Inhalt: Die einzige vegane Kochschule: alle Basics zu ausgewogener Ernährung und veganen Zutaten. In drei Lektionen: vom Einsteiger bis zum veganen Genießer. Speziell vegan entwickelt: 130 innovative Rezepte für jeden Tag - von Snacks und Smoothies über klassische Hauptspeisen bis zu süßen Kreationen. Systematik: Xeo Umfang: 239 S. Standort: Xeo Don / 1. Stock ISBN: 978-3-8354-1238-5
Inhalt: Wenn's mal wieder richtig schnell gehen muss: ein spontaner Besuch von Freunden hat sich ankündigt, zum Geburtstag kommen mehr Gäste als erwartet oder an einem lauen Tag im Sommer überkommt einen ganz plötzlich die Lust auf ein Picknick mit Kuchen? Dann ist dieses Buch die perfekte Inspiration: Bloggerin Christina Heß kennt die besten Rezepte für superschnelle Blech- oder Hefekuchen, Cookies und Muffins. Im Übrigen sind die süßen Köstlichkeiten mit wenig Aufwand verbunden, denn die meisten Rezepte kommen mit einer Rührschüssel für den Teig und einer Form zum Backen aus. Zudem gibt es Rezepte ohne Mehl oder Butter - falls doch mal die ein oder andere Zutat im Vorratsschrank fehlen sollte. Systematik: Xeo Umfang: 85 S. Standort: Xeo Heß / 1. Stock ISBN: 978-3-7995-1558-0
Inhalt: Fit und gesund durch den Tag! Die erfolgreiche Food-Bloggerin Sabrina Sue Daniels (www.sabrinasue.de) verrät ihre besten Soulfood-Rezepte fürs Frühstück, die Büro-Lunchbox und leckere Nachmittagssnacks. Clean Eating, glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch, vegan & Co. - in diesem Buch findet sich die geballte Power der gesunden Ernährungstrends. Symbole informieren den Leser auf einen Blick, welche Gerichte den einzelnen Kategorien zugeordnet sind. Ein übersichtlicher Grundlagenteil zu den Hauptzutaten und der Wirkung von heimischen und exotischen Superfoods wie Grünkohl, Chia-Samen, Matcha-Pulver, Goji-Beeren, Hanf-Samen, Ingwer, Heidelbeeren und mehr zeigt, welche Power in den Kraftpaketen aus der Natur steckt.In den vier Kapitel "Morning Glory", "No Worry Sweet Treats", "Köstlich international" und "Soulfood Deluxe" präsentiert die Autorin kleine und große gefragte Gerichte wie Smoothie Bowls, Overnight Oats, Wraps, Powerballs, Burger, Bagels, Cookies, Cracker und vieles mehr. Wie wäre es z.B. mit Matcha Sunshine Balls, Quinoa Sushi Rolls, Portobello Burger mit Sprossen oder Auberginen-Crostini mit Grünkohlpesto? Wer kann da noch widerstehen? Systematik: Xeo Umfang: 144 S. Standort: Xeo Dan / 1. Stock ISBN: 978-3-86355-476-7
Inhalt: Fit und gesund durchs ganze Jahr? Gehaltvolle Smoothies, fruchtige Säfte, erfrischende Infused Water und wärmende Tees machen es möglich! Die bunten Durstlöscher schmecken nicht nur sehr lecker, sondern liefern zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, enthalten eine Vielzahl an notwendigen Mineral- und Vitalstoffen und steigern mit ihrem hohen Obst- und Gemüseanteil die körpereigenen Abwehrkräfte. Egal, ob Apfel-Beeren-Ingwer-Saft, Berry-Limonade mit Chilifäden, Trauben-Granatapfel-Gurken-Wasser, Cremiger Kürbis-Smoothie oder Gelber Jasmin-Tee: In diesem Buch finden sich über 50 leckere Getränkerezepte zum Sofort-Nachmachen und rundum Wohlfühlen! Mit Obst und Gemüse, frischen Kräutern und heimischen, aber auch exotischen Superfoods entstehen im Nullkommanix schmackhafte Detox-Drinks und wahre Powersäfte. In einem umfassenden Grundlagenteil erläutert die Autorin und gelernte Ökotrophologin, die Themen nachhaltige und gesunde Ernährung, Clean Eating und Detox, gibt wertvolle Tipps zum Entgiften und erklärt die Basiszutaten sowie deren leichte Zubereitung. Einfache Grundrezepte für Frühstücksdrink, Nussmilch und Kombucha erleichtern den Start in ein neues, gesundes Leben. So einfach geht Wellness im Glas! Systematik: Xeo Umfang: 144 S. Standort: Xeo Rei / 1. Stock ISBN: 978-3-86355-475-0
Inhalt: Low-Carb heißt, die Ernährung auf gesunde Weise umzustellen und ohne Hungern und Kalorienzählen abzunehmen. Viele kohlenhydratreiche Lebensmittel lassen sich durch solche ersetzen, die den Blutzuckerspiegel nur leicht und langsam ansteigen lassen. Doch einen Haken gab es bei Low-Carb bisher: Man musste gänzlich auf Süßigkeiten verzichten. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie Sie Eis, Nachspeisen und Kuchen kohlenhydratarm zubereiten können, indem Sie Alternativen für herkömmlichen Zucker verwenden - wie Erythrit, Xylit, Stevia, Kokosblütenzucker, Lucumapulver - und Weizenmehl durch Kokos-, Mandel- oder Sojamehl ersetzen. Mit dem Thermomix® und den übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das schnell und einfach. Die über 50 süßen Rezepte von Schokolasagne über Waffeltorte bis zum Erdbeerkuchen erfreuen jeden Dessertfan, ohne der Figur zu schaden. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 getestet und entwickelt. Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Systematik: Xeo Umfang: 127 S. Standort: Xeo Pic / 1. Stock ISBN: 978-3-7423-0085-0
Inhalt: In "Süßigkeiten aus Garten und Natur" zeigt Ursula Lang, wie man aus Nüssen, Samen und Mandeln, aus Früchten, Blüten und Kräutern sehr farbintensive, geschmacklich facettenreiche und aromatische Köstlichkeiten herstellen kann - und das ganz ohne künstlich nachzuhelfen. Von Blätterkrokantpralinen und Türkischem Honig über Geleefrüchte und Johannisbeer-Marshmallows bis zu Quittenlutschern, Schokoküssen, Eiskonfekt und Pfefferminztalern reicht das Spektrum der Rezepte. Genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen der einzelnen Arbeitsgänge und Basiswissen zu Geräten, Zubehör und Grundtechniken garantieren auch Anfängern Erfolgserlebnisse. Die Auswahl der verwendeten Zutaten ist bewusst auf heimische Gewächse begrenzt worden, denn auch Früchte wie Berberitzen und Holunderblüten sollten in unseren Küchen ihren festen Platz wieder erobern. Ob man die Früchte und Blüten im Sommer ganz frisch verwendet oder konserviert und erst später Delikatessen daraus zaubert: Immer wird man mit ganz raffinierten Geschmackserlebnissen belohnt. Zudem eignen sich die selbst gemachten Süßigkeiten auch bestens zum Verschenken. Dazu gibt es Anregungen für Deko und Verpackung. Systematik: Xeo Umfang: 127 S. Standort: Xeo Lan / 1. Stock ISBN: 978-3-8354-1033-6
Inhalt: Abwechslungsreiche mexikanische Küche einfach nachgekocht Thomasina Miers kam mit 18 nach Mexiko und verliebte sich Hals über Kopf in das Land voller Lebensfreude, Farben und Aromen. 200 Chilisorten, hunderte Maisarten, exotische Früchte, Wildkräuter und Gemüse inspirierten sie zu den außergewöhnlichen Rezeptkreationen in diesem mexikanischen Kochbuch. Die mexikanischen Gerichte verbinden nicht nur Leckeres mit mit vielen frischen und gesunden Zutaten, sondern sind auch einfach nachgekocht. Worauf warten Sie noch? Holen Sie sich die aromatische Vielfalt Mexikos nach Hause! Systematik: Xeo Umfang: 223 S. Standort: Xeo Mie / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-4449-8
Inhalt: Der neue Wurf der australischen Kochbuch-Queen - in ihrem unverwechselbaren Stil, exzellent fotografiert und schön gestaltet. Dieses Buch ist Donna Hays Antwort auf die stets gleiche Frage aller Vielbeschäftigten: Wie kann ich noch schneller und einfacher leckere Gerichte kochen? Sie liefert clevere Lösungen, um an eng getakteten Werktagen im Nu etwas Köstliches auf den Tisch zu bringen und an Wochenenden, wenn man mehr Zeit und Musse zum Kochen hat, mit etwas Besonderem zu überraschen. Über 135 Rezepte, die im Handumdrehen zubereitet sind. Dazu jeweils Ideen, wie sich ein und dasselbe Gericht auf ganz verschiedene Arten umstylen lässt, einmal etwa aufgepeppt zu einer eleganten Vorspeise für die nächste Einladung, einmal als unkomplizierter Snack fürs sommerliche Picknick.
Aus dem Engl. v. Kirsten Sonntag Systematik: Xeo Umfang: 203 S. Standort: Xeo Hay / 1. Stock ISBN: 978-3-03800-878-1
Inhalt: "Jeder kann kochen, und für ein köstliches Mahl braucht man weder eine luxuriös ausgestattete Küche noch exklusive Zutaten", ist die Devise von Tina Nordström. Die quirlige Starköchin aus Schweden präsentiert eine Fülle von Rezepten aus aller Welt - Alltagsgerichte, schwedische und internationale Klassiker sowie köstliches Fingerfood -, immer skandinavisch leicht interpretiert und mit dem besonderen Dreh. Wie wäre es mit gegrillter Wassermelone, selbst gebeiztem Lachs mit Dill, Rinderbraten Strindberg oder Mango-Nutella-Mousse? Die frische Leichtigkeit der Rezepte spiegelt sich auch in der Gestaltung wider: Das hochwertige Kochbuch mit atmosphärischen Fotos, fröhlichen Illustrationen und luxuriöser Ausstattung mit Farbschnitt ist ein wunderschönes Geschenk und eine Bereicherung für jede Kochbuch-Sammlung. Kochen mit Tina ist nicht nur lecker, sondern macht auch gute Laune! Tina Nordström ist die schwedische Starköchin, die in ihrer Heimat jeder kennt. Ein TV-Format zur skandinavischen Küche machte sie in den USA populär und auch in Mitteleuropa hat sie längst viele Fans.
Aus dem Schwed. v. Melanie Schirdewahn Systematik: Xeo Umfang: 383 S. Standort: Xeo Nor / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2518-3
Inhalt: Man findet sie auf der ganzen Welt als Panini, Tramezzini, Crostini oder Bruschetta, als Toast, Sandwich oder Bagel. Doch Toast, Panini und Co. sind viel mehr als einfach nur belegte Brötchen! Ob als Snack für unterwegs, perfektes Fingerfood auf Partys oder als kleine Mahlzeit zuhause - Ein Sandwich oder einer seiner Verwandten machen immer eine gute Figur. "EASY Toast, Panini & Co." beweist, wie unglaublich vielseitig die kleinen Kulinarik-Helden sein können. Probieren Sie es aus und stapeln Sie ruhig etwas höher! Systematik: Xeo Umfang: 87 S. Standort: Xeo Toa / 1. Stock ISBN: 978-3-96584-118-5
Inhalt: Likör und Sirup zum Verschenken. Leckereien in Flaschen hübsch verpackt. Kleine Flaschengeister wie Likör und Sirup verführen zum Genießen. In diesem Buch finden Sie Klassiker wie Limoncello, Minzlikör oder Limettensirup, aber auch ausgefallenere Kreationen wie Erdbeerlimes, Bratapfellikör und Kirschteesirup. Für alle, die einen mit Liebe selbstgemachten Likör oder Sirup verschenken möchten, werden in diesem Buch viele Verpackungsideen mitgeliefert. Damit jedes Geschenk das Prädikat mit Liebe gemacht, mit Liebe verpackt trägt. Systematik: Xeo Umfang: 64 S. Standort: Xeo Schm / 1. Stock ISBN: 978-3-7724-5911-5
Inhalt: Jetzt wird es weihnachtlich im Knusperstübchen! Nach den erfolgreichen Vorgängertiteln "Glücksmomente backen" und "Herzhafte Glücksmomente" geht es im dritten Buch der Bloggerin DAS KNUSPERSTÜBCHEN um Rezepte für die kalte Jahreszeit. Köstliches Weihnachtsgebäck, herrliche Torten, wärmende Getränke sowie viele andere süße und herzhafte Rezepte für 40 verschiedene Anlässe in der Winterzeit: für die Schlittenfahrt, zum Adventskaffee oder als kleinen Nikolausgruß. Im Grundlagenteil werden Basisrezepte für Teige, Punsch und Co. ausführlich erklärt. Mit neuen Handlettering-Dekoelementen zum Download von der Bloggerin GELBKARIERT. Systematik: Xeo Umfang: 124 S. Standort: Xeo Zah / 1. Stock ISBN: 978-3-7724-8064-5
Inhalt: Ein Kaffeetreff mit der Familie oder ein gemütlicher Brunch mit Freunden in der Adventszeit - in der Weihnachtszeit gibt es viele Gelegenheiten für kleine Mini-Geschenke aus der Küche. In diesem Buch finden Sie zahlreiche ausgefallene Ideen für süße und herzhafte Zauberwerke zum Verschenken. Liebevoll entwickelt von der erfolgreichen Autorin des Blogs @kuechendeern.Wie wäre es zum Beispiel mit einem Mini-Knusperhäuschen für die Tasse, einer kleinen Whiskey-Karamell Sauce oder einem Geschenkanhänger aus Keksteig? Entdecken Sie diese und weitere zauberhafte Ideen im Miniaturformat in diesem Backbuch. Damit Ihre Köstlichkeiten noch größere Hingucker werden, finden Sie außerdem liebevolle und originelle Verpackungsideen. Backen Sie los! Systematik: Xeo Umfang: 76 S. Standort: Xeo Kra / 1. Stock ISBN: 978-3-7724-8069-0
Inhalt: Ein Teig, drei Kuchenschichten und unendlich viel Genuss! Das Geheimnis dieser Zauberkuchen liegt im Teig verborgen: Aus einfachen Grundzutaten wie Eier, Zucker, Mehl, Butter und Milch entsteht im Handumdrehen ein Teig, der bei niedriger Ofentemperatur und langer Backzeit eine magische Verwandlung vollzieht: unten leckerer Vanillepudding, in der Mitte feine Creme und oben luftig-leichter Biskuit - drei Kuchen in einem sozusagen! Von klassisch mit Schokolade und Vanille über fruchtig mit karamellisierten Äpfeln bis zu außergewöhnlich mit weißer Schokolade und Pistazien - wählen Sie aus über 30 verblüffenden Rezepten für magische Geschmackserlebnisse! Systematik: Xeo Umfang: 71 S. Standort: Xeo Des / 1. Stock ISBN: 978-3-7724-8026-3
Inhalt: Trick 17 für alle, die gerne kochen, backen, grillen, feiern. 222 neue geniale Lifehacks rund ums Kochen, Backen, Grillen, Servieren und Aufräumen. Kai Daniel Du, passionierter Hobbykoch, und Kompagnon Benjamin Behnke haben alle Küchentipps auf Herz und Niere geprüft. Systematik: Xeo Umfang: 320 S. Standort: Xeo Du / 1. Stock ISBN: 978-3-7724-7468-2
Inhalt: Lieblingsgerichte aus dem Thermomix Theres und Benjamin Pluppins kochen für ihr Leben gern - und das am liebsten mit dem Thermomix. Da gibt es köstliche und alltagstaugliche Gerichte für die ganze Familie: schnell, kreativ, unkompliziert und gelingsicher. Systematik: Xeo Umfang: 93 S. Standort: Xeo Plu / 1. Stock ISBN: 978-3-8094-3758-1
Inhalt: Vegane Köstlichkeiten satt! Eintönig? Langweilig? Ständig verzichten? Keineswegs! Die vegane Küche ist nicht nur vielseitig, sie strotzt nur so vor Geschmack. Denn wenn Sie vegan kochen, verwöhnen Sie nicht nur Ihren Gaumen, Sie ernähren sich nebenbei auch noch gesund und sorgen für Ihre Gesundheit. Jérôme Eckmeiers neues Kochbuch ist perfekt für alle, die auf tierische Zutaten verzichten wollen - aber nicht auf Genuss und Abwechslung. Der Chefkoch des Vegetarierbunds verrät seine besten Rezepte zum Schlemmen und Sattwerden. Rund 90 originelle und unkomplizierte Rezepte regen an, Neues auszuprobieren, und beweisen zugleich, dass die vegane Küche unendlich viele Möglichkeiten bietet. Fruchtige Orangen-Avocado-Bruschetta, Rosmarinrösti mit Sour Cream, vegane Pizzataschen, Möhrenspaghetti mit milder Chili-Vanillesoße, veganer Kaiserschmarrn und viele weitere ausgesprochen leckere Gerichte machen satt und glücklich. Zahlreiche Specials mit Praxis-Know-How erleichtern den Einstieg in die vegane Küche: vegan kochen für Kinder, vegan Grillen, Austauschprodukte für Milch & Co., der vegane Vorratsschrank, Einkaufstipps und vieles mehr. Mit seinem stimmigen Layout und appetitlichen Fotos macht der Band Lust darauf, gleich loszulegen und die leckeren Rezepte auszuprobieren. Systematik: Xeo Umfang: 192 S. Standort: Xeo Eck / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2449-0
Inhalt: Vegan zu kochen liegt voll im Trend. Und das nicht nur, weil Gerichte ohne tierische Produkte gesund und nachhaltig sind - sie spiegeln auch einen ganz bewussten Lebensstil wider, bei dem das Credo lautet: Der Genuss steht an erster Stelle. Fernab von Verzicht oder Selbstkasteiung setzen daher immer mehr Menschen auf diese überraschend vielseitige und alltagstaugliche Ernährung. Unkomplizierte Gerichte mit gängigen Zutaten und Raffiniertes für verwöhnte Gaumen - dieses Buch präsentiert Ihnen in über 80 verführerischen Rezepten, wie einfach und dennoch köstlich es sein kann, "grün" zu genießen. Systematik: Xeo Umfang: 144 S. Standort: Xeo Veg / 1. Stock ISBN: 978-3-89883-380-6
Inhalt: 100 unkomplizierte vegane Rezepte für jeden Tag. Philip Hochuli gilt als der Shootingstar der veganen Kochszene in der Schweiz. Mit seinem Konzept der "Jungen veganen Küche" gelingt es ihm, die positiven Eigenschaften der veganen Küche auf bestechend unkomplizierte Art und Weise umzusetzen und mit kulinarischem Genuss zu verbinden. Er setzt dabei auf einfache, schnelle Rezepte ohne ausgefallene Ersatzprodukte und mit Zutaten, die man in jedem Supermarkt bekommt. In diesem seinem zweiten Buch präsentiert er 100 neue Rezepte, von pikant bis süss neben raffinierten Neukreationen auch einige beliebte Klassiker wie Spinatwähe oder Schinkengipfel, Club-Sandwich, Cannelloni oder Szechuan Stir-Fry alle vegan. Ideal als Einstieg für Neulinge der veganen Küche und ein Muss für alle Fans und alle, die "mehr als nur kochen" wollen. Systematik: Xeo Umfang: 168 S. Standort: Xeo Hoc / 1. Stock ISBN: 978-3-03800-799-9
Inhalt: Langen Tag gehabt, jetzt knurrt der Magen und es muss schnell was her? Katy Beskow präsentiert mit ihrem neuen Kochbuch die Lösung für genau dieses Problem: Zutaten schnippeln, alles auf ein Blech, in den Ofen, Füße hochlegen und zum Schluss: genießen! In vier Kapiteln zeigt die Vegan-Queen, dass der Weg zum Sofa nicht immer an der Fertigpizza-Abkürzung vorbeiführen muss. Mit gewohnt unkomplizierten Zutaten kreiert sie Rezepte für leichte Gerichte, wie Tacos mit geröstetem Blumenkohl, vollwertige Abendessen, wie Pulled-Jackfruit-Burger, sowie Snacks und Süßes für Nebenbei und Danach (Milchreis aus dem Rohr!). Lasst einfach den Backofen für euch arbeiten und startet satt und zufrieden in euren Feierabend!
Fotos v. Luke Albert. Deutsch v. Katrin Korch Systematik: Xeo Umfang: 158 S. Standort: Xeo Bes / 1. Stock ISBN: 978-3-7472-0409-2
Inhalt: Vegane Rezepte für die ganze Familie! Ob Smoothie, Nudeln, Burger oder Pudding - mit den veganen Gerichten vom DK Erfolgsautor Jérôme Eckmeier machen Sie sich und Ihre Kinder glücklich. Der sechsfache Familienvater verrät Ihnen in seinem neuen, bisher persönlichsten veganen Kochbuch , welche cleveren Rezepte Sie jeden Tag ganz unkompliziert zubereiten können. Dazu gibt er Tipps und Tricks für eine ausgewogene Küche und ein gesundes Familienleben. Mit einem Vorwort von Prof. Dr. Markus Keller vom Institut für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE). Systematik: Xeo Umfang: 189 S. Standort: Xeo Eck / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-3754-4
Inhalt: Backen ohne Ei? Cheeseburger ohne Fleisch und Käse? Pudding ohne Milch? Vegan kochen ist mehr als nur ein Kochbuch für Veganer. Es bietet das Handwerkszeug, um jedes erdenkliche Rezept ohne großen Aufwand zu "veganisieren". Einfach die tierischen Zutaten identifizieren, eine der vorgeschlagenen Alternativen auswählen und loskochen! Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Ersetzten von Gelatine, Butter, Speck oder Käse. Es wird aber auch gezeigt, wie Sie ohne großen Aufwand Grundzutaten wie Sauerrahm, Mayonnaise oder Schokolade selbst herstellen können - vegan, versteht sich. Zudem schlagen die Autorinnen gesunde Alternativen zu glutenhaltigen Lebensmitteln, Soja, Zucker und Fett vor - damit man jedes Rezept den persönlichen Bedürfnissen anpassen kann. Sie werden sehen: Das Lieblingsrezept für Spaghetti Bolognese aus Kindertagen passt genauso zur veganen Lebensart wie Großmutters geniales Rezept für Apfelkuchen. Der Geschmack leidet nicht - versprochen! Und der Gewinn für Gesundheit und gutes Gewissen ist enorm. 200 originelle Rezeptideen, die beweisen, dass vegane Küche keineswegs etwas mit Verzicht zu tun hat! Systematik: Xeo Umfang: 272 S. Standort: Xeo Ste / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2115-4
Inhalt: Glänzende Zeiten für Veganistas und Tierfrei-Fans: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die vegane Küche gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Vegan! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die völlig tierfrei, aber geschmackvoll kochen wollen: Neben 300 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund um die vegane Küche. Die Rezepte sind absolute Highlights der veganen Küche bei GU: Von tierfreier "Vurst" fürs Frühstücksbrötchen über bunte Gemüsegerichte bis hin zu veganem Seelenfutter sowie süßen Sünden wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag - mehr vegane Küche geht nicht! Systematik: Xeo Umfang: 400 S. Standort: Xeo Veg / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-7570-0
Inhalt: Einfache vegane Rezepte für Anfängerinnen Das ultimative Einsteiger-Buch für die vegane Küche von den Bestseller-Autoren Niko Rittenau und Sebastian Copien! Über 70 alltagsfreundliche Rezepte begleiten Sie auf Ihrem Weg zu einer gesunden veganen Ernährung - ob Linseneintopf mit Kartoffelnudeln oder mediterraner Spinat-Kichererbsensalat. Was sind die gesundheitlichen Vorteile der veganen Küche? Worauf gilt es zu achten? Wichtige Informationen rund um die vegane Lebensweise erleichtern den Einstieg. Systematik: Xeo Umfang: 271 S. Standort: Xeo Cop / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-4325-5
Inhalt: Der Gemüse-Kombinator: genial einfache Gaumenfreuden. Dusko Fiedlers Mission: einfache, schnelle Gemüseküche - regional, saisonal und überraschend kombiniert. Kochkunst mit allen Sinnen: das immer wieder neue Spiel mit Aromen und Geschmackserlebnissen. Über 120 Rezepte mit unendlich vielen Variationen für spannende Mahlzeiten - alle leicht nachzukochen. Der Koch im Porträt, Grundlagen der Gemüseküche, die Kunst des Würzens, Vorratshaltung. Systematik: Xeo Umfang: 167 S. Standort: Xeo Fie / 1. Stock ISBN: 978-3-8354-1175-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 12:21 Uhr. 7.690 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 688.290 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral