Inhalt: Das Kinderkochbuch zur äußerst erfolgreichen Kochshow im Disney-Channel: An die Töpfe, fertig, lecker! hält über 20 gesunde Rezepte aus der beliebten Kinderkochsendung bereit - alle geprüft von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Einfache und anspruchsvollere Gerichte für Frühstück, Hauptspeisen, Snacks oder Süßes können dank übersichtlicher Zutatenlisten und bebilderter Schritt-für-Schritt-Anleitungen kinderleicht nachgekocht werden. Außerdem gibt's im Disney-Buch Infoseiten mit jeder Menge anschaulich erklärtem Kochwissen, Hintergrundinfos zu Nahrungsmitteln sowie einen praktischen Ernährungsplaner für den Alltag. Und das alles im kindgerechten, bunten Layout mit vielen Fotos. Systematik: Jy Umfang: 78 S. Standort: Jy An / Erdgeschoß ISBN: 978-3-8310-3529-8
Inhalt: Locker, fluffig und aromatisch ? so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ihr Lieblingsbrötchen ? Schritt für Schritt erklärt und mit praktischen Stepfotos. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-8186-1588-8
Brot ? Die Kunst des Backens Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Itali Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Brotbacken ? eine Kunst für sich!Wer träumt nicht davon, dass der Duft von frischem, krossem Brot durch die Wohnung strömt? Aber selber backen? Mit diesem praktischen Backbuch ist das kein Problem mehr und dieknusprige Kruste gelingt wie von selbst. In ihrem neuen Buch zeigt Katharina Traub, wie man auch zu Hause ganz besondere Backwerke kreieren kann. Brote mit ausgefallenen Formen, außergewöhnlichen Zutaten und aufregenden Aromen ? hier wird jede*r zu einem Künstler/einer Künstlerin in der Backstube.Hier erwarten Sie:50 abwechslungsreiche Rezepte, die den Gang zur Bäckerei überflüssig machenAufregende Aromen und ein unvergleichliches Geschmackserlebnisinkl. stimmungsvoller FotografienAusführlicher Grundlagenteil und hilfreiche Tipps und Tricks für Hobbybäcker*innenOb Kornblumenknoten, Walnuss-Birnen-Fougasse, Paprika-Chili-Brot oder Cassis-Lavendel-Baguette: Solche Backwerke haben Sie vermutlich noch nie gegessen, geschweige denn selbst gezaubert! So wird die heimische Küche zur Meisterbäckerei! Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-7459-1973-8
Inhalt: Plätzchenduft liegt in der Luft! Die Winterzeit eignet sich perfekt zum Backen. Der Ofen sorgt für eine gemütliche Wärme in der Küche und der Duft von Plätzchen versprüht Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest. Wir alle lieben es, wenn der Plätzchenduft aus der Küche strömt. Der perfekte Begleiter in der Weihnachtsbäckerei klassische Weihnachtsplätzchen, Cookies oder süße Cupcakes: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Über 90 Rezepte: Lebkuchen-Cupcakes, Nusstaler, Kokos-Limetten-Schneebälle, Zimtsterne, Bratapfel-Torte und vieles mehr.Eine kleine Gewürzkunde und praktische Tipps für das perfekte Backvergnügen runden dieses Backbuch ab. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7459-0800-8
Inhalt: Chips und Salzbrezeln können einpacken ? Snacks selber machen und genießen steht jetzt auf dem Programm!Ganz egal, ob bei einem Abend vor dem TV, bei der Party in der Studentenküche oder auf der rauschenden Silvester-Feier: Snacks machen einen Abend erst gelungen. Und wenn Sie auch mal Lust haben, auf die Klassiker aus dem Supermarkt zu verzichten, dann ist dieses Kochbuch das Richtige für Sie. Denn Autorin Anna Walz zeigt, wie man mit wenig Aufwand leckere, gesunde und auch zuckerfreie Snacks ganz einfach selber machen kann.Snacks für jeden TagRichtig gelesen, snacken darf man jeden Tag ? es sollte nur keine Zuckerbombe sein. Aber die Rezepte für Dips und Aufstriche sowie leckere Knusprigkeiten enthalten viele gute Zutaten und lassen sich oft in wenigen Minuten herstellen. So zum Beispiel:- Knusper-Blumenkohl und Avocado-Fries- Fisch-Nuggets mit Cornflakes und Hackbällchen mit Käse- Mini-Flammkuchen und knusprige KäsetoastsSnacks aus aller WeltAround the World geht es in diesem Kapitel. Die Autorin reist nach Italien, Griechenland, Frankreich und Mexiko und bringt die besten Crispy Snacks aus diesen Ländern mit. Dann heißt es zum Beispiel Zugreifen bei: Oliven-Sablés, Feta im Backteig mit Salsa, Arancini mit Erbsen-Füllung, Börek-Röllchen mit Lammhack und überbackenen Nachos. Wer will da noch in die Ferne reisen?PartysnacksSie überlegen endlich mal wieder Gäste einzuladen oder ein rauschendes Fest zu Silvester zu feiern? Dann heißt es Dips und Snacks für den Apero selbst machen. Auf den Tischen stehen:- Spicy Cashews und gebrannte Misomandel zum Zugreifen- Rosmarin-Mohn-Cracker und bunte Gemüsechips zum Dippen- Mini-Camemberts und Kartoffel-Käse-Bällchen für KäsefansSüß & Crunchy ?? geht es zum Ende des Buches zu, denn auch wenn Snacks ohne Zucker gerade heißt begeht sind, so darf man sich zu Partys auch kleine Süßigkeiten gönnen. Ihre Kinder werden begeistert sein, wenn Sie Schoko-Salzbrezel-Crunch servieren oder Churros mit Schokoladensoße selbst machen.Das Buch ist ein tolles Geschenk für alle, die gerne Feste ausrichten, Spaß am Kochen haben und ihren Gästen Gutes tun wollen. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7393-5
Inhalt: Wirklich einfache Brote und Backwaren zaubern mit dem Brotsommelier und Fernsehbäcker Axel Schmitt. Mit außergewöhnlichen Einsteigerrezepten hat jeder die Möglichkeit, sich auszuprobieren und mit seiner Backkunst zu überzeugen. Hierfür braucht man weder Erfahrung noch spezielles Equipment, es kann sofort losgehen. Und wenn der Teig doch mal Probleme machen sollte, helfen Video-Tutorials weiter, bei denen der Erfolgsbäcker seine persönlichen Tricks und kleinen Kniffe verrät. Neben ungewöhnlichen Broten finden sich auch Rezepte für süßes Gebäck und Brötchen im Buch. In seiner Freizeit verwöhnt Axel Schmitt die Musiker in Wacken ? beispielsweise The BossHoss ? mit ihren Lieblingsbroten: einfach nachbacken und schlemmen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8642-3
Inhalt: In dem erfolgreichen Buchformat stellt die Siegerin oder der Sieger ihre/seine persönlichen Backgeheimnisse vor und präsentiert die besten Rezepte mit denen sie/er sich in der Show zur Siegerin bzw. zum Sieger gebacken hat. Die Leser erfahren viel Persönliches über die Siegerin oder den Sieger und natürlich gibt es auch einen Blick hinter die Kulissen der großen Backshow. Außerdem finden Sie im Buch die besten Rezepte der anderen Kandidaten, die Lieblingsrezepte der Juroren mit ihren persönlichen Profi-Tipps und viele Infos und Tricks für ein erfolgreiches Backvergnügen zu Hause. Systematik: Xeo Umfang: 118 S. Standort: Xeo Gro / 1. Stock ISBN: 978-3-943848-41-0
Inhalt: Großer Backspaß zum kleinen Preis! Flaumiger Butterkuchen oder sahnige Käsetorte - selbst Gebackenes ist ein Highlight auf jeder Kaffeetafel. Und was wäre ein Weihnachten ohne Plätzchen, ein Grillfest ohne knuspriges Baguette oder ein Muttertag ohne Erdbeertorte? Nur halb so schön! In "Das neue Backvergnügen" verraten wir darum die besten Rezepte für Kuchen, Torten, Brot und Gebäck rund ums Jahr. Ein echtes Lieblingsbackbuch: mit allen Klassikern von Schwarzwälder Kirschtorte bis Marmorguglhupf, von Flammkuchen bis Sonntagsbrötchen; aber auch mit modernen Backträumen von American Cheesecake bis Tiramisu-Torte. Von süßen Teilchen bis Torten, von Festtagsgebäck bis Pizza, Quiche & Co. - mit 140 Rezepten bietet dieses Buch für jeden Anlass genau das richtige Rezept. Also nichts wie ab in die Backstube - damit es schon bald auch bei Ihnen verführerisch nach frisch Gebackenem duftet! Systematik: Xeo Umfang: 240 S. Standort: Xeo Neu / 1. Stock ISBN: 978-3-8338-7317-1
Inhalt: Maya ist hoffnungslos romantisch. Sie liebt nostalgische Kleider und französisches Gebäck und glaubt an die Liebe auf den ersten Blick. Als sie eines Morgens im Zug einem jungen Mann gegenübersitzt, dessen sanfte Augen konzentriert auf die Seiten eines Romans blicken, ist es um sie geschehen. Mit Schmetterlingen im Bauch steigt sie nun jeden Morgen in den Zug, doch der schöne Fremde scheint sie nicht zu bemerken. Ein kleiner Zettel soll ihrem Glück auf die Sprünge helfen - mit ungeahnten Folgen ... Umfang: 382 S. ISBN: 978-3-7325-9480-1
Inhalt: Leckere Rezepte für jede Menge Spaß in der Küche Über 150 Gerichte für die ganze Familie: Von schnellen Suppen und Hauptgerichten über kleine Snacks und Dips bis hin zu süßen Leckereien da ist für jede_n was dabei Schritt für Schritt erklärt: Die fotografierten Anleitungen machen jeden Schritt des Kochens oder Backens anschaulich und verständlich Von einfach bis aufwendig: Je nachdem, was der Kühlschrank gerade hergibt oder welche Zutaten einfach nicht schmecken, können die einzelnen Rezepte flexibel abgewandelt werden Wichtige Grundlagen kindgerecht erklärt: Eine bebilderte Übersicht der wichtigsten Küchengeräte und Zutaten sowie typische Kochmethoden helfen beim Aufbau erster Kochfähigkeiten
Aus dem Engl. v. Ursula Wulfekamp, Wiebke Krabbe, Susanne Kammerer u. Angelika Feilhauer Systematik: Jy Umfang: 304 S. Standort: Jy Koc / Erdgeschoß ISBN: 978-3-8310-4783-3
Inhalt: Dieses Backbuch mit der Maus enthält jede Menge Rezepte für köstliche Cupcakes und leckere Muffins, die Kindern gelingen und schmecken. Systematik: Jy Umfang: 63 S. Standort: Jy Cup / Erdgeschoß ISBN: 978-3-8499-0531-6
Inhalt: Dieses Kochbuch mit der Maus enthält jede Menge Rezepte für leckere und gesunde Gerichte, die Kindern gelingen und schmecken. Systematik: Jy Umfang: 63 S. Standort: Jy Mei / Erdgeschoß ISBN: 978-3-8499-0530-9
Inhalt: Du wolltest schon immer mal mit wenig Aufwand auf der nächsten Familienfeier glänzen oder deine Freunde beeindrucken? Dann ist das Genussmomente Teenie-Backbuch genau das Richtige für dich! Hiermit sind Cakes, Cupcakes & Cookies easy selbstgebacken. Egal ob Rocky Road Brownies, Kokos Kugeln oder Chili Cheese Bites in diesem neuen Band der Genussmomente Reihe findest du die passenden Rezepte für jeden Anlass. Systematik: Jr Umfang: 62 S. Standort: Jr Eas / Erdgeschoß ISBN: 978-3-7459-0738-4
Inhalt: Torten, Kuchen und andere süße Leckereien sind ungesund? Nicht mit uns! Dr. Oetker zeigt, wie einfach man gesunde und leckere Backwerke zaubert. Die Formel dazu ist ganz einfach: weniger Zucker + weniger Fett = mehr Gesundheit und Lebensfreude. Und das mit vollem Geschmack. Auch mit gesunden Zuckeralternativen wie pürierte Soft-Trockenfrüchte, Fruchtmus, Rübensirup und zuckerreduzierten Konfitüren können Sie Teige auf natürliche Weise süßen und sich und Ihrem Körper Gutes tun.
Ob Joghurt-Gugelhupf, Möhren-Dattel-Cake, Red-velvet-Cupcakes oder Macadamia-Cookies - mit diesen Rezepten ist abwechslungsreicher, gesunder Genuss garantiert. Mit natürlichen Zutaten, die überall erhältlich sind.
Etwa 90 schöne, kreative Backrezepte mit einer Extraportion Geschmack und garantiert ohne strenge Verbote. Darunter befinden sich vegane, gluten- und laktosefreie Rezepte, sodass auch Menschen mit Lebenmittelunverträglichkeiten sie ohne Reue genießen können. Die Rezepte sind immer anschaulich und leicht verständlich beschrieben mit vielen hilfreichen Tipps sowie der bewährten Dr. Oetker Geling-Garantie. Endlich genießen ohne Reue! Systematik: Xeo Umfang: 184 S. Standort: Xeo Ges / 1. Stock ISBN: 978-3-7670-1853-2
Inhalt: Jetzt wird sich einmal um die Welt gekocht! Dieses einzigartige, bunt bebilderte Kinderkochbuch holt mit seiner einmaligen Kombination aus Sachwissen und Rezepten fremde Kulturen in Küchen und Kinderzimmer. Nur hier gibt's sowohl Informationen über Grundnahrungsmittel und Einblicke in die verschiedensten Länder als auch 20 internationale Gerichte zum Nachkochen - mit ausführlich beschriebenen und bebilderten Zubereitungsschritten.
Aus dem Engl. v. Manuela Knetsch Systematik: Jy Umfang: 80 S. Standort: Jy Ess / Erdgeschoß ISBN: 978-3-8310-3476-5
Inhalt: Mit den schönsten Rezepten von Pettersson und Findus durchs Jahr - mmhh, soo lecker! Am liebsten würde Findus jeden Tag Fleischklößchen essen. Aber er liebt auch Pfannkuchentorte, Zimtwecken, Nudeln, Stockbrot oder knusprigen Weihnachtsschinken. Sogar Petterssons Gemüsetaler sind nicht zu verachten! 29 Lieblingsrezepte von Pettersson und Findus führen alle Leckermäuler durch das Jahr: Im Frühling gibt es Maibowle, im Sommer Buttermilch mit Himbeeren, im Herbst gebackene Forelle und zu Weihnachten Punsch und Pfefferkuchen. Ein Kochbuch für die ganze Familie! Mit 29 Rezepten, Ausschnitten aus den Pettersson-und-Findus-Büchern und vielen Bildern von Sven Nordqvist
Mit Bildern v. Sven Nordqvist Systematik: Jy Umfang: 58 S. Standort: Jy Koc / Erdgeschoß ISBN: 978-3-7891-4321-2
Inhalt: Weihnachten, das stimmungsvollste Fest des ganzen Jahres, wird traditionell im Kreis der Familie gefeiert. Romantische Dekoration und Lichterglanz, aber auch der Genuss von selbst gebackenen Köstlichkeiten gehören zu einer gemütlichen Kaffee- oder Teestunde, zu Glühwein und Punsch an dunklen Wintertagen. Probieren Sie einfach unsere besten Weihnachtsplätzchen-Ideen aus - Ihre Lieben werden begeistert sein!
Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den Erfolg. Systematik: Xeo Umfang: 62 S. Standort: Xeo Lan / 1. Stock ISBN: 978-3-7359-1088-2
Inhalt: Backspaß für die ganze Familie! Die 50 Rezepte für Süßes und Herzhaftes kommen in kindgerechter Aufmachung daher - und die kleinen Bäcker werden bei der Zubereitung mit eingebunden. Tutti-Frutti-Limo-Schnitten, Himbeer-Küchlein, Brownies, Buttermilchkuchen mit Vanille, Zimt-Schnecken und Nuss-Kipferl, aber auch herzhaftes wie pikante Mandelkekse und Pizza Margherita sind schnell und einfach zubereitet. Alle Leckereien können aus 8 Grundteigen zubereitet werden, jedes Rezept kommt mit maximal 6 Zutaten aus. Falls man doch einmal warten muss, weil der Teig gehen muss oder die Plätzchen endlich im Ofen sind, überbrücken lustige Kurzgeschichten und supersüße Tier-Illustrationen die Wartezeit. Systematik: Jy Umfang: 126 S. Standort: Jy Mam / Erdgeschoß ISBN: 978-3-96093-344-1
Meine Freundin Conni Das Conni Kochbuch Die Lieblingsrezepte von Conni, ihrer Familie und ihren Freunden Zabert Sandmann, München (2018)
Standort: Jy Con / Erdgeschoß
Inhalt: Ob Gemüsespieße, Hähnchen-Nuggets, Pizza oder Milchreis mit Erdbeeren: Mit dem neuen Conni-Kochbuch werden schon die Kleinsten auf das Thema Kochen neugierig gemacht - mit einfach nachzukochenden Rezepten, vielen Stepfotos und zahlreichen Conni-Illustrationen. Und was Conni schmeckt, schmeckt allen Kindern! Denn seit 25 Jahren ist die beliebte Kinderfigur nicht mehr aus deutschen Kinderzimmern wegzudenken. Und nun hilft Conni Klawitter auch in der Küche mit, das bringt Spaß in die Familienküche - für Kinder und Eltern. Systematik: Jy Umfang: 151 S. Standort: Jy Con / Erdgeschoß ISBN: 978-3-89883-753-8
Oh làlà, Chocolat! ? 70 verführerische Rezepte mit Schokolade Mit saftiger Schokoladentarte, Brownies, Schokoladenfondue und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Oh, làlà! Chocolat ? Wer kann da schon Nein sagen? Es gibt doch kaum etwas, dass so verführerisch ist, wie ein Stückchen Schokolade. Oder vielleicht auch ein Stück Schokoladenkuchen ... Noch besser sind natürlich viele schokoladige Rezepte, die das Sündige zum Soulfood machen. Denn was wäre ein schöner Plausch mit Freundinnen ohne einem leckeren Schokoladenkuchen oder Törtchen? Oder ein gemütlicher Herbsttag ohne eine Tasse heißer, dampfender Schokolade? Richtig! Nicht das selbe. Hier kommt die Lösung für fast alle Probleme: Bei diesen 70 unglaublich schokoladigen Rezepten vergisst man jede Sorge!Egal, ob schokoladig-süß, üppig oder vegan ? alle Rezepte sind pures SoulfoodAuf den 144 Seiten wird jeder Wunsch erfüllt: Schokoladenkuchen, Brownies, heiße Schokolade und vieles mehr! Mit Tipps und Anleitung für das perfekte conchieren von Schokolade Schade! Ah, Schokolade ... Mit dem neuen Teil der Reihe, werden die die souligen Titel "We will WOK you!", "Je ne Raclette rien!" und "Voulez vous Fondue avec moi?" durch den süßen Verführer perfekt ergänzt. Für ein genussvolles Beisammensein mit der Familie, Freunden oder auch allein wird ab jetzt jedes Mahl zu einem Festtagsschmaus! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7459-0808-4
Inhalt: Weihnachten genussvoll ohne Gluten Weihnachtliches aus Oliver Wellings glutenfreier Backwelt. Köstliche und gelingsichere Rezepte vom Bestsellerautor, Bäcker- und Konditormeister für die schönste Zeit des Jahres Alle Jahre wieder ? so beginnt nicht nur ein wundervolles Weihnachtslied, sondern auch jedes Jahr aufs neue die Frage: Welche glutenfreien Weihnachtskekse kann ich machen? Wie ersetze ich das normale Mehl? Schmeckt es dann überhaupt noch? Mit diesem kleinen Weihnachtsbackbuch hat man viele bekannte und internationale Weihnachtsrezepte zum glutenfreien Backen in der Hand. Egal, ob Lebkuchen oder spanischen Königskuchen. Die Weihnachtszeit mit leckeren Keksen und Gebäcken zu genießen, ist mit diesem Buch nicht schwer. Von Italien, Spanien und Schweden bis nach Deutschland und Österreich sind Rezepte für den Weihnachtsgenuss vorhanden. Oliver Wellings Facebook-Gruppe hat mittlerweile über 25.000 (!) Mitglieder und auf seiner Webseite »Olivers neue glutenfreie Welt« gibt es weiter Hilfe und Informationen ab. Seine Bücher rund um Olivers glutenfreie Backwelt sind bereits in mehreren Bänden erschienen. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95540-717-9
Inhalt: Der Duft von frischem Brot ist etwas ganz Besonderes - vor allem dann, wenn man es selbst gebacken hat! Wer einmal seine Liebe zu Brot, Brötchen, Kuchen und vielen anderen Köstlichkeiten aus dem eigenen Backofen entdeckt hat, den lässt sie so schnell nicht wieder los.
Darum lohnt es sich ganz besonders, wieder öfter selbst den Backofen einzuschalten und Brot, Brötchen, Kuchen, Kekse, Brezeln und vieles mehr einfach selbst zu backen. Denn das eigene Gebäck ist nicht nur preiswerter als solches vom Backstand oder aus dem Supermarkt. Es ist auch gesünder, verursacht weniger Müll als abgepackte Fertigprodukte und lässt sich bestens an die eigenen Bedürfnisse, (Un-)Verträglichkeiten und Vorlieben anpassen und immer wieder nach Geschmack variieren.
Unsere besten Rezepte und Anleitungen zum Selberbacken haben wir in diesem Buch zusammengefasst. Neben allem Wissenswerten rund um Mehlsorten, Sauerteig, Hefeteig, Quark-Öl-Teig, Filoteig & Co. gibt es zahlreiche köstliche und bewährte Rezeptideen zum Selberbacken. Systematik: Xeo Umfang: 213 S. Standort: Xeo Sel / 1. Stock ISBN: 978-3-946658-66-5
Inhalt: Von niedlichen Yoda-Plätzchen und Prinzessin Leias köstlichen Kuchenlollies über Chewies haarigen Schokokuchen bis hin zur finsteren Darth-Vader-Torte hier bekommt ihr coole Backideen im Star Wars Look. Egal ob beim Filmabend oder beim Geburtstag, diese galaktisch guten Kuchen und Kekse sind garantiert auf jeder Party der Hit! Kreiert aus Teig und Toppings eure Lieblingsfiguren und Raumschiffe aus der Star Wars Galaxie. Rund 30 Rezepte und jede Menge originelle Ideen für Verzierungen erklären euch Schritt für Schritt, wie eure Star Wars Helden in köstliches Gebäck verwandelt werden. Holt euch das Star Wars Universum in eure Küche und lasst euch dabei von den witzigen Infos zu den Charakteren unterhalten. Hier bekommt ihr das einzige Star Wars Backbuch mit kreativen Rezepten zu allen Kinofilmen von Episode eins bis sieben!
Aus dem Engl. v. Wolfgang Beuchelt, Brigitte Rüßmann u. Marc Winter Systematik: Jy Umfang: 65 S. Standort: Jy Sta / Erdgeschoß ISBN: 978-3-8310-3278-5
Inhalt: Süße Sensation! Sauerteig ganz neu entdeckt. ?Süß? und ?sauer? muss kein Widerspruch sein! Dieses Backbuch vereint beides und liefert aufregende Rezepte, die selbst bei eingefleischten Sauerteig-Experten für süße Abwechslung in den Backöfen sorgen. 40 vielseitige Rezepte rund um das Thema ?Süßes backen mit Sauerteig?: von Mohn-Limoncello-Kuchen über zarte Milchhörnchen bis hin zu Espresso-Schokoladen-Muffins Ausführlicher Grundlagenteil, der beim Einstieg ins Backen mit Sauerteig hilft und alles an nötigem Wissen vermittelt, um köstlich-süße Backkreationen zu zaubern Naschen mit gutem Gewissen: Selber backen ohne Triebmittel und unnötige Zusatzstoffe Sauerteig mal anders! Obwohl Sauerteig sonst eher in herzhafter Form bekannt ist, wird hier schnell klar, dass auch seine süße Seite sich sehen lassen kann. Der große Vorteil: Es ist nur das drin, was auch wirklich rein soll ? für Triebmittel, Zusatzstoffe & Co. ist da kein Platz. Also ran an den Ofen: Sich selbst mit etwas Köstlichem verwöhnen oder beim Brunch mit Freunden mit himmlisch fluffigen Kreationen glänzen ? so geht Backen mit Wow-Effekt! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7459-0831-2
Superleichte Kuchen! 90% Frucht, 10% Teig. Über 30 einfache Kuchenrezepte mit einem Grundteig Low Carb backen mit viel Geschmack und wenig Kalorien Bassermann (2023)
Inhalt: Ein neues Highlight am NaschhimmelDiese Low-Carb-Kuchen hat eine französische Bloggerin erfunden. In Frankreich wurden sie als "gateau invisible" (nicht sichtbarer Kuchen) bekannt, denn hier ist so wenig Teig im Kuchen, dass man ihn kaum erkennt. Dafür sieht man aber ganz viel köstliche Füllung! So wird das Ganze wunderbar fruchtig und saftig, schmeckt sensationell und hat dazu weniger Kalorien und Kohlenhydrate als herkömmliche Backwaren.Dieses Buch ist die aktualisierte Fassung von "Superkuchen! 90 % Frucht - 10 % Teig". Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-30576-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 12:21 Uhr. 7.734 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 688.334 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral