Inhalt: Pizza-Liebhaber aufgepasst: Jetzt geht's rund! Mit dieser Sammlung von 50 Pizza-Rezepten geht beim gemeinsamen Abend mit Familie und Freunden niemand leer aus. Wir starten mit den beliebtesten Klassikern wie Magherita und Quattro-Stagione und enden mit Ricotta-Focaccia und Karnevals-Calzone. Perfekte Rezepte zum Nachmachen: für die Kleinen und die Großen, Anfänger und Fortgeschrittene, für die, die gerne Teilen und auch die, die ihre Pizza lieber alleine verspeisen - Pizza für Alle! Systematik: Xeo Umfang: 144 S. Standort: Xeo Piz / 1. Stock ISBN: 978-3-7667-2547-9
Inhalt: Maria Blohm und Jessica Frey machen es möglich: Endlich nach Lust und Laune herzhaft glutenfrei schlemmen!. Nach ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" folgt nun das pikante Pendant: Frisch zubereitete Pasta, Pizza, Quiches und Piroggen werden dem Repertoire hinzugefügt. Dabei stehen die glutenfreien Varianten den Originalen in nichts nach: Jedes Rezept wurde mehrfach überarbeitet, bis es für rundum gelungen befunden wurde. Probieren Sie köstlich belegte Buchweizenpizza, knusprige Hackfleisch-Quiche mit Blätterteigdeckel oder sündhaft gute Ricotta-Spinat-Ravioli.
Aus dem Schwed. v. Ricarda Essrich Systematik: Xeo Umfang: 127 S. Standort: Xeo Blo / 1. Stock ISBN: 978-3-7995-1221-3
Inhalt: Fertig-Pizzateig ist die perfekte Grundlage für die 34 Rezepte. Die Leckereien eignen sich perfekt für den spontanen Besuch, den nächsten Kindergeburtstag oder für das Partybuffet. Ob vegetarisch, mit Fisch, Schinken oder Schokolade - mit wenigen Zutaten und Handgriffen können süße oder herzhafte Köstlichkeiten kreiert werden.
Fotos v. David Japy Systematik: Xeo Umfang: 72 S. Standort: Xeo Mar / 1. Stock ISBN: 978-3-8094-4642-2
Inhalt: Zeit für Abwechslung auf dem Pizzateller! Unkonventionell, kreativ und köstlich - so sind die Pizzas, die Jamie Young in seinem Pariser Restaurant "Pink Flamingo" backt und in "Pizza mal ganz anders" präsentiert. Mit originellen Zutatenkombinationen gehen die Rezepte weit über die traditionelle Pizzabäckerei hinaus, ganz nach dem Motto: Nichts ist unmöglich und erlaubt ist, was schmeckt. Für jeden Geschmack ist die passende Pizza dabei - ob für Gourmets mit Entenbrust und Ziegenkäse, für Vegetarier mit gegrillter Aubergine und Hummus oder für Naschkatzen mit Pfirsich oder Nussnugatcreme. Selbst Reste von Familiengerichten lassen sich umfunktionieren und passen perfekt zu krossem Teig und geschmolzenem Käse. Schon beim Durchblättern des Buches läuft das Wasser im Mund zusammen.
Aus dem Franz. v. Kirsten Gleining Systematik: Xeo Umfang: 142 S. Standort: Xeo You / 1. Stock ISBN: 978-3-8310-2737-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 12:21 Uhr. 326 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 688.807 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral