Inhalt: Mehr als Milchreis und Panna cotta: Hier verführen die besten Rezepte, von einfach bis raffiniert und kreativ, für heiße oder für kalte Tage, für einen gemütlichen Abend daheim oder für liebe Gäste: Eiskalte Joghurtsuppe mit Minze, Rühreier mit Parmesan, Weißes Garnelen-Risotto, Süßer Milch-Couscous mit Trockenfrüchten, Papaya-Milchshake, Vanille-Soufflé, und, und, und: frisch und unvergleichlich köstlich!
- Die besten Rezepte mit Milch, Sahne, Joghurt, Quark, Frischkäse, Buttermilch, Mozzarella und mehr
- Gut vorzubreiten, schnell zuzubereiten, schön angerichtet Systematik: Xeo Umfang: 160 S. Standort: Xeo Lau / 1. Stock ISBN: 978-3-88472-930-4
Miss Violet goes London Die besten Rezepte und Storys aus der City Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt an der Weinstraß (2014)
Standort: Xeo Kia / 1. Stock
Inhalt: Schlaflos in Seattle und heiße Nächte in Palermo sind out. Wer wissen will, wo das wahre Leben gerade ankert, muss mit Miss Violet nach London. Sie kennt sich in den angesagten Ecken der Weltstadt bestens aus, hat echte und skurrile Geheimtipps aufgespürt, kennt das Lieblingsrestaurant von Victoria Backham und weiß, wer die coolsten Torten in Town macht oder wo Breakfast und Lunch selbst Franzosen Respekt abverlagen.
Eine erfrischend andere Sightseeing-Tour inklusive der coolsten Storys und besten Rezepte aus der britischen Hauptstadt. Natürlich mit der Lizenz zum Nachkochen. Systematik: Xeo Umfang: 140 S. Standort: Xeo Kia / 1. Stock ISBN: 978-3-86528-781-6
Inhalt: Auch beim Lunch isst das Auge mit. Die Autorin Sabrina Sue Daniels zeigt tolle Mittagsleckereien, die appetitlich im Schraubglas angerichtet sind und ganz easy eingepackt werden können für den Lunch im Büro oder unterwegs. Da werden die Kollegen Augen machen. 22 raffinierte Rezepte vom Salat über Suppen, Antipasti, Kuchen, Brot und Desserts finden den Weg ins Glas. Appetitlich anzusehen und lecker zum Genießen. Ob im Büro oder beim Picknick im Park - Essen im Glas liegt definitiv im Trend! Systematik: Xeo Umfang: 48 S. Standort: Xeo Dan / 1. Stock ISBN: 978-3-86355-565-8
Inhalt: Kreuz und quer durchs Mittelmeer: In seinem neuen Kochbuch nimmt Alfons Schuhbeck Sie mit in den sonnigen Süden. Er macht sich auf den Weg in den mediterranen Raum, um dort den Geschmack des Mittelmeers einzufangen. Seine Reise geht von Spanien bis zum Libanon, von den Maghreb-Staaten bis nach Griechenland. Die jeweiligen Küchen mit ihren köstlichen Aromen dienen dem bayerischen Koch als Inspiration. Die Gerichte selbst interpretiert er dann auf seine eigene, unnachahmliche Weise in einem Mix aus mediterranen und bayerischen Zutaten. Dabei sind zum Beispiel Orientalische Pflanzerl, ein Israelisches Frühstückspfanderl und natürlich Paella. Als runden Abschluss gibt's Klassiker wie das französische Dessert Crème brûlée, mit Lavendel. Eine einzigartige kulinarische Reise für alle, die ihr Fernweh am liebsten in der Küche stillen möchten. Systematik: Xeo Umfang: 133 S. Standort: Xeo Schu / 1. Stock ISBN: 978-3-96584-171-0
Inhalt: Deftiger Mangorotkohl mit Kartoffeln, orientalische Erdnusssuppe oder süße Bratapfelküchlein? Mit einer Thermo-Küchenmaschine wie dem Thermomix® sind solche leckeren Gerichte schnell und unkompliziert gemacht! Mehr als 50 alltagstaugliche Familienrezepte von wärmenden Suppen über cooles Fingerfood und herzhaften Hauptgerichten bis zu himmlischen Desserts sind mit dabei. Hilfreiche Tipps und Tricks von der erfahrenen Köchin und Bloggerin Daniela Behr, die seit Jahren mit dem Thermomix® arbeitet, machen das Nachkochen der Gerichte ganz einfach. Die stimmungsvollen Fotos zu jedem Gericht machen Lust, sofort loszulegen! Systematik: Xeo Umfang: 128 S. Standort: Xeo Beh / 1. Stock ISBN: 978-3-86355-717-1
Inhalt: Gesunde Backrezepte von Cynthia BarcomiDie Queen of Baking ist zurück! Cynthia Barcomi überrascht Sie in diesem Backbuch mit modernen Rezepten, die mal vegan, mal glutenfrei, mal klassisch sind - und vor allem immer köstlich! Wie gewohnt präsentiert sie das Best-of der amerikanischen Backstube, zeigt aber, mit welchen gesunden Zutaten man diese zubereiten kann: Denn Cheesecakes, Donuts, Cookies & Co. sorgen auch mit Mandelmehl oder Leinsamen für fantastischen Geschmack. Backen Sie mit Cynthia Barcomi ganz neu:- Moderne Backrezepte: Von Cheesecakes über Pies und Tartes bis hin zu Cookies und Donuts - Barcomi präsentiert ihre Lieblingsrezepte auf moderne Art und Weise. Das bedeutet naturbelassene Zutaten, mal gluten- und laktosefrei, mal mit veganen Alternativen zu nutzen. So gelingen echte Backköstlichkeiten im Alltag - Modern backen: Raffinierter Zucker und Weißmehl sind schon längst kein Muss mehr in der Backstube - Barcomi liefert den Beweis. Sie hat alternative Zutaten für traditionelles amerikanisches Gebäck wie Donuts und Cupcakes getestet und dabei nicht nur gesündere Rezepte, sondern auch besondere Geschmacks-Kicks kreiert. - Warenkunde: Ob Mandelmehl statt Weizenmehl, Nussdrink statt Kuhmilch, Leinsamen statt Eiern oder Rohrohrzucker statt raffiniertem weißen Zucker - neben einer ausführlichen Vorstellung der zeitgemäßen Zutaten gibt Ihnen Cynthia Barcomi in einigen Rezepten konkrete Austauschtipps an die Hand. So zaubern Sie im Handumdrehen z.B. vegane Alternativen.Amerikanische, moderne Backlust auf einem neuen, innovativen Level - erweitern Sie mit Cynthia Barcomi Ihren Horizont für die moderne Welt des Backens! Systematik: Xeo Umfang: 191 S. Standort: Xeo Bar / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-3894-7
Inhalt: Backen an Weihnachten mal alles andere als klassischIn der Weihnachtsbäckerei von Starbäckerin Kim-Joy geht es kunterbunt zu! Mit fantasievollen Weihnachtsbackrezepten versüßt sie Ihnen die (Vor-)Weihnachtstage und sorgt für einige köstliche Überraschungen. Zuckersüße Igel-Pralinen, Schneemann-Cake-Pops, Teddy Macarons oder Käsekuchen-Schneekugeln schmecken nicht nur fantastisch sondern sorgen auch für rundum gute Laune. Dazu gibt es Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie Tipps und Tricks für die richtige Verzierung. Für mehr Spaß auf dem Plätzchenteller
Aus dem Engl. v. Wiebke Krabbe Systematik: Xeo Umfang: 127 S. Standort: Xeo Kim / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-4275-3
Inhalt: Tanja Dusy nimmt uns in ihrem Ratgeber "Müsli & Granola" mit in die vielfältige Welt der gesunden Körner. Da kommt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Es gibt warme und kalte Rezepte für's Frühstück zu Hause und für unterwegs. Vom gebackenen Müsli über Porridge und Overnight Oats bis zum Knusperriegel ist alles dabei. Und das Beste: Auch Frühstücksliebhaber, die sich vegan oder glutenfrei ernähren, werden fündig! Systematik: Xeo Umfang: 96 S. Standort: Xeo Dus / 1. Stock ISBN: 978-3-86355-575-7
Inhalt: Das Kochbuch für Männer!Burger, Kartoffelsalat, Schnitzel, Chili con Carne und Tiramisu - mit über 60 einfachen Rezepten wirst du zum Helden am Herd. Schnelle Gerichte für den Feierabend, verführerische Menüs für den Abend zu zweit und die besten Grillrezepte für den Männerabend - hier findest du Inspirationen für jede Gelegenheit.Mit cleveren Küchentricks und hilfreichen Tipps zu Küchenbasics.Kochen leicht gemacht! Systematik: Xeo Umfang: 159 S. Standort: Xeo Pfa / 1. Stock ISBN: 978-3-88117-271-4
Nachhaltig kochen für draußen und unterwegs Über 50 günstige Rezepte - Zu Hause vorbereiten, in der Natur genießen Südwest Verl., München (2023)
Standort: Xeo Olv / 1. Stock
Inhalt: Klimafreundlich und günstig kochen und in der Natur genießen
Wer an Essen im Freien denkt, denkt wohl als erstes an den Außenbereich im Restaurant, vielleicht auch an ein Straßencafé oder an Grillen im Garten. Doch tolles Essen kann man auch in der Natur genießen!
Ob alleine oder mit Freunden, beim Wandern oder für Ausflüge: In ihrem dritten Kochbuch hat die bekannte Spiegel-Bestsellerautorin Hanna Olvenmark über 50 neue preiswerte und klimafreundliche Rezepte entwickelt, die man ganz einfach zuhause vorkochen und in den Rucksack packen oder direkt unterwegs zubereiten kann. So gibt es dieses Mal ein cremiges rotes Curry, knusprige Quesadillas, Nudelsalat mit Paprikapesto, Eintöpfe und herzhafte Crêpes. Und zum Nachtisch? Natürlich Eis - und zwar in der Thermoskanne! Wie immer sind alle Mahlzeiten natürlich klimaberechnet und kostengünstig. Systematik: Xeo Umfang: 123 S. Standort: Xeo Olv / 1. Stock ISBN: 978-3-517-10272-6
Inhalt: Heimische Gerichte neu entdeckt Erleben Sie die deutsche Küche von einer ganz neuen Seite! Von der Spargelschaumsuppe über geschmorte Ochsenbacken bis zum Bratapfel nimmt sich Frank Rosin beliebte Speisen vor und interpretiert sie neu - mit einem sagenhaften Ergebnis: Rund 100 originelle Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen und Desserts, die überschaubar im Aufwand, mit leicht erhältlichen Zutaten zubereitet und damit für jeden ambitionierten Hobbykoch realisierbar sind. Die Erfahrung des Sternekochs macht aus deutschen Klassikern gerade durch ihre einfache Raffinesse und raffinierte Einfachheit zeitgemäße Gerichte. Systematik: Xeo Umfang: 222 S. Standort: Xeo Ros / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2435-3
Inhalt: Das neue Heimatkochbuch von Tim Mälzer stillt die Sehnsucht nach gutem Essen, kulinarischer Geborgenheit - Emotion pur, fürs Auge und auf dem Teller. Ca. 100 Rezepte aus der guten, echten, nachhaltigen Heimatküche, begleitet von kurzen und anregenden Texten. Dabei geht es nicht nur um Gerichte, die wir seit jeher als deutsch kennen, sondern auch um solche, die mittlerweile nicht mehr wegzudenken sind, wie Pasta, Burger, Döner, .... Deutschland 2018 schmeckt nicht nur traditionell deutsch, sondern auch italienisch, spanisch, türkisch - mancherorts auch schon ein wenig syrisch. Systematik: Xeo Umfang: 303 S. Standort: Xeo Mae / 1. Stock ISBN: 978-3-442-39338-1
Inhalt: From Leaf to Root: So funktionieren Zero Waste und Nachhaltigkeit auch in deiner Küche! Schale, Stiel und Wurzel wandern meistens in die Bio-Tonne, dabei sind sie wahre Geheimtipps. Dieses Buch zeigt dir über 100 kreative und nachhaltige Rezepte aus Obst- und Gemüseresten! Mit den vielseitigen und einfachen Rezept- und Geschenkideen kannst du nicht nur Ressourcen schonen und die wertvollen Inhaltsstoffe komplett verwerten, sondern auch dein persönliches Rezept-Repertoire erweitern. Ob Bananenschalen-Burger, Himbeer-Peeling-Seife oder Wassermelone im Glas: Diese kulinarischen, kosmetischen sowie Bastel-Ideen landen auf deinem Teller statt auf dem Kompost. So geht Weltretten! Systematik: Xeo Umfang: 125 S. Standort: Xeo Mar / 1. Stock ISBN: 978-3-8186-1515-4
Inhalt: Glänzende Zeiten für Fans von Spaghetti, Spätzle und Co.: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Nudelküche gibt s jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Pasta & Nudeln! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die sich jeden Tag glücklich gabeln wollen mal mit italienischer Pasta, mal mit heimischen Nudeln, mal mit exotischen Asia-Noodles: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Nudeluniversum. Und natürlich sind die Rezepte absolute GU-Highlights: Von Suppe bis Sugo, von lang bis kurz, von handgeschabt bis al dente gegart wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag mehr Pasta geht nicht! Systematik: Xeo Umfang: 352 S. Standort: Xeo Nud / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-8318-7
Inhalt: Sie möchten auf Weißmehl verzichten, an Kohlenhydraten sparen oder einfach bloß Nudeln abseits des Mainstreams zubereiten? Mit diesem Nudelkochbuch zaubern Sie die köstlichsten gesunden Varianten auf den Tisch. Zur Abwechslung werden sie nämlich aus Nussmehl, Kichererbsen, Zucchini oder aus Getreidesorten wie Hirse und Quinoa hergestellt. Nudeln selber machen - das gelingt hier auch ganz leicht: Die Grundrezepte verraten, wie Sie Rote Bete oder Mandelmehl zu Teigen verarbeiten und sie zum Beispiel als Orecchiette, Ravioli oder Spätzle formen.
Aus dem Engl. v. Katharina Lisson Systematik: Xeo Umfang: 191 S. Standort: Xeo Bre / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-3590-8
Inhalt: Fruchtig, süß und unwiderstehlich Obst- und Blechkuchen sind die absoluten Spitzenreiter in den heimischen Backstuben. In meist kürzester Zeit zubereitet, versprechen sie fruchtig-frischen Genuss, der direkt für Sommerlaune sorgt. Lassen Sie sich von den traditionellen und raffinierten Backrezepten in diesem Buch begeistern, und bereiten Sie aus heimischen Beeren, geliebten Sommerfrüchten und exotischem Obst wahre Kuchenträume! Ob Berliner Bienenstich, Dresdner Eierschecke oder Bayerischer Zwetschgendatschi, ob Cranberry-Kuchen mit Erdnüssen, Würziger Feigenkuchen oder Flämische Erdbeertorte hier findet jedes Leckermäulchen sein Lieblingsstück! - Unsere besten Backrezepte von traditionell bis raffiniert - alle Rezepte nach Teigarten geordnet - mit zahlreichen Step-by-Step-Bildern zur Herstellung der Teig-Grundrezepte - jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillanter Food-Fotografie - attraktiver Flexo-Einband im handlichen Format Systematik: Xeo Umfang: 240 S. Standort: Xeo Obs / 1. Stock ISBN: 978-3-625-13498-5
Inhalt: Kochen leicht gemacht: Über 120 einfache und köstliche One Pot-Rezepte von Jamie Oliver!
In ONE präsentiert Jamie Oliver mehr als 120 Rezepte für leckere, unkomplizierte One Pot-Gerichte, die garantiert satt und glücklich machen. Das Beste: Jedes Rezept besteht aus nur acht oder weniger Zutaten - das heißt minimaler Vorbereitungsaufwand, kaum Abwasch und maximale Entspannung.
ONE ist vollgepackt mit vielen Gerichten, die nicht nur den Geldbeutel schonen, sondern auch für jede Gelegenheit passen: vom köstlichen Homeoffice-Mittagessen bis zum schnellen Abendessen für die ganze Familie; von fleischfreien Alternativen bis hin zu Rezepten, die Kochanfängerinnen den Einstieg erleichtern. Systematik: Xeo Umfang: 309 S. Standort: Xeo Oli / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-4579-2
Inhalt: Wünschen wir uns nach einem langen Arbeitstag nicht alle etwas Gesundes, Leckeres zu essen, das ohne viel Aufwand zubereitet und im Handumdrehen fertig ist? Dieses Buch lässt den Traum endlich wahr werden: "One Auflaufform" lautet die Zauberformel!
Alles, was Sie für die saisonal inspirierten, mal pikanten, mal süßen Gerichte in diesem Buch brauchen, ist ein Messer, ein Brett und eine Auflaufform: Einfach das Gemüse klein schneiden und zusammen mit den weiteren Zutaten in die Form geben. Keine stundenlange Vorbereitung, kein ständiges Umrühren, kein Abspülen von 27 Töpfen und Schüsseln: In maximal 15 Minuten ist die Auflaufform vorbereitet - den Rest erledigt der Backofen! Systematik: Xeo Umfang: 112 S. Standort: Xeo Vol / 1. Stock ISBN: 978-3-7358-5175-8
Inhalt: Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell auf die Hand vom Stehimbiss oder stilecht serviert in edlem Ambiente - keine andere Küche ist momentan so angesagt und in aller Munde wie die orientalische. Schnell, unkompliziert, zeitgemäß - aber auch märchenhaft und geheimnisvoll sind die Genüsse aus dem Morgenland. Und wer das alles zu Hause zelebrieren will, kann es sich ganz leicht machen: Mit feinen Aromen zaubern, Couscous kochen oder Lassi mixen - Oriental Basics öffnet neue Horizonte! Systematik: Xeo Umfang: 160 S. Standort: Xeo Schi / 1. Stock ISBN: 978-3-7742-6624-7
Inhalt: Paleos alter Schule wussten, wie man sich gut ernährt: mit schnellem, leichten Powerfood. Nach einem harten Tag in der Wildnis machten sie es sich gerne bequem. Setzten schnell aufs Feuer, was stark macht und fit: Gemüse, Früchte, Fisch, Eier, Geflügel und Fleisch. Nüsse und Kräuter gaben den natürlichen Zutaten Aroma und Würze. So mögen es auch moderne Paleos - und wollen am Herd nicht lange fackeln: Paleo für Faule bietet vom Höhlenfrühstück bis zum Dessert alltagstaugliche Fitmacher-Gerichte. Sie sind in 20, maximal 30 Minuten fertig. Und das Beste: Alle Zutaten gibt es im Supermarkt! Getreide, Zucker, Milchprodukte und Hülsenfrüchte sind tabu. Dafür gibt es schlank machende, cleane Lebensmittel ohne künstliche Zusatzstoffe, nach dem Motto: Simplify your Food! Garnelen-Rührei mit Zucchini, Rindersteak mit Bärlauchsauce, Sesam-Pfannkuchen mit Lachs oder Dattel-Walnuss-Pralinen zeigen: Mit Zutaten aus dem Supermarkt wird Paleo easy und yummy! Systematik: Xeo Umfang: 142 S. Standort: Xeo Kin / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-5170-4
Inhalt: Fertig-Pizzateig ist die perfekte Grundlage für die 34 Rezepte. Die Leckereien eignen sich perfekt für den spontanen Besuch, den nächsten Kindergeburtstag oder für das Partybuffet. Ob vegetarisch, mit Fisch, Schinken oder Schokolade - mit wenigen Zutaten und Handgriffen können süße oder herzhafte Köstlichkeiten kreiert werden.
Fotos v. David Japy Systematik: Xeo Umfang: 72 S. Standort: Xeo Mar / 1. Stock ISBN: 978-3-8094-4642-2
Inhalt: Knabbern, Dippen, Spießen, Naschen! Kleine Häppchen mit großer Wirkung: Mit den köstlichen Fingerfood-Ideen aus diesem Buch wird jede Party zum Erfolg! Ob kleine Spieße, Röllchen, Canapés oder Törtchen, ob italienische Bruschetta, spanische Oliven im Speckmantel, russische Blinis oder orientalische Lamm-Kebabs mit Kichererbsencreme, ob zwanglos und rustikal oder edel und festlich freuen Sie sich auf unsere handlichen Ideen zum Knabbern, Dippen, Spießen und Naschen! - Unsere besten Fingerfood-Ideen für jede Party - kleine Häppchen, große Wirkung: Spießchen, Röllchen, Canapés 6 Co. - jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillanter Food-Fotografie - attraktiver Flexo-Einband im handlichen Format Systematik: Xeo Umfang: 240 S. Standort: Xeo Par / 1. Stock ISBN: 978-3-625-13502-9
Inhalt: Knabbern, dippen, spießen, naschen: Bei unseren Rezepten ist Partystimmung garantiert! Alles ist mit dem Thermomix® TM5 ruck, zuck zubereitet. So können Sie ganz entspannt mitfeiern. Egal ob als Alleinunterhalter oder als großes Ensemble auf dem Buffet. Herzhaft oder süß. Warm oder kalt. Mit Fleisch, Fisch oder veggie. Dips oder Drinks. Hübsch im Gläschen angerichtet, schick auf dem Löffel serviert oder raffiniert aufgespießt: Partyfood mit dem Thermomix® ist schon bei der Vorbereitung ein pures Vergnügen.
Für jeden Geschmack und Anlass ist hier etwas dabei. Damit Ihre Party in jeder Hinsicht ein Erfolg wird, finden Sie in der Einleitung viele nützliche Tipps für Ihre Partyvorbereitung. Jedes Rezept ist Schritt für Schritt erklärt, sodass das Nachkochen zum Kinderspiel wird. Die stimmungsvollen Farbfotos liefern jede Menge Anregungen für das Anrichten von Fingerfood & Co. So gerüstet, steht Ihrer nächsten Party nichts mehr im Weg. Also: Schicken Sie den Käse-Igel in den Ruhestand und freuen Sie sich auf 60 frische neue Partyrezepte! Systematik: Xeo Umfang: 128 S. Standort: Xeo Fil / 1. Stock ISBN: 978-3-625-17968-9
Inhalt: Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Kuchen und Torten aus dem eigenen Ofen? Und haben Sie Lust, neue Ideen und Rezepte auszuprobieren - so fein, dass Ihre Gäste staunen werden? Dann ist dieses besondere Backbuch genau das Richtige für Sie. Nicht nur die köstlichen Rezepte überzeugen direkt auf den ersten Blick, auch die geschmackvolle Gestaltung und die Foodfotos erfreuen das Auge. Systematik: Xeo Umfang: 160 S. Standort: Xeo Koe / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-8292-0
Inhalt: Pizza-Liebhaber aufgepasst: Jetzt geht's rund! Mit dieser Sammlung von 50 Pizza-Rezepten geht beim gemeinsamen Abend mit Familie und Freunden niemand leer aus. Wir starten mit den beliebtesten Klassikern wie Magherita und Quattro-Stagione und enden mit Ricotta-Focaccia und Karnevals-Calzone. Perfekte Rezepte zum Nachmachen: für die Kleinen und die Großen, Anfänger und Fortgeschrittene, für die, die gerne Teilen und auch die, die ihre Pizza lieber alleine verspeisen - Pizza für Alle! Systematik: Xeo Umfang: 144 S. Standort: Xeo Piz / 1. Stock ISBN: 978-3-7667-2547-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 12:21 Uhr. 7.710 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 688.310 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral