hashtag projektzuckerfrei teilst Du Deine Erfolge. Also: Nichts wie raus aus der Zuckerfalle und rein ins Gute-Laune-Leben! Systematik: Xeo Umfang: 142 S. Standort: Xeo Fre / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-5934-2
Inhalt: Zuckerfrei durch die Weihnachtszeit zu kommen, ist dank dieses Buchs kein Problem mehr. Mit über 50 süßen Rezepten für gesunde Weihnachtsklassiker und kreative Neu-Interpretationen wird einem nicht langweilig. dank der Ersatzprodukte, wie Kokosblütenzucker, Birkenzucker, Mandelmehl & Co. mangelt es an nichts!Mit Linzer-Sterne, Spekulatius-Cupcakes, Kokosmakronen, Lebkuchen oder Schokomousse mit Fleur de SelGrundlagen zu guten Alternativen für raffiniertem Zucker,eine kleine Gewürzkunde und praktische Tipps für das perfekte Backvergnügen in dem Backbuch. O du fröhliche, zuckerfreie Adventszeit! Systematik: Xeo Umfang: 127 S. Standort: Xeo Zuc / 1. Stock ISBN: 978-3-7459-0622-6
Inhalt: 80 % Veggie + 20 % Fleisch = 100 % lecker! Das ist das Motto von Nelson Müllers Kochbuch "Öfter vegetarisch". In seiner Kindheit war es selbstverständlich, öfter vegetarisch zu essen, denn Fleisch kam allemal als Sonntagsbraten auf den Tisch. Den Rest der Woche wurde vegetarisch gegessen, wie in vielen Familien. Eine Ernährungsweise, die uns heute mehr denn je wieder als Vorbild dienen sollte, findet der Teilzeitvegetarier und Sternekoch. Nur geht vegetarisch kochen bei ihm heute natürlich ganz anders als damals. Was an Fleisch fehlt, macht er mit Kreativität, raffinierten Zutatenkombinationen und vielen Aromen wieder wett - von der schnellen Feierabendküche bis hin zum Dinner mit Freunden.
Und wenn es doch mal Fleisch sein darf, dann natürlich richtig. Mit einer Handvoll Sonntagsbraten-Gerichte zeigt er, wie sich der Fleischgenuss auch wirklich lohnt. Dazu gibt es viel Wissenswertes vom Profi rund um Einkauf, Produktqualität und Küchenpraxis. Systematik: Xeo Umfang: 190 S. Standort: Xeo Mue / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2987-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.07.2024, 18:22 Uhr. 808 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 689.289 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral