Inhalt: Sie möchten sich gesund und ausgewogen ernähren, Ihrem Körper damit etwas Gutes tun oder auf Ihr Gewicht achten? Wunderbar! Doch wie lassen sich Ernährungsempfehlungen einfach im Alltag und in der Küche umsetzen? Wie bekommen Sie Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß ausgewogen auf den Teller - ohne umständliches Berechnen?
Genial einfach: Auf einen Blick sehen, was wirklich gesund ist - Nährstoffe optimal verteilt: Die Hälfte des Tellers füllen Gemüse und Obst, ein Viertel hochwertiges Eiweiß und ein Viertel die Kohlenhydrate - fertig ist eine ausgewogene Mahlzeit. - Über 100 Rezeptideen: Schnell, lecker und für jeden Geschmack etwas dabei - vom Frühstück über praktische Mittagsmahlzeiten zum Mitnehmen bis zum Abendessen. Toll: auch Lieblingsgerichte wie Lasagne oder Gulasch kann man mit wenigen Veränderungen gesund zubereiten. - Wissenschaft trifft Kochpraxis: Ernährungsempfehlungen in alltagstaugliche und leckere Rezepte übersetzt. Systematik: Vcl Umfang: 143 S. Standort: Vcl Hof / 1. Stock ISBN: 978-3-432-11361-6
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