Inhalt: Frauen essen anders. Darum gibt es nun Dr. Papes Schlank-im-Schlaf-Konzept speziell für Frauen. Bestimmen Sie mit Dr. Pape Ihren Hormontyp und wählen Sie für sich typgerechte leckere Kohlenhydrat- oder Eiweiß-Gerichte. Dann dürfen Sie schlemmen und sich richtig satt essen - die Pfunde werden trotzdem purzeln! Werden auch Sie schlank im Schlaf - mit Dr. Papes neuer Diät nehmen Frauen wirklich ab! Systematik: Vcl Umfang: 142 S. Standort: Vcl Pap / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-3607-7
Inhalt: Der Bestseller jetzt in zwei Bänden: Band 1/Die Grundlagen der erfolgreichen Doc Fleck Methode nun als Taschenbuch! Dr. med. Anne Fleck, renommierte Präventiv- und Ernährungsmedizinerin, gelingt, woran viele scheitern: Ihre Methode lässt überflüssige Fettpolster kontinuierlich schmelzen. Mit einer kohlenhydratarmen und antientzündlichen Ernährung wird die Darmflora neu aufgebaut und inneres Bauchfett bekämpft. Zudem sinken die Risiken für Herzinfarkt, Schlaganfall, Diabetes, Demenz und Krebs. Die Doc Fleck Methode beruht auf neuesten Erkenntnissen der Ernährungsforschung und ist einfach umzusetzen. Funktioniert bei 3 Kilo Übergewicht genauso wie bei 40! Systematik: Vcl Umfang: 217 S., 4-farbig, ca. 20 farbige Abbildungen Standort: Vcl Fle / 1. Stock ISBN: 978-3-442-17817-9
Inhalt: Der Bestseller jetzt in zwei Bänden: In Band 2/Das Kochbuch gibt es alle Rezepte aus "Schlank und gesund mit der Doc Fleck Methode" als Taschenbuch! 80 köstliche Gesundrezepte - entwickelt mit Sterneköchin Su Vössing - helfen dabei, die Darmflora ins Gleichgewicht zu bringen, Pfunde zu verlieren und Krankheiten vorzubeugen. Dr. Flecks kohlenhydratarmes und antientzündliches Ernährungskonzept beruht auf neuesten Forschungserkenntnissen, wie der PURE Study, der weltweit größten Ernährungsstudie. Mit diesen leckeren und einfachen Gerichten wird gesundes Essen zum Genuss! Systematik: Vcl Umfang: 190 S., 4-farbig, ca. 53 farbige Abbildungen Standort: Vcl Fle / 1. Stock ISBN: 978-3-442-17818-6
Inhalt: Gesunde Ernährung liegt im Trend. Doch was ist gesund, was sollen wir essen? Täglich verunsichern die Medien mit neuen Erkenntnissen aus der Ernährungswissenschaft. Aber nimmt man mit Intervallfasten wirklich ab? Ist vegetarische Ernährung genauso gesund wir eine Mittelmeerdiät? Schützt der Verzehr von Käse unser Herz? Ist die Paleo-Diät sinnvoll? Für dieses Buch wurden 70 aktuelle Heilsversprechen und erstaunliche Ernährungsnews vom CEBAM (Zentrum für Evidenzbasierte Medizin) geprüft. Die Autorin erklärt, was es mit den Mythen tatsächlich auf sich hat und was wir davon glauben können. Wissenschaftlich geprüft und unterhaltsam zu lesen! Systematik: Vcl Umfang: 223 S. Standort: Vcl Fin / 1. Stock ISBN: 978-3-7471-0059-2
Inhalt: In letzter Zeit häufen sich die Schlagzeilen, dass Vitamin D uns davor bewahrt, heftiger an Covid-19 zu erkranken. Was ist dran am Hype um Vitamin D? Wurde das Sonnenhormon bislang in erster Linie in Zusammenhang mit Osteoporose gebracht, konnte die Wissenschaft in den letzten Jahren beweisen, dass ein Mangel an Vitamin D mit einem erhöhten Risiko für zahlreiche chronische Erkrankungen einhergeht. Denn fehlt Vitamin D, ist das Immunsystem geschwächt. Das Buch informiert über die zunehmende Bedeutung von Vitamin D, gegen welche Krankheiten es vorbeugt und wie man das Zusammenspiel von Sonne, Nahrung und Vitamin-D-Präparaten individuell nutzen kann, um seinen optimalen Vitamin-D-Spiegel zu erreichen. Systematik: Vcl Umfang: 127 S. Standort: Vcl Spi / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-8207-4
Inhalt: Falsche Ernährung ist weltweit Todesursache Nr. 1. Die Schuld wird den Betroffenen zugeschrieben - ein Trugschluss, festgeschrieben im Klischee des dicken, disziplinlosen Fast-Food-Fans. Grund genug für Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl, die wahre Geschichte hinter der alltäglichen (Fehl-)Ernährung als das darzustellen, was sie ist: ein Skandal - mit Politik, Wirtschaft und Krankenkassen in den Hauptrollen. Seine Hoffnung: Wenn jeder die Hintergründe kennt, können wir endlich als Gemeinschaft Maßnahmen einfordern, die den Einzelnen vor ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten schützen. Riedl zeigt auf, wie diese Maßnahmen aussehen könnten - und wie wir selbst im Kleinen gut für uns sorgen, bis sich im Großen etwas ändert... Systematik: Vcl Umfang: 176 S. Standort: Vcl Rie / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-8303-3
Inhalt: Das Erfolgskonzept wird erweitert. Satt werden, abnehmen, wohlfühlen diese Erfahrung haben viele mit Vegan Fasten gemacht. Denn die bewusste Auswahl basischer pflanzlicher Lebensmittel gleicht eine latente Übersäuerung aus und steigert mit einem maximalen Gehalt an Vitalstoffen die Fettverbrennung. Damit nach dem Veganen Fasten der Jojo-Effekt kein Chance hat, der Organismus in der Säure-Basen-Balance bleibt und die Gesundheit nachhaltig gefördert wird, entwickelte Elisabeth Fischer nun auch vegane Rezepte für die Zeit danach. Inspiriert wurde sie dazu von vielen LeserInnen, die begeistert vom Veganen Fasten ihre Essgewohnheiten dauerhaft ändern wollten. Elisabeth Fischer ist bekannt für ihre köstlichen Rezepte: Aufbauendes zum Frühstück, vitalisierende Smoothies, prima Snacks, Salate und Suppen, raffinierte Gemüse-, Nudel und Getreidegerichte, Herzhaftes mit Linsen und Bohnen dazu fruchtiges Süßes von der Creme bis zum Kuchen. Systematik: Vcl Umfang: 151 S. Standort: Vcl Fis / 1. Stock ISBN: 978-3-7088-0647-1
Inhalt: Fasten und vegan essen sind zwei wundervolle Wege um Gewicht loszuwerden, zu entlasten und rundum mehr Wohlbefinden zu gewinnen. Wie man beides optimal verbinden kann, zeigt dieser Ratgeber. Der ideale Start in ein schlankes Leben ist eine Fastenwoche, die alte Verhaltensmuster bricht, Energie schenkt und offen macht für Neues. Es gibt drei verschiedene Kuren zur Auswahl: klassisches Fasten, Fasten mit Smoothies, veganes Fasten mit leichten Gerichten. Jede Kur hat einen detaillierten Wochenplan, der die Umsetzung leicht macht. Sie lassen sich einzeln oder besonders wirkungsvoll auch kombiniert anwenden. Begleitend helfen Meditationen beim Loslassen. Der nach Jahreszeiten unterteilte Rezeptepool bietet weitere Rezepte, aus denen man sich bei allen Fastenmethoden bedienen kann. Der Autor Ruediger Dahlke fastet selbst seit 45 Jahren immer wieder, seit 35 Jahren betreut er Fastenseminare, seit 45 Jahren isst er vegetarisch und seit 5 Jahren vegan. Systematik: Vcl Umfang: 127 S. Standort: Vcl Dah / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-4319-8
Inhalt: Eine unkonventionelle Herangehensweise an die Mayr-Ernährung: Neugierig fährt eine junge Frau für zwei Wochen zu einer F.X. Mayr-Kur an den Wörthersee. Sie ist gespannt, was auf sie zukommt. Mit Erlebnissen, Gesprächen in der Klinik, Statements von Dr. Stossier lässt sie im Stile eines Tagebuchs die Kur lebendig werden: Tag für Tag erlebt sie ein anderes Mayr-Prinzip und spürt Wohlfühlen, weniger Gewicht, weniger lästige Beschwerden und mehr Energie. Die Tage sind mit Rezepten angereichert, die im separaten Rezeptteil aufgelistet sind. Systematik: Vcl Umfang: 288 S. m. zweifarb. Illustr. Standort: Vcl Sto / 1. Stock ISBN: 978-3-8304-6363-4
Inhalt: Die vegetarische Küche bietet unendlich viele leckere Gerichte, die verschiedene Gemüsesorten, Obst und Getreide miteinander kombinieren. Und das nicht nur für Vegetarier, sondern für jeden, der mal auf Fleisch oder Fisch verzichten möchte. Verteilt auf 3 Kapitel finden Sie in diesem Kochbuch insgesamt 90 leichte und variantenreiche Rezepte die sowohl erfahrenen als auch gelegentlichen Vegetariern Inspiration in Sachen fleischlose Ernährung bieten. Im Kapitel Gemüse Power erwarten Sie kleine Mahlzeiten für Zwischendurch und knackige Salate. Eine raffinierte Sammlung von Eintöpfen und Suppen überzeugt im Kapitel Alles zum Löffeln und richtig sattwerden können Sie mit unseren facettenreichen Hauptgerichten in Heiß & Würzig . Systematik: Vcl Umfang: 168 S. Standort: Vcl Wei / 1. Stock ISBN: 978-3-9814555-8-8
Inhalt: Die neue SmartPoints Formel berücksichtigt die Kalorien, den Eiweiß- und Zuckergehalt sowie den Anteil an gesättigten Fettsäuren eines Lebensmittels und gibt somit Auskunft, welche Nährstoffqualität ein Lebensmittel hat. Das ist der Unterschied zu den bisherigen ProPoints. Aber auch für diejenigen, die nicht aktiv das Weight Watchers Programm machen, ist dieses Kochbuch relevant, denn die Rezepte sind auch so einfach super lecker und natürlich kalorienoptimiert.
Auch im Alltag gehts besonders. Zumindest wenn man das Für jeden Tag Kochbuch von Weight Watchers zur Hand hat. Dann geht es besonders leicht oder besonders einfach. Aber immer besonders inspirierend. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, ob herzhaft oder süß - hier findet jeder Inspiration für jeden Tag und jeden Geschmack. Systematik: Vcl Umfang: 224 S. Standort: Vcl Wei / 1. Stock ISBN: 978-3-9816174-6-7
Inhalt: Berufstätig? Trotzdem möchten Sie lecker und sättigend kochen und zugleich bequem abnehmen? Kein Problem! Im neuen Kochbuch Weight Watchers für Berufstätige finden Sie 90 Rezepte, die schnell und leicht gelingen. Und sie eigenen sich nicht nur für zuhause, sondern auch zum Mitnehmen und für die Arbeit. Alle Rezepte passen ideal in den Rahmen des ProPoints Plans, schmecken aber auch einfach so unglaublich gut. Weight Watchers zum Ausprobieren für alle, die das Programm kennenlernen möchten! Systematik: Vcl Umfang: 166 S. Standort: Vcl Wei / 1. Stock ISBN: 978-3-9814555-3-3
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