Inhalt: Landfrauen und ihre Lieblingsrezepte mit Milch. 70 Originalrezepte und viele Küchentipps - authentisch präsentiert von den Bäuerinnen selbst. Mit Milch und Sahne: von Produkten wie Butter, Käse, Kefir, Joghurt, Buttermilch und Quark bis zu Gerichten wie Milchsuppe, Käsesalat und Topfenstrudel. Milch-Geschichte, Sorten, Inhaltsstoffe, Verwendung. Systematik: Xeo Umfang: 167 S. Standort: Xeo Lan / 1. Stock ISBN: 978-3-8354-1123-4
Lass kochen! Mit Keladam's Kitchen 60 ultra-leckere Rezepte: Ferdis Geheimrezepte, Heimatgerichte mit türkischem Twist, beste Burger & mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Deutschland ? Türkei ? die ganze Welt! Mit Ferdi vom TikTok-Kanal @keladams_kitchen kannst Du die Vielfalt seiner Heimat- und Familiengerichtekennenlernen, die fettesten Burger brutzelnund Dich von Ferdis Lieblingsgerichten umhauen lassen. Auf Social Media begeistert Ferdi bereits 1,9 Millionen Menschen. Jetzt bringt der charismatische Glatzkopf sein erstes eigenes Kochbuch auf den Markt, das sicher nicht nur seinen Follower*innen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.Denn Ferdis Rezepte sind nicht nur krass lecker und easy nachzukochen, sondern genauso vielfältig wie er selbst: Mit türkischen Familiengerichten wie Kulak oder Tirit entführt er in seine Heimat am schwarzen Meer ? macht hier aber lange nicht Halt! Sondern trumpft mit seinen Lieblingsgerichten wieChicken & Waffles, Kumpir und Beef Ramen so richtig auf!Ob für die nächste Grillpartyoder Burger-Fans, für alles hat Ferdi die passenden Gerichte im Gepäck: Schon mal Rotkrautsalat gegrillt? OderAdana Kebap ausprobiert? Triple Cheeseburger auf dem Rost gebrutzelt? Mit @keladams_kitchen ? kein Problem! In diesem Buch erwarten Dich: 60 ultra-leckere Rezepte von TikToker @keladams_kitchen Riesige kulinarische Vielfalt: Von deutscher Hausmannskost über türkische Familienrezepte bis hinaus in die Welt! Ferdis ultimative Food-Hacks Exklusive Kochvideos fürs perfekte Gelingen Protein-Gerichte für den gesunden Hunger Knapp bei Kasse? Das heißt noch lange nicht, dass man den Gürtel enger schnallen muss? Ferdi zeigt Dir on top, wie man sich mit wenig Geld trotzdem richtig gönnen kann. Und teilt seine ultimativen Food-Hacks für perfektes Gelingen! Na dann, Pfannen raus und ? lass kochen! Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-7459-1725-3
Inhalt: Auch Muffins stylen sich gern passend zur Gelegenheit, mal einfach und leger, mal aufwendig, mal trendig oder klassisch. Der GU-KüchenRatgeber 1 Muffinform ? 50 Rezepte liefert dazu nicht nur die Basics vom Grundrezept bis zu Tipps rund um Toppings, Deko und Füllungen, sondern auch die anfängertauglichen Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: schnell & einfach, raffiniert & üppig, herzhaft & pikant. Ob zum Geburtstag oder als Mitbringsel, Pausensnack oder kleine Überraschung, zur Kaffeestunde oder einfach zwischendurch: von Frozen Jogurt Cups bis Marmormuffins mit Smarties, Ricotta-Erdbeer-Cupcakes bis Tropical-Granola-Cups, Mac & Cheese-Muffins, Pizzaschnecken bis Bananenbrotmuffins ist für jede Saison das passende Stück dabei! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7829-9
Inhalt: ?Über 60 kreative Rezepte?Auch mit veganer Pflanzenmilch möglich?Nur gesunde Inhaltsstoffe und größere Vielfalt als in jedem SupermarktSelbstgemachter Joghurt enthält keine unerwünschten Zusätze, keine künstlichen Aromen und weniger Zucker, hinterlässt keinen Verpackungsmüll und bietet die Möglichkeit, stets frisch zubereitete und vor allem ganz besondere Produkte zum Frühstück bzw. am Arbeits- oder Ausbildungsplatz zu genießen, wie sie im Handel nicht erhältlich sind. Der einleitende Teil enthält Grundrezepte für verschiedene Joghurtarten, ob cremig oder stichfest, ob griechisch, armenisch, bulgarisch oder skandinavisch, aber auch für Butter- und Sauermilch, russischen Kefir, isländischen Skyr, Frischkäse und Quark. Als Ausgangsprodukt eignet sich jede Art von Milch, ob mager oder fett, ob tierisch oder vegan. Die Zubereitung gelingt in der eigenen Küche auch ohne besondere Geräte, doch vereinfachen die im Handel erhältlichen Joghurtbereiter die Arbeit sehr. Die Autorin hat die zehn populärsten Geräte getestet und gibt Tipps für den Kauf des richtigen Joghurtbereiters. 60 kreative Rezepte zeigen die mögliche Vielfalt selbst fermentierter Milchprodukte: Von Bratapfel über Zitrone, Kokos und Tonkabohne bis hin zu Schokoladen-Kirsch-Schichtjoghurt reichen die Geschmackserlebnisse. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7020-1958-7
Inhalt: Sind schwarze Löcher intelligent? Gibt es Außerirdische im All? Was ist wahr an Horoskopen? Und was macht der Astronom bei Wolken am Himmel? Werner Gruber, bekannter Physiker, Kabarettist und Mitbegründer der Science Busters, bringt Licht uns Dunkel. Mit anschaulich irdischen Fragen lädt er seine Leser zu einer Spritztour ins Weltall ein. Wo stehen Rote Riesen und Weiße Zwerge in sternenklarer Nacht? Was sind Sterne eigentlich, und warum leuchten sie? Gibt es außerirdisches Leben? Entdecken Sie die großen Geheimnisse des Universums, die populärsten Irrtümer der Astronomie und sammeln Sie ganz nebenbei spannendes Grundwissen über Sterne, Planeten und letzte Rätsel der Physik. Systematik: Ubk Umfang: 207 S. Standort: Ubk Gru / 1. Stock ISBN: 978-3-442-14260-6
Inhalt: In dem Buch wird der Milch zu neuer Aufmerksamkeit verholfen: Wie viel Handarbeit war früher zu ihrer Gewinnung nötig - ein Einblick in die traditionelle Milchverarbeitung leitet über zu den traditionellen Rezepten für Butter, Buttermilch, Frisch- und Weichkäse, Joghurt und Kefir, und vieles mehr. Der Leser bekommt praktikable Rezepte an die Hand, die sich alle auch zu Hause leicht umsetzen lassen und garantiert gelingen. Es muss nicht immer Rohmilch sein, auch aus pasteurisierter Milch aus dem Supermarkt entstehen leckere Milchprodukte. Wo es nötig ist, werden praktische und anschauliche Anleitungen gegeben, z.B. Informationen über Temperaturen, Hygiene oder Milchkulturen. Die Herstellung von Butter, Weichkäse, Mozzarella und Joghurt werden gezeigt und beschrieben. So fällt es nicht schwer, die über 100 Rezepte unserer versierten Autorin, welche selbst Bäuerin ist, nachzumachen Systematik: Xeo Umfang: 167 S. Standort: Xeo Hub / 1. Stock ISBN: 978-3-86362-013-4
Laktose-Intoleranz und Kuhmilcheiweißallergie die besten Alternativen zu Milch und Käse ; neues Essvergnügen für alle Betroffenen Südwest, München (2002)
Standort: Ves Kih / 1. Stock
Inhalt: Wer Probleme mit der Ernährung mit Milch und Milchprodukten hat, kann entweder an einer Laktose-Intoleranz oder an einer Kuhmilcheiweißallergie leiden. Der Ernährungsratgeber, geschrieben von einer indirekt Betroffenen (ihr Sohn leidet an beiden Krankheiten), informiert über die Symptome und zeigt, wie der Nährstoffbedarf auch ohne Milchprodukte sicher gedeckt werden kann. Der überwiegende Teil des Buches besteht aus Rezepten, die für die ganze Familie zubereitet werden können. Mit Sach- und Rezeptregister. Zuletzt zum Thema T. Schleip (BA 7/01). (2) Systematik: Ves Umfang: 96 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Ves Kih / 1. Stock ISBN: 978-3-517-06305-8
Inhalt: Mehr als Milchreis und Panna cotta: Hier verführen die besten Rezepte, von einfach bis raffiniert und kreativ, für heiße oder für kalte Tage, für einen gemütlichen Abend daheim oder für liebe Gäste: Eiskalte Joghurtsuppe mit Minze, Rühreier mit Parmesan, Weißes Garnelen-Risotto, Süßer Milch-Couscous mit Trockenfrüchten, Papaya-Milchshake, Vanille-Soufflé, und, und, und: frisch und unvergleichlich köstlich!
- Die besten Rezepte mit Milch, Sahne, Joghurt, Quark, Frischkäse, Buttermilch, Mozzarella und mehr
- Gut vorzubreiten, schnell zuzubereiten, schön angerichtet Systematik: Xeo Umfang: 160 S. Standort: Xeo Lau / 1. Stock ISBN: 978-3-88472-930-4
Inhalt: Zu gerne würde Max wissen, wer die Löcher in den Käse gemacht hat: Waren das etwa Mäuse? Oder hat der Bauer die Löcher reingebohrt? Wie gut, dass er gerade zusammen mit seiner Schwester und den Eltern Urlaub auf dem Bauernhof macht und sie dort bei einer Käse-Ralley genau sehen können, wie aus der Milch Käse und andere leckere Sachen gemacht werden. Ab 3 J. Systematik: Jx Umfang: 16 S. : Ill. Standort: Jx Rei / Erdgeschoß ISBN: 978-3-551-25016-2
Inhalt: Käse herstellen in der eigenen Küche: Mit diesem Käsebuch wird das möglich. Von schnell gemacht bis monatelang gereift finden Sie hier 40 bestens erprobte Käsekreationen für kleine Mengen aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Stepfotos für Skyr, Frischkäse, Camembert, Aschekäse, Blauschimmelkäse, Mozzarella, Pecorino und viele mehr, hervorragend erklärt und mit über 500 Fotos und 50 Zeichnungen illustriert. Am Ende jedes Rezepts gibt es eine Kurzanleitung für ?Wiederholungs-Käser?. Tauchen Sie ein in die Welt von Dicklegung und Reifung, Rühren und Wenden und lernen Sie mit diesem Buch das Käsemachen von der Pike auf. Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8186-2007-3
Inhalt: "Ein Leben ohne Kuchen ist möglich, aber sinnlos!" Denn was wären Geburtstage und Kaffeekränzchen, Einstände und Abschiede, gemütliche Treffen und spontane Besuche nur ohne Kuchen, Torten und Gebäck? Damit dieses i-Tüpfelchen unserer Glücksmomente nie fehlt, haben vier erfahrene GU-Autorinnen mehr als 100 Backrezepte für jeden Geschmack, jedes Zeitbudget und jeden Anlass kreiert. Das neue Standardwerk Backen ? Die Essenz von GU : von schnellen und einfachen Kuchen, um die Familie und Freunde zu verwöhnen, über kunstvolle Backwerke für besondere Feierlichkeiten bis hin zu veganen und gesünderen Köstlichkeiten. Auch Brot und herzhafte Backrezepte dürfen natürlich nicht zu kurz kommen. Ein Must-have für alle Backfans! Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-8338-8387-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 12:21 Uhr. 76 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 688.557 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral