Inhalt: In "Süßigkeiten aus Garten und Natur" zeigt Ursula Lang, wie man aus Nüssen, Samen und Mandeln, aus Früchten, Blüten und Kräutern sehr farbintensive, geschmacklich facettenreiche und aromatische Köstlichkeiten herstellen kann - und das ganz ohne künstlich nachzuhelfen. Von Blätterkrokantpralinen und Türkischem Honig über Geleefrüchte und Johannisbeer-Marshmallows bis zu Quittenlutschern, Schokoküssen, Eiskonfekt und Pfefferminztalern reicht das Spektrum der Rezepte. Genaue Schritt-für-Schritt-Anleitungen der einzelnen Arbeitsgänge und Basiswissen zu Geräten, Zubehör und Grundtechniken garantieren auch Anfängern Erfolgserlebnisse. Die Auswahl der verwendeten Zutaten ist bewusst auf heimische Gewächse begrenzt worden, denn auch Früchte wie Berberitzen und Holunderblüten sollten in unseren Küchen ihren festen Platz wieder erobern. Ob man die Früchte und Blüten im Sommer ganz frisch verwendet oder konserviert und erst später Delikatessen daraus zaubert: Immer wird man mit ganz raffinierten Geschmackserlebnissen belohnt. Zudem eignen sich die selbst gemachten Süßigkeiten auch bestens zum Verschenken. Dazu gibt es Anregungen für Deko und Verpackung. Systematik: Xeo Umfang: 127 S. Standort: Xeo Lan / 1. Stock ISBN: 978-3-8354-1033-6
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.07.2024, 18:22 Uhr. 782 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 689.263 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral