Inhalt: Sie sitzen mit Familie und Freunden an einem lauen Sommerabend draußen, alle haben einen Drink in der Hand, ein letzter Hauch Sonnenmilch liegt in der Luft - was fehlt in diesem Bild? Klar, der Grill! Mit den unkomplizierten Rezepten aus Grillvergnügen kommt das Futter, das er und Sie dann brauchen: saftige Steaks, orientalische Lammkoteletts oder knuspriges Bierhähnchen. Das Beste: Die Rezepte gelingen auf jedem Grill, ob Holzkohle, Gas oder Elektro. Und die passenden Beilagen gibt es in einem eigenen Kapitel. Nur leider noch nie am Grill gestanden? Gleich zu Beginn des Buches finden Sie die wichtigsten Infos und ein kleines 1x1 des Grillens - damit können Sie gleich loslegen. Und wenn Sie sich erst einmal eingegrillt haben: Auf speziell gestalteten Seiten lernen Sie besondere Grilltechniken kennen wie zum Beispiel Plank Grilling. Und wenn der Sommer doch ins Wasser fällt: Dann holen Sie sich ihn mit den vielen Draußen-Grillen-Stimmungsfotos ganz einfach in Ihre Wohnung! Systematik: Xeo Umfang: 160 S. Standort: Xeo Hes / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-5275-6
Inhalt: Von der Hand in den Mund - dieses Buch zeigt, wie gut das schmecken kann! Ob bei der Stehparty, zum Empfang oder einfach nur beim netten Zusammensein mit Freunden: Fingerfood kommt überall gut an! Kein Wunder, denn die mundgerechten Leckereien haben für jeden Geschmack etwas zu bieten: Süß oder pikant, knusprig oder cremig, zum Löffeln oder Dippen, klassisch oder ausgefallen. Bei soviel Abwechslung greift man gerne öfter zu - knusprige Crostini, feine Tarteletts oder originelle Miniquiches machen es möglich! Leckere Süppchen, Salate und Desserts in den trendigen Serviergläschen runden das Angebot der kleinen Feinheiten ab. Eines ist sicher: Die Party-Häppchen zieren jedes Büfett und machen mächtig Eindruck. Und weil man kaum Besteck braucht, kann man sich den Abwasch auch getrost sparen Systematik: Xeo Umfang: 64 S. Standort: Xeo Pro / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-3246-8
Inhalt: Abnehmen und trotzdem schlemmen? Wie das geht, zeigt dir die erfolgreiche Bloggerin Julia von @itsonlyme.julia! Sie verwandelt nicht nur Hauptspeisen wie Crispy Chicken Salad, Pasta bolognese und Gyrosteller in kalorienarme und gesunde Varianten, sondern auch Basics wie Toastbrot oder Ketchup und Snacks, zum Beispiel Mozzarella-Sticks oder Chili-Cheese-Nachos. Aber auch Desserts und leckere Getränke müssen bei einer Ernährungsumstellung nicht fehlen: Pancakes, Waffeln, Cookie Dough, Eis-Shakes und Churros versüßen dir den Tag! Julias ganz persönliche Tipps zum Abnehmen motivieren dich zusätzlich, dein Wunschgewicht nicht nur zu erreichen, sondern auch zu halten, ohne auf etwas zu verzichten. Systematik: Xeo Standort: Xeo Bot / 1. Stock ISBN: 978-3-7423-1900-5
Inhalt: Heimat Deutschland Bockwurst und Sauerkraut, Präzision und Lederhose? Tim Mälzers Blick auf seine Heimat ist anders und frei von Klischees. Für ihn ist Heimat überall, wo man sich zu Hause fühlt: im Fußballstadion, bei der Familie, am Meer wie in den Bergen, beim Camping, zu Lande und zu Wasser. Wie frisch und kreativ deutsche Küche sein kann, zeigt der Autor in seinem neuen Kochbuch HEIMAT. Dafür machte sich Tim Mälzer auf eine kulinarische Reise quer durchs Land. Er kostete seltene Käsesorten, entdeckte eine neue Brotkultur, fuhr mit Fischern aufs Meer und sah zum ersten Mal in seinem Leben Schweine in freier Wildbahn vor Glück rennen. In HEIMAT berichtet er von seinen Gesprächen mit Produzenten, Landwirten und Handwerkern und staunt dabei immer wieder über den kulinarischen Produktreichtum und die Leidenschaft für diese Vielfalt. Vor allem aber liefert er in seinem Kochbuch über 120 Rezepte: umsichtig modernisierte Gerichte, entstaubte Klassiker und einige ganz neue Kreationen: Dies hier ist mein ganz persönlicher Blick auf Deutschland und die deutsche Küche. Ein Buch, das Sie inspirieren soll, selbst loszulegen und zu entdecken, wie Deutschland schmeckt die Vielfalt beginnt gleich an der nächsten Ecke. Systematik: Xeo Umfang: 301 S. Standort: Xeo Mae / 1. Stock ISBN: 978-3-442-39274-2
Inhalt: Hagebuttensenf, Gänseblümchengelee, Johanni-Nüsse, Giersch-Limo und "Fränkische Oliven" aus Schlehen. Das sind nur einige traditionelle Rezepte, die Daniela Wattenbach gesammelt, wiederbelebt und teilweise neu interpretiert hat. In der Küche ihres liebevoll selbst restaurierten Bauernhofs werden je nach Jahreszeit heimisches Obst und Gemüse sowie Kräuter verarbeitet - vom Einkochen bis zum Fermentieren. So entstehen längst vergessene Köstlichkeiten, die sich das ganze Jahr über genießen lassen und sich auch als kulinarische Gastgeschenke eignen.
Sie brauchen weder Selbstversorger noch Besitzer eines Schrebergartens zu sein, mit diesen Rezepten können Sie auch beim Spaziergang gesammelte Wildkräuter wie Bärlauch, Löwenzahn und Brennessel zu gesunden Leckerein verarbeiten, Sauerkraut selbst herstellen, Essiggurken einlegen wie Oma Else, Früchte kandieren, Eierlikör ansetzen oder Knäckebrot aus roter Beete backen. Systematik: Xeo Umfang: 205 S. Standort: Xeo Wat / 1. Stock ISBN: 978-3-517-09691-9
Inhalt: Deutsche Küche von TV-Koch Nelson Müller! Von Handkäs bis Käsespätzle: Auf seinen Deutschlandreisen begegnete Nelson Müller ehrlicher Hausmannskost , die er nun für Sie in ein liebevolles Kochbuch verwandelt hat. Heimatküche ist für den beliebten Sternekoch ein Herzensthema - das spürt und das schmeckt man in deutschen Rezepten aus allen Regionen , für die Sonntagstafel, den Wochenendkuchen oder den Imbiss zwischendurch. Dazu gibt's erstaunliches Markthallen-Wissen mit Warenkunde und tolle Fotos - im hochwertigen Kochbuch mit Leinenrücken!
Nelson Müllers ganz besondere Hausmannskost: Kohlroulade mit glasierten Möhrchen, Linseneintopf, Omas Bratheringe, Donauwaller: All das sind Gerichte, die für jeden mit einem persönlichen Heimatgefühl verbunden sind. Denn Heimat ist da, wo das Herz ist - und das kann überall sein: Rührei mit Nordseekrabben aus dem hohen Norden, Leipziger Allerlei aus Sachsen oder Backhendl aus Bayern. Niemand weiß das besser als Sternekoch Nelson Müller, bekannt aus TV-Sendungen wie "Die Küchenschlacht", "Grill den Profi" oder "ZDFzeit" und Autor des DK Erfolgsbuchs "Öfter vegetarisch". Der charismatische Koch mit ghanaischen Wurzeln ist in Stuttgart aufgewachsen, kochte vom Schwabenländle bis nach Sylt in hochkarätigen Restaurants und führt nun sein eigenes Restaurant im Ruhrgebiet. Seine liebsten Seelenschmeichler-Rezepte , die Gerichte, die er mit einem Heimatgefühl verbindet, versammelt er in seinem neuesten Buch zur deutschen Küche. Gute Zutaten, ehrlicher Geschmack und das gewisse Etwas zeichnen seine Kreationen aus. Systematik: Xeo Umfang: 239 S. Standort: Xeo Mue / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-3648-6
Inhalt: Ein bisschen zaubern können? Und einfachen Burgern zum ganz großen Auftritt verhelfen? "Magic Cooking: Himmlische Burger" verwandelt Fast Food in Burger-Meisterstücke mit Wow-Effekt, mit und ohne Fleisch, veggie, klassisch oder modern, abwechslungsreich, leicht und mit einfachen Tricks raffiniert verwandelt. Das Geheimnis der Burger-Magie: fantastische Fotos, kreative Ideen und verblüffende Rezepte, die auch Zauberlehrlingen gelingen! Rindfleisch- oder Wildschwein-Burger, Kräuterseitling-, Zucchini-Süßkartoffel- oder Ramen-Kimchi-Burger, Burger mit Köfte, gegrillten Auberginen, Rucola und Feta oder sogar Risotto - da bleibt schon vom Hingucken allein der Mund offen stehen und beim Reinbeißen gibt's tosenden Applaus: Burger-di-bim! Systematik: Xeo Umfang: 64 S. Standort: Xeo Man / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-8808-3
Inhalt: "Home Made" beginnt mit dem Frühstück und nimmt seinen Verlauf durch die Mahlzeiten des Tages: Eigenes Brot am Morgen mit gesunder Marmelade, ein ebenso gutes wie schnelles Mittagessen, und Richtung Nachmittag ein kleiner Kuchen zum Tee. Erfrischende Getränke und Drinks und ein köstlich leichtes Abendessen runden den Tag ab. Auch die Knabberei zur Mitternacht fehlt in diesem unkomplizierten Hausbuch nicht. "Home Made" ist ein sehr sympathisches Koch- und Hausbuch für jeden Tag. Es gewinnt durch seine Fotos und liebevolle Illustrationen mit Anleitungen, es überzeugt mit praktischen und guten Rezepten für alle Mahlzeiten. Wie macht man gutes Eis ganz einfach ohne Eismaschine oder wie lässt sich Frischkäse unkompliziert zubereiten? In diesem Kochbuch gibt es leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Erläuterungen, mit denen das Kochen am eigenen Herd mit einfachen Mitteln großen Spaß macht und man nicht ständig teure neue Küchengeräte oder Zutaten kaufen muss. Mit diesem Buch können Sie wirklich sagen: "Alles, natürlich hausgemacht!" Systematik: Xeo Umfang: 429 S. Standort: Xeo Bov / 1. Stock ISBN: 978-3-8321-9442-0
Inhalt: Es braucht nicht viel für einen besonderen Abend mit erlesenen Cocktails. Klaus St. Rainer, einer der bekanntesten Bartender Deutschlands, weiß, auf was es bei einem guten Cocktail ankommt. In Homebar zeigt er mit über 70 Cocktail-Rezepten, wie ohne große Profiausstattung leckere Drinks gemixt werden können. Egal ob für die Geburtstagsparty, den gemütlichen Abend oder das Gartenfest: Ihre Homebar hat die passenden Drinks auf der Karte!
Cocktailgenuss ganz einfach für zu Hause
Mit einem kleinen Grundstock an hochwertigen, aber bezahlbaren Zutaten und Spirituosen entstehen spritzige Champagner-Drinks, Klassiker wie Negroni in spannenden Varianten, Mojito oder Manhattan, aber auch alkoholfreie Cocktails, Bowlen und selbstgemachte Limonade in erfrischenden Geschmacksrichtungen. Besondere Gerätschaften sind dafür nicht zwingend nötig fast alles, was man zum Mixen braucht, steht sowieso schon in der Küche. Systematik: Xeo Umfang: 176 S., farb. Ill. Standort: Xeo Rai / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-4515-0
Inhalt: Ob ein vegetarisches Menü zubereitet werden soll, oder, ob Beilagen zu Fisch- und Fleischgerichten gewünscht werden, dieses Kochbuch mit seinen 85 farbigen Fotos kann in jedem Fall zu Rate gezogen werden. Es führt durch die vegetarische Küche Italiens und bietet eine Sammlung von mehr als 130 Rezepten. Systematik: Xeo Umfang: 160 S. Standort: Xeo Stu / 1. Stock ISBN: 978-3-88472-457-6
Inhalt: Original Italienisches von zwei italienischen Originalen! Nicht immer viele mehrere Köche den Brei. Als Autoren ergänzen sich zwei Großmeister der italienischen Küche sogar prächtig: Den Norditaliener Antonio Carluccio und den Süditaliener Gennaro Contaldo, verbindet die Leidenschaft für gutes Essen. Nach der erfolgreichen"Trattoria-Küche" sind Antonio und Gennaro für ihr zweites gemeinsames Buch wieder auf Erkundungstour durch Italien gezogen. Zwischen Alpengipfeln, Apeninntälern und Mittelmeerküste haben sie kulinarische Schätze ausgegraben - die Original-Landküche ihrer Heimat. Mehr als 80 authentische Rezepte, die auch Kenner der italienischen Küche überraschen werden, haben die beiden in ihrem neuen Kochbuch versammelt: Mit Gerichten wie Eisacktaler Weinsuppe, Kastanien-Gnocchi mit Salbeibutter, Sardische Muschelpasta, in Milch gegarter Hackbraten oder Pannacotta mit Limettensirup nehmen die beiden Autoren den Leser mit auf kulinarische Entdeckungsreise durch Bella Italia. Charmante Essays und Geschichten sowie stimmungsvolle Fotos ergänzen die feinen Rezepte. Mit diesem Kochbuch ist es den beiden sympathischen Altmeistern auf besondere Weise gelungen, die Vielfalt Italiens und dessen wunderbare Landküche festzuhalten. Der Norditaliener Antonio Carluccio hat mehr als ein Dutzend Bestseller-Kochbücher geschrieben, kochte in zahlreichen Fernsehshows und war Inhaber einiger der einflussreichsten italienischen Restaurants Englands. In Carluccios Neal Street Restaurant lernte Jamie Oliver seinen Mentor, den Süditaliener Gennaro Contaldo, kennen. Contaldo arbeitete zuvor in vielen renommierten Restaurants und ist regelmäßiger Gast im Fernsehen.
Aus dem Engl. v. Jochen Stremmel Systematik: Xeo Umfang: 192 S. Standort: Xeo Car / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2439-1
Inhalt: Tim Mälzer: Küchenbulle, Küchenmaschine, selbsterklärter Küchengott - Millionen begeisterter Fans sehen ihn in der TV-Kochshow »Kitchen Impossible« auf VOX schwitzen, fluchen und kochen. Nicht immer kann er seinen Gegner in die Pfanne hauen, aber beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt - echter gehts nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Ein Reise-Koch-Buch zu »Kitchen Impossible« für Kenner. Systematik: Xeo Umfang: 175 S. Standort: Xeo Mae / 1. Stock ISBN: 978-3-442-39399-2
Inhalt: Veganes Ernährung und Genuss schließen sich nicht aus, im Gegenteil. Auch ohne tierische Produkte kann man so richtig genießen - sogar Kuchen und Torten, wie Oma sie noch gebacken hat! Frankfurter Kranz ohne Sahne, Zitronentarte ohne Ei und Marmorkuchen ohne Milch sind mindestens genauso lecker wie ihre altbekannten Varianten, und noch besser: man kann sie mit gutem Gewissen genießen! Lernen sie Kuchen- und Tortenklassiker völlig neu kennen, und entdecken Sie, wie genießerisch und genussvoll veganes Backen ist. Systematik: Xeo Umfang: 160 S. Standort: Xeo Neu / 1. Stock ISBN: 978-3-86355-316-6
Inhalt: Ein "Bisschen" Schuhbeck - bunte Vielfalt an Häppchen aus der ganzen Welt Alfons Schuhbeck präsentiert häppchenweise Hochgenuss: ob spanische Tapas, asiatische Teilchen, italienische Antipasti, deftige Brotzeit-Happen oder orientalische Mezze - mit dem neuen Buch des Sternekochs holt man sich die kreative Rezept-Vielfalt aus aller Welt in die heimische Küche. Denn als Gewürzexperte versteht er es wie kein zweiter, den Mini-Gerichten ihre ganz besondere Note zu verleihen. Auf der Beliebtheitsskala rangieren die Appetizer derzeit ganz oben: kein Wunder, denn sie sind flexibel einsetzbar, ob als Auftakt eines Menüs, Genusshäppchen für Zwischendurch oder - gut kombiniert - als komplette Mahlzeit. Die nächste Feier steht ins Haus? Auch dafür sind die kleinen Leckerbissen genau die richtige Wahl! Clever fürs Büfett kombiniert, ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei. Schuhbecks Minis - genau das richtige für Häppchen-Jäger! Systematik: Xeo Umfang: 151 S. Standort: Xeo Schu / 1. Stock ISBN: 978-3-89883-872-6
Inhalt: Wie kommen Emissionen bei der Ernährung überhaupt zustande?
Alle Lebensmittel, die im Supermarkt oder Bioladen angeboten werden, haben bereits einen CO2-Fußabdruck. Dieser Fußabdruck umfasst Emissionen während der Produktion und des Transports zu den Händlern. Wer seinen CO2-Ausstoß reduzieren möchte, kann Lebensmittel möglichst umweltschonend einkaufen und emissionsarm verarbeiten. Damit es bei der klimafreundlichen Ernährung nicht langweilig wird, haben wir eine CO2-Challenge ins Leben gerufen. Wir betrachten unsere Essgewohnheiten aus einer ganz anderen Perspektive. Die Frage lautet: Wie viel CO2 kann man in einem Jahr einsparen?
In diesem Ratgeber wird die Challenge in fünf Level unterteilt und jedem Level wird ein eigenes Kapitel gewidmet. Über die Kapitel verteilt - und auf jedes Thema zugeschnitten - finden Sie mehr als 50 Rezepte, welche alle klimafreundlich und einfach zuzubereiten sind. Das soll nicht heißen, dass hier alles vegetarisch oder gar vegan ist - aber wir ersetzen tierische Zutaten oder reduzieren deren Anteile wann immer möglich.
Level 1: Weniger Tierprodukte, mehr Pflanzliches! Level 2: Lebensmittel aus der Region und nach Saison kaufen Level 3: Gering verarbeitete Lebensmittel wählen Level 4: Lebensmittel bewusst einkaufen, lagern und verwerten Level 5: Energiesparend und schonend zubereiten Systematik: Xeo Umfang: 176 S., farb. Ill. Standort: Xeo Eig / 1. Stock ISBN: 978-3-7471-0577-1
Inhalt: Jetzt wird aufgekocht in Niederkaltenkirchen!
Der Polizistenalltag ist hart, selbst im niedersten Niederbayern. Wenn der Eberhofer Franz bei seinen Ermittlungen mal wieder nicht so recht weiter weiß, dann geht er zur Oma. Denn da gibt's was Gscheits zum Essen: Schweinsbraten mit Knödeln oder Kalbshaxn oder Krautwickerl oder Dampfnudeln. So gestärkt besteht der Franz alle noch so verzwickten Situationen. Aufs Drängen vom Simmerl hin hat die Oma sie nun endlich aufgeschrieben - ihre hammermäßigen, urig bayerischen Rezepte. Und die lassen nicht nur dem Eberhofer Franz das Wasser im Mund zusammenlaufen.Vom Leberknödel bis zum Schweinsbraten - 74 original bayerische Rezepte! Systematik: Xeo Umfang: 184 S. Standort: Xeo Fal / 1. Stock ISBN: 978-3-423-21653-1
Inhalt: 80 grandiose und easy Veggie-Rezepte auch für Kochanfänger und Küchenmuffel geeignet wenig und günstige Zutaten plus ein ordentlicher Schwung vegane Rezepte Die Rezeptfotos lassen bereits das Wasser im Mund zusammenlaufen, bevor überhaupt erst losgekocht wird. Systematik: Xeo Umfang: 175 S. Standort: Xeo Kli / 1. Stock ISBN: 978-3-7459-0251-8
Inhalt: Keine Zeit zum Einkaufen, kochen und essen? Statt Fastfood und Tütensuppen gibt es nun die Rezepte von Hans Gerlach denn sie sind ruck-zuck fertig, schmecken köstlich und sind auch noch gesund. Systematik: Xeo Umfang: 189 S. Standort: Xeo Ger / 1. Stock ISBN: 978-3-442-39139-4
Inhalt: Köstliche Gerichte vom Atlantik echt portugiesisch kochen ist jetzt ganz einfach! Die Küche Portugals ist so bunt wie das Land selbst. Zwischen Meer und Bergen, grünem Hinterland und trockenen Küstenstrichen haben sich viele Einflüsse der Seefahrer festgesetzt, die Sie in diesem neuen und wunderschön gestalteten Kochbuch kennenlernen dürfen. Der gebürtige Portugiese Antonio Bras nimmt Sie mit in sein Heimatland und zeigt die besten Gerichte aus Nord und Süd, Ost und West. Traditionelle & moderne Rezepte. Ähnlich wie die spanischen Tapas zählen auch die portugiesischen Vorspeisen rund um Fischküchlein, Meeresfrüchte und Kroketten zum Besuch im Atlantikstaat dazu. Mit den einfachen Rezepten können Sie diese Köstlichkeiten jetzt ganz einfach Zuhause nachkochen. Systematik: Xeo Umfang: 144 S. Standort: Xeo Bra / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-7597-7
Inhalt: Maurice "Mori" Lange ist YouTuber, Gamer und leidenschaftlicher Koch. Wie er allerdings oft feststellt, haben die meisten seiner Freunde mit dem Kochen nichts am Hut - aber großes Interesse am Thema. Darum startete Mori 2014 seinen YouTube-Channel "Mori kocht", und das mit großem Erfolg. Denn statt von oben herab zeigt er in seinen Videos mit viel Spaß und jeder Menge Praxis-Know-how, dass jeder, wirklich jeder kochen kann. "Einfach mal machen" lautet Moris Motto - dazu holt er immer wieder in Sachen Kochen absolut ahnungslose Freunde mit vor die Kamera. Was soll s, wenn nicht alles gleich perfekt gelingt, denn fürs Kochen wie fürs Gamen gilt: Dranbleiben, ein Level nach dem anderen meistern und zu den Könnern aufsteigen! Was es bisher nur im Netz gab, gibt es nun endlich in Print: Mori kocht mit rund 70 aus YouTube bekannten und brandneuen Rezepten in fünf Kochlevels von Spiegelei bis Nacho-Burger. Plus "Mori & Friends-Specials" für viele Aha- und Lachmomente! Systematik: Xeo Umfang: 160 S. Standort: Xeo Lan / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-7142-9
Inhalt: Eine Familie voll Superstars - wer möchte die nicht kennenlernen? Der KüchenRatgeber Kohl & Co. ist die VIP-Einladung dazu: V-ielseitig, I-nnovativ und auch für Ungeübte ganz P-roblemlos stellt er mit Rezepten und Tipps die Kohls und ihre Talente vor, von Brokkoli, Blumen-, Rosen-, Chinakohl über Wirsing, Pak Choi, Rot-, Spitz- und Weißkohl bis Kohlrabi, und verrät das Erfolgsgeheimnis der vitaminstarken Alleskönner: Sie treten rund ums Jahr in jeder Region auf, stecken voll gesunder innerer Werte und machen als Suppe, Salat, Snack, Beilage und Hauptgericht bei jeder Gelegenheit gute Laune. Ob Kohlrabi-Carpaccio, Sauerkrautpuffer, Spitzkohl-Risotto, Rosenkohl-Curry oder Wirsing-Birnen-Slaw - die Kohlköpfe rocken den Familientisch! Systematik: Xeo Umfang: 62 S. Standort: Xeo Kit / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-8416-0
Inhalt: Schon mal Marmelade eingemacht oder Pastasauce auf Vorrat gekocht? Klar! Aber wer weiß schon, dass man auch Instantbrühe, Backmischungen oder Pflanzenmilch in der eigenen Küche zubereiten kann? La Veganista Nicole Just ist ein großer Fan von selbst gemachten Leckereien, von Nudeln über Tofu und Saucen bis zu Konfitüre und Schokocreme. Natürlich alles vegan! Und weil es selbst gemacht am besten schmeckt, aber nicht jeden Tag Zeit für großes Aufkochen ist, verrät La Veganista, wie man Bolognesesauce, Pizzateig oder Burgerpattys fix und fertig einfrieren oder einkochen kann. Wenn es dann mal schnell gehen muss, entstehen mit ihren Rezepten aus den selbst gemachten Vorratsköstlichkeiten ruck, zuck leckere vegane Schlemmergerichte - das ist Fastfood homemade! Systematik: Xeo Umfang: 192 S. Standort: Xeo Jus / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-5701-0
Inhalt: Landfrauen und ihre Lieblingsrezepte mit Milch. 70 Originalrezepte und viele Küchentipps - authentisch präsentiert von den Bäuerinnen selbst. Mit Milch und Sahne: von Produkten wie Butter, Käse, Kefir, Joghurt, Buttermilch und Quark bis zu Gerichten wie Milchsuppe, Käsesalat und Topfenstrudel. Milch-Geschichte, Sorten, Inhaltsstoffe, Verwendung. Systematik: Xeo Umfang: 167 S. Standort: Xeo Lan / 1. Stock ISBN: 978-3-8354-1123-4
Inhalt: Weihnachten, das stimmungsvollste Fest des ganzen Jahres, wird traditionell im Kreis der Familie gefeiert. Romantische Dekoration und Lichterglanz, aber auch der Genuss von selbst gebackenen Köstlichkeiten gehören zu einer gemütlichen Kaffee- oder Teestunde, zu Glühwein und Punsch an dunklen Wintertagen. Probieren Sie einfach unsere besten Weihnachtsplätzchen-Ideen aus - Ihre Lieben werden begeistert sein!
Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den Erfolg. Systematik: Xeo Umfang: 62 S. Standort: Xeo Lan / 1. Stock ISBN: 978-3-7359-1088-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 12:21 Uhr. 7.794 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 688.394 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral