Inhalt: Zu viel Zeit daheim?Zuhause ist es am schönsten ? aber was, wenn wir dort so viel Zeit verbringen, dass es schlicht langweilig wird? Egal, ob du wegen Kurzarbeit oder dem ins Wasser gefallenen Urlaub zuhause bleibst - die gewonnene Zeit kannst du auch als Möglichkeit sehen, neue Fähigkeiten zu erlangen, Dinge zu tun, für die du sonst keine Zeit hast: Zeichnen lernen oder mit Handlettering anfangen, Brot backen oder Mandalas kolorieren. Solche und viele andere Beschäftigungsideen sind hier versammelt. Willst du etwas lernen oder lieber ein DIY-Projekt starten mit dem, was du im Haus hast? Willst du die Zeit zur Entspannung oder lieber zur Selbstoptimierung nutzen? Mit all dem kannst du direkt loslegen. Das E-Book wird ergänzt durch zahlreiche Anleitungen zum Runterladen und Ausdrucken. Worauf wartest du also noch? Übe dich in Selbstliebe und tu etwas für dein Wohlbefinden, das hast du verdient! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-641-27082-7
Inhalt: Hast du Lust, dich gesund und bewusst zu ernähren? Dann sind die Clean-Eating-Rezepte der Foodbloggerin Marlena Izdebska genau das Richtige für dich. Abwechslungsreiche Bowl-Rezepte, aber auch andere vegane und vegetarische Gerichte fürs Frühstück, den Lunch oder das Abendessen warten darauf, von dir nachgekocht zu werden. Damit die Seele nicht zu kurz kommt, enthält die Rubrik "Sweets" eine zauberhafte Auswahl süßer Leckereien. 65 Rezepte (60 vegane + 5 vegetarische) bieten nicht nur eine perfekte Kombination aus gesunden Zutaten und einzigartigem Geschmack, sie geben auch optisch richtig was her. Dank der Foodstyling-Tipps kannst auch du für echte Hingucker in deiner Küche sorgen. Schnell gezaubert, für kulinarische Gaumenfreuden! "Best of Bowls" ist perfekt für alle, die gesund genießen möchten ? ganz ohne Fleisch, ohne übermäßig viel Zucker und künstliche Aromen. Umfang: 152 S. ISBN: 978-3-948942-28-1
Inhalt: Locker, fluffig und aromatisch ? so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ihr Lieblingsbrötchen ? Schritt für Schritt erklärt und mit praktischen Stepfotos. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-8186-1588-8
Inhalt: Brot backen für Einsteiger: Das ultimative Brotbackbuch: über 100 leckere Brotrezepte zum Selbermachen mit Hefe- und Sauerteig Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenem Brot am Morgen? Wenn auch Sie diese Frage mit Ja beantworten können, dann wird es höchste Zeit, Ihr eigenes Brot zu backen! Auch wenn der Großteil der Deutschen frisch gebackenes Brot bevorzugt, kaufen die meisten immer noch die abgepackten und teils ungesunden Fertigprodukte aus dem Supermarkt ein. Doch das muss nicht sein! Sie werden erstaunt sein, wie schnell Sie schon mit wenigen Zutaten Ihr eigenes Brot ganz einfach selber machen können. Auch wenn Sie noch gar keine Erfahrungen haben - mit diesem Buch kann jeder seine Küche in eine Bäckerei verwandeln! Geht nicht - gibt's nicht! Mit unseren 5 Erfolgsfaktoren fürs Brotbacken gelingt Ihnen jedes Brot auf Anhieb! Ob Klassiker wie das Roggenbrot, gesundes Buchweizenbrot bis hin zu exotischen Brotarten, wie dem indischen Naan-Brot: Der kulinarischen Vielfalt dieses Kochbuches sind keine Grenzen gesetzt! Auch Leser, die abnehmen und Fett verbrennen wollen, sind mit diesem Kochbuch bestens beraten. Durch ein extra Kapitel mit zahlreichen Low-Carb-Brotrezepten, inklusive genauer Nährwertangaben, können Sie kulinarischen Genuss und eine bewusste Ernährung perfekt miteinander kombinieren! Außerdem bekommen Sie: Die Geschichte des Brotbackens: Wo kommt das Brot überhaupt her? Mini-Ausbildung zum Bäcker Tipps & Tricksfür alle Anfänger Die größten Fehler,die Anfänger beim Brotbacken begehen und die Sie einfach verhindern können 100 leckere Rezeptezu jedem Anlass Rezepteaus aller Welt Low-Carb-Rezepte für die Diät Brötchen-Rezepte Pizzateig-Rezepte Rezeptefür andere leckere Backwaren wie Brezel, Franzbrötchen etc. Worauf warten Sie also noch? Entdecken Sie die Vielfältigkeit der Backkunst und tun Sie sich und Ihren Geschmacksnerven mal wieder etwas richtig Gutes. Backen Sie ihr ganz individuelles Lieblingsbrot! Umfang: 78 S. ISBN: 978-3-7546-4607-6
Inhalt: Plätzchenduft liegt in der Luft! Die Winterzeit eignet sich perfekt zum Backen. Der Ofen sorgt für eine gemütliche Wärme in der Küche und der Duft von Plätzchen versprüht Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest. Wir alle lieben es, wenn der Plätzchenduft aus der Küche strömt. Der perfekte Begleiter in der Weihnachtsbäckerei klassische Weihnachtsplätzchen, Cookies oder süße Cupcakes: Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.Über 90 Rezepte: Lebkuchen-Cupcakes, Nusstaler, Kokos-Limetten-Schneebälle, Zimtsterne, Bratapfel-Torte und vieles mehr.Eine kleine Gewürzkunde und praktische Tipps für das perfekte Backvergnügen runden dieses Backbuch ab. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7459-0800-8
Inhalt: Die ultimativen Drinks für die Hausbar! Ob leichte Aperitifs für laue Sommernächte, den klassischen Mojito für jeden Anlass oder spannende Non-Alcoholic-Drinks. Hier gibt's die beliebtesten Cocktails und das Know-how, wie sie perfekt zubereitet werden für bodenständige Drink-Liebhaber oder anspruchsvolle Cocktailians. Mit vielen Geheimtipps und Bartender-Tricks für den besten Geschmack im Glas. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8669-0
Inhalt: Mindful DrinkingVoller Genuss bei Cocktails und Longdrinks funktioniert auch ganz ohne Alkohol. Neue alkoholfreie Alternativen zu Gin, Wodka, Whisky, Rum und & Co. bieten die Möglichkeit, die klassischen Cocktails als Mocktails zu mixen, die den Originalen in nichts nachstehen.Die beiden Barmeister Franz Brandl und Florian Fischer widmen sich in diesem Buch voll und ganz dem Thema Mocktails und Trend-Drinks und haben 66 alkoholfreie Rezepte kreiert. Neben Tipps zur perfekt ausgestatteten Hausbar geben sie Empfehlungen zu alkoholfreien Alternativen von Spirituosen, Weinen und Schaumweinen. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-641-28295-0
Inhalt: Wirklich einfache Brote und Backwaren zaubern mit dem Brotsommelier und Fernsehbäcker Axel Schmitt. Mit außergewöhnlichen Einsteigerrezepten hat jeder die Möglichkeit, sich auszuprobieren und mit seiner Backkunst zu überzeugen. Hierfür braucht man weder Erfahrung noch spezielles Equipment, es kann sofort losgehen. Und wenn der Teig doch mal Probleme machen sollte, helfen Video-Tutorials weiter, bei denen der Erfolgsbäcker seine persönlichen Tricks und kleinen Kniffe verrät. Neben ungewöhnlichen Broten finden sich auch Rezepte für süßes Gebäck und Brötchen im Buch. In seiner Freizeit verwöhnt Axel Schmitt die Musiker in Wacken ? beispielsweise The BossHoss ? mit ihren Lieblingsbroten: einfach nachbacken und schlemmen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-8338-8642-3
Inhalt: Alles, was man wissen muss, um vegan die Gesundheit zu stärken und die Erde zu schützen.Immer mehr Menschen essen vegan ? gut so! Wer dabei nicht nur an die eigene Gesundheit, sondern auch an die Erdgesundheit denken möchte, der landet unweigerlich bei regionalen, saisonalen, unverarbeiteten pflanzlichen Lebensmitteln.Die Ernährungs- und Gesundheitsexpertin Dr. Annette Kerckhoff und die Vegan-Spezialistin Julia Schneider liefern in ihrem veganen Gesundheitsbuch alle wichtigen Informationen zur klimafreundlichen pflanzenbasierten Ernährung. Sie zeigen, dass einheimische Lebensmittel, Kräuter, Wildpflanzen und Getreide große Heilkräfte haben und als Heilmittel eingesetzt werden können.Im Ratgeberteil stellen sie rein vegane Hausmittel mit regionalen Zutaten für die häufigsten Beschwerden vor: egal ob Eisenmangel, Gelenk-Beschwerden oder Husten ? für alles gibt es ein veganes und nachhaltiges Heilmittel.Eine Besonderheit sind die 40 heilkräftigen "Super-Regios" ? als potente Alternative zu Superfoods aus Übersee. Sie heißen u.a. Buchweizen, Dinkel, Esskastanie, Fenchel, Gerste, Hagebutte, Kümmel, Petersilie, Schnittlauch, Zwiebel und zeigen, dass die Apotheke der Natur direkt vor unserer Haustür wahre Schätze für die nachhaltige vegane Küche und für wirksame Selbsthilfe bietet. Wir müssen sie nur wieder neu kennenlernen. Und wir müssen lernen, sie richtig anzuwenden. Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-426-46075-7
Die besten Rezepte für Falafel. Bällchen & Dips - vegetarisch & vegan Über 30 einfache, schnelle und gesunde Gerichte für die ganze Familie Bassermann (2022)
Inhalt: Eine runde Sache. Falafel sind nicht mehr nur noch eine Spezialität aus dem nahen Osten, sondern auch hierzulande schon ein echter gesunder Fast Food Trend. In vielen verschiedenen Rezepten werden feine Zutaten mit herrlichen Gewürzen zu einem echten Geschmackserlebnis verwandelt. Perfekt als Snack oder Hauptgericht, zum Mitnehmen oder die nächste Party ? die kleinen vegetarischen und veganen Bällchen schmecken jedem. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-29782-4
Inhalt: Einfach und lecker - Vegan kochen mit Foodykani Vegane Küche ist einseitig, aufwendig und kompliziert? Schon lange nicht mehr! Nina Witt alias Foodykani zeigt uns 70 ihrer liebsten veganen Alltagsrezepte. Davon ist alles schnell und vor allem auch einfach zubereitet ? ohne Schnickschnack. Außerdem sind die Zutaten zu 90 % in einem Supermarkt oder sogar auch im Discounter erhältlich ? damit begeistert Nina ihre Community täglich! Zahlreiche köstliche Ideen für Frühstück, Salate, Bowls, Hauptgerichte und Desserts sorgen für eine abwechslungsreiche und gesunde Ernährung. Mit schnellen Snack-Rezepten für Zwischendurch und einem Meal-Prep-Spezial, lässt sich veganes Essen im Alltag noch leichter umsetzen. Und natürlich dürfen auch ihre tollen Backkreationen nicht fehlen: Nina verrät uns wie man sie ganz unkompliziert vegan bäckt. Erfolgreiche Foodbloggerin »Foodykani« - über 197.000 Follower*innen auf Instagram Veganes Kochen ganz unkompliziert: 70 einfache Rezepte mit alltäglichen Zutaten Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-30579-6
Inhalt: Was gibt's zu essen?Als Eltern wollen Sie das Beste für Ihre Kinder, doch oft ist es im Alltag gar nicht so einfach, allen Wünschen und Bedürfnissen gerecht zu werden.Warum gesunde Ernährung nicht teuer und zeitaufwendig sein muss, erläutert dieser Ratgeber. Wie kann ich Küche und Alltag organisieren, Stress reduzieren und vor allem leckere und gesunde Gerichte zubereiten?- Gesunde Ernährung: Was ist das eigentlich?- Wie kann ich Küche und Alltag organisieren, um Stress zu reduzieren?- Vorrats- und Lagerhaltung: Das sollte immer vorhanden sein und hier wird es aufbewahrt.- Mahlzeitenplanung und Meal Prep: So funktioniert's.- Ca. 70 Rezepte: schnell zubereitet, zum Einfrieren geeignet, lässt sich gut vorbereiten, ideal für unterwegs.Wichtig für eine entspannte Familienküche: "Was koche ich?" und "Wie?" Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-86336-320-8
Genussmomente: One Pot Ein Topf ? viele Möglichkeiten: Leckere Rezepte von One-Pot-Lasagne, Belugalinsen-Curry mit Lachs bis Shakshuka Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Easy und schnell aus einem Topf! Wenig Zeit aber trotzdem Heißhunger auf leckere Wohlfühlküche? Kein Problem, diese leckeren und kreativen Gerichte können in weniger als 30 Minuten zubereitet werden. Und das Beste:Alle Rezepte benötigen dabei nur einen Topf oder eine Pfanne! 25 abwechslungsreiche One-Pot-Gerichte für jede Lebenslage Mit Tipps und Tricks für die schnelle und unkomplizierte Feierabendküche Modernes Design & handliches Format zum unschlagbaren Preis Ob einen dampfenden Wirsing-Lamm-Eintopf für Regentge, schnelles One-Pot-Risotto oder pikantes Kichererbsen-Curry, hier ist für jeden Geschmack und jede Lebenslage das passende Rezept dabei! Neben Fleisch und Fisch finden auch Liebhabger vegetarischer und veganer Wohlfühlküche ihre neuen One-Pot-Lieblinge. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-2056-7
Inhalt: Pommes, Burger & Co. ? das lieben wir alle! Dieses Kochbuch zeigt, wie Sie Ihre Fastfood-Lieblingsgerichte in gesunder Variante zubereiten können.Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein ? auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz ? reich an Geschmack.Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie ? denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht "healthy" essen.Snacks & BeilagenNicht nur Chips lassen sich selbst herstellen, sondern auch Limonade und Ketchup ? jedoch ohne überflüssigen Zucker, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Probieren Sie unbedingt:- Brioche-Burger-Buns- Grapefruit-Vanille-Limo- Knusprige Kartoffelspalten- BBQ-KetchupHauptgerichte Nicht nur Burger und Sandwiches lassen das Genießer-Herz höherschlagen, auch Bowls, gefüllte Pita und Reis-Klassiker sind schnell zubereitet. Das Hähnchen-Gyros mit Zaziki schmeckt nicht nur zum Mittagessen, sondern auch mit Freund*innen beim nächsten Filmabend. Diese Fastfood Klassiker schmecken Jung und Alt:- Veggie-Burger- Ofen-Süßkartoffel mit Mais-Topping- Fish & Chips vom Blech- California BowlSüßes & Gebäck Weniger Zucker, weniger Weißmehl, weniger Fett ? das ist nicht nur Trend, sondern auch gut für den Körper. Testen Sie diese Naschereien:- Heiße Apfeltaschen ganz ohne Zucker- Salted-Peanut-Shake mit der Süße aus Bananen- Cupcakes und Muffins zuckeram mit RohrohrzuckerDer GU-KüchenRatgeber zeigt, wie Lieblingsgerichte gesund und genussvoll interpretiert werden können. Das ist Schlemmen 2.0 - ohne schlechtes Gewissen, aber mit ganz viel Genuss. Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8026-1
Knusperfeine Weihnachtsbäckerei Motivkekse und Plätzchen backen und mit Royal Icing step by step verzieren ? mit stimmungsvollen Fotos und Geschichten d Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Oh, wie das knuspert! Diese zauberhaften Kekskreationen versüßen die Weihnachtszeit Wenn die Tage kürzer werden und der erste Schnee fällt, ist diemagischste Zeit des Jahres nicht mehr weit. Dann gibt es nichts Schöneres, als sich mit einerTasse Teeins Warme zu kuscheln ? am besten mit leckeren selbstgemachten Plätzchen. Dieses Backbuch ist perfekt für die gemeinsame Weihnachtsbäckerei mit der Familie, die vorweihnachtliche Abendgestaltung mit Freund*innen oder einfach zum Abschalten ganz allein. 40 himmlische Rezepte Zahlreiche Grundlagen, Tipps und Tricks von der meistergleichen Konditorin Ein Royal Icing-Grundkurs und zahlreiche Step-Bilder Idyllische Winterfotografien und stimmungsvolle Weihnachtsgeschichten Sarah Aßmann vom Blog ?Das kleine Backglück? zeigt dir Schritt für Schritt, wie auch du ein*e Meisterbäcker*in wirst. Wie wäre es mit einem bärigen Marshmallow-Schoko-Traum, einem zarten Weihnachtsbäumchen oder einer Zuckerperlen Schneekugel? Egal ob aufwändig verzierte Kunstwerke mit Royal Icing oder einfach nachgebackene Kekse, die wirklich allen schmecken ? diese kleinen Köstlichkeiten sorgen garantiert für klitzefeine Glücksmomente in der Adventszeit. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-1980-6
Inhalt: Manuelinische Architektur, großartige Kaffeehäuser, schrille Straßenkunst, Museen von Weltruhm, der ruhig dahinfließende Tejo ? und über allem schwebt der Fado: Mit MERIAN wird Ihre Zeit in Lissabon unvergesslich. MERIAN zeigt die Stadt in all ihrem Reichtum: die charakteristischen Sehenswürdigkeiten und alles, was Sie darüber hinaus ebenfalls nicht verpassen sollten. MEHR ERLEBEN: Dank wertvoller Tipps sind Sie immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort, für unvergessliche Augenblicke. ? MEHR GENIESSEN: Ausgesuchte Adressen und Empfehlungen führen Sie zu einmaligen Hotels, urtypischen Restaurants, feinen Traditionsgeschäften und kulturellen Highlights. ? MEHR SEHEN: Spannende Geschichten geben erstaunliche Einblicke in die Stadt und liefern vertiefende Hintergründe.Das bietet der MERIAN Reiseführer:- MERIAN Top 10- MERIAN Empfehlungen- Themen-Seiten, u.a. zu: Kunst und Kultur, Abendgestaltung, Kulinarik- Mit Lesetexten zu den Themen der Stadt, u.a. zur manuelinischen Architektur, zur Street Art und dem Geheimnis der Puddingtörtchen- Spaziergänge und AusflügeMit dem MERIAN Reiseführer Lissabon wissen Sie immer, worauf es wirklich ankommt. So machen Sie mehr aus Ihrer Reise.Mit Extra-Faltkarte zum Herausnehmen. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8342-3137-6
Inhalt: From Leaf to Root: So funktionieren Zero Waste und Nachhaltigkeit auch in deiner Küche! Schale, Stiel und Wurzel wandern meistens in die Bio-Tonne, dabei sind sie wahre Geheimtipps. Dieses Buch zeigt dir über 100 kreative und nachhaltige Rezepte aus Obst- und Gemüseresten! Mit den vielseitigen und einfachen Rezept- und Geschenkideen kannst du nicht nur Ressourcen schonen und die wertvollen Inhaltsstoffe komplett verwerten, sondern auch dein persönliches Rezept-Repertoire erweitern. Ob Bananenschalen-Burger, Himbeer-Peeling-Seife oder Wassermelone im Glas: Diese kulinarischen, kosmetischen sowie Bastel-Ideen landen auf deinem Teller statt auf dem Kompost. So geht Weltretten! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-1700-4
Inhalt: Wer kennt es nicht? Man hat nur wenig Zeit oder einfach keine Lust, stundenlang in der Küche zu stehen und ewig zu Schnippeln, zu Braten und zu Kochen. Dann schmeißt man mal eben eine Tiefkühlpizza in den Ofen oder öffnet eine Dose Ravioli. Dass das nicht unbedingt mit schlechtem und eintönigem Geschmack einhergehen muss, zeigt uns Tom Grimm in seinem neuesten Werk "Pimp my Fertiggericht". Mal eben ein Ei, etwas Käse und Frühlingszwiebeln mit in die Fertignudeln gepackt oder geschnittenes Gemüse und frische Kräuter zur Festtagssuppe gegeben und fertig ist das "gepimpte" Mahl. Egal, ob vegetarisch oder fleischlastig, süß oder herzhaft, kalorienreich oder -arm ? hier kommt ein jeder Gaumen auf seine Kosten. Günstig, schnell und vor allem eins: lecker! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-96664-256-9
Inhalt: Schritt für Schritt weniger Plastik verbrauchen Forscher schlagen Alarm! Wir produzieren und verbrauchen so viel Plastik wie noch nie zuvor. Vielen von uns fehlt allerdings das Bewusstsein über unseren täglichen Konsum. Dabei kann jeder Einzelne von uns schon einen erheblichen Unterschied ausmachen. Sie werden wahrscheinlich selber schockiert sein, wenn Sie wüssten, wie viel Plastik Sie allein an einem Tag verbrauchen und wie verschwenderisch wir teilweise mit unseren Ressourcen umgehen. Erwiesenermaßen landet ein sehr großer Teil des Plastikmülls direkt in der Umwelt. Besonders stark betroffen sind dabei die Meere und Gewässer. So sterben nämlich nicht nur Millionen Fische und Tiere wegen unseres Plastikkonsums. Deren Organismus wird dazu gleichzeitig noch sehr stark durch Mikroplastik belastet. Am Ende kommt dies so auch wieder auf uns Menschen zurück und schädigt damit auch unsere eigene Gesundheit. Auf Plastik zu verzichten schont also nicht nur die Umwelt und rettet unglaublich vielen Tieren das Leben, es tut auch der eigenen Gesundheit gut! Dabei richtet sich dieses Buch an alle Menschen, die: die Umwelt schützenwollen, gesünder leben wollen, ihren ökologischen Fußabdruck minimieren Perfekt für die Praxis Besonders in der heutigen Zeit ist es besonders wichtig, schnell zu handeln. Deshalb hat der Autor Robert Waldner, der bereits selbst schon seit einigen Jahren plastikfrei lebt, in diesem Buch auf einen außergewöhnlich hohen Praxisbezug geachtet. So ermitteln Sie zuerst Ihren eigenen täglichen Plastikverbrauch. Danach werden Ihnen Schritt für Schritt Alternativen und Lösungen gezeigt, mit denen Sie garantiert und ganz einfach Ihren Alltag ohne Plastik gestalten können. Sie werden erstaunt sein, wie leicht es sein kann, auf Plastik zu verzichten und wie gut es Ihnen dabei gleichzeitig gehen kann. Handeln Sie jetzt! Jeder Tag, an dem wir unbewusst konsumieren, schaden wir uns und unserer Umwelt! Viele Experten und Wissenschaftler sind sich einig: Wir müssen JETZT handeln, um noch einen Wandel zu bewirken. In diesem Buch erfahren Sie auch: ? Plastikfrei einkaufen mit Checkliste. ? Plastikfrei als 60-Tage-Challenge: Machen Sie es zu einer Gewohnheit! ? Plastikfrei reisen um Urlaub. ? Plastikfreie Ernährung: Vermeiden Sie Mikroplastik und schützen Sie sich selbst. ? Die Wahrheit über Mikroplastik. Also, worauf warten Sie noch? Fangen Sie noch heute damit an, Ihren Alltag Schritt für Schritt von Plastik zu befreien. Umfang: 41 S. ISBN: 978-3-7546-4620-5
Inhalt: Eine Schüssel voll Glück für zu Hause. In diesem Buch finden Sie die besten Rezepte für die beliebten asiatischen Nudelsuppen. Ganz einfach mit nur maximal 6 Zutaten. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder vegetarisch, ob Miso, Shoyo oder Shio, verwöhnen Sie sich mit köstlichen Brühen, angereichert mit Nudeln, Teigtaschen, Ei, Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-29180-8
Inhalt: Süße Sensation! Sauerteig ganz neu entdeckt. ?Süß? und ?sauer? muss kein Widerspruch sein! Dieses Backbuch vereint beides und liefert aufregende Rezepte, die selbst bei eingefleischten Sauerteig-Experten für süße Abwechslung in den Backöfen sorgen. 40 vielseitige Rezepte rund um das Thema ?Süßes backen mit Sauerteig?: von Mohn-Limoncello-Kuchen über zarte Milchhörnchen bis hin zu Espresso-Schokoladen-Muffins Ausführlicher Grundlagenteil, der beim Einstieg ins Backen mit Sauerteig hilft und alles an nötigem Wissen vermittelt, um köstlich-süße Backkreationen zu zaubern Naschen mit gutem Gewissen: Selber backen ohne Triebmittel und unnötige Zusatzstoffe Sauerteig mal anders! Obwohl Sauerteig sonst eher in herzhafter Form bekannt ist, wird hier schnell klar, dass auch seine süße Seite sich sehen lassen kann. Der große Vorteil: Es ist nur das drin, was auch wirklich rein soll ? für Triebmittel, Zusatzstoffe & Co. ist da kein Platz. Also ran an den Ofen: Sich selbst mit etwas Köstlichem verwöhnen oder beim Brunch mit Freunden mit himmlisch fluffigen Kreationen glänzen ? so geht Backen mit Wow-Effekt! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7459-0831-2
Inhalt: Unverpackt Lebensmittel einkaufen - gerne, aber wie und wo? Hier erfährst du alles, was du darüber wissen musst! Mit Infografiken und praktischen Tipps und Tricks von Nachhaltigkeits-Expertin Sabine Haag zu den Themen Einkaufen, verpacken und aufbewahren kannst auch du ganz einfach deinen Beitrag zum Thema Zero Waste leisten! Außerdem bekommst du schöne, praktische und dekorative DIY-Lösungen für die Aufbewahrung und Lagerung loser Lebensmittel an die hand, vom Einkaufsnetz über Bienenwachstücher bis zu Hängekörben. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7358-1388-6
Inhalt: Cremig leichte Mousse au Chocolat, fluffiges Omelett, leckere Mayo, herzhaft würzige Röstaromen und tolles Gebäck ? ganz ohne Tier: Zauberei ist in der veganen Küche nicht im Spiel, aber jede Menge nützliches und spannendes Kochwissen! Dr. Arne Ewerbeck, promovierter Physiker, Vegan-Experte und Kochschul-Inhaber bringt mit Vegan Know-how das gesammelte "Gewusst-wie!" der rein pflanzlichen Ernährung auf den neuesten Stand: Antworten auf die wichtigsten Fragen zur veganen Küche, dazu Tipps, Tricks und praktisches Hintergrundwissen, mit unterhaltsamen Aha-Effekten leicht und augenzwinkernd serviert. Vegan mit Spaß ? damit gelingen Koch- und Backrezepte wie Spaghetti Carbonara, Burger oder Biskuit auch Ungeübten. Wissen macht Mmhhh! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-9056-7
Will ich, grill ich! Grillen, Smoken, Schmoren: Hol das Beste aus deinem Grill mit über 60 ultimativen Rezepten für Kugelgrill, Dutch Oven, G Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2023)
Inhalt: Ganz einfach zum Profi am Grill werden! Schlägt auch Ihr Herz für BBQ? Dann lassen Sie sich von 60 Grillrezeptenin diesem Kochbuch inspirieren und werden sie Dank hilfreicher Tipps & Tricks zu Kugelgrill, Dutch Oven, Gasgrill & Co. zum absoluten Grill-Profi.So wird jede Grillparty zum Erfolg! Über60 ultimative und abwechslungsreiche Genuss-Rezepte Mitallen relevanten Informationenzu verschiedenen Grillmodellen, -techniken und Zubehör Wie ein Profi: hier erfahren Sie, welche Gerichte sich am besten auf welchem Grill zubereiten lassen Nichts geht über herzhafte Leckerbissen, frisch vom Grill. Ob für sommerliche Gartenpartys oder gemütliches Wintergrillen im Kreis Ihrer Liebsten, lassen Sie sich von neuen Rezepten verwöhnen. Sagen Sie Grillwürstchen und abgepacktem Fleisch Lebwohl! Neben raffiniertenFleisch-, Fisch und Gemüsegerichtenrunden vielfältigeBeilagen und Dipsdas Grillmenü ab. Wie wäre es mit Pulled Chicken Tacos undGarlic Friesoder doch lieber Memphis Style Spareribs und Bacon-Kräuterbutter vom Grill? Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1717-8
Inhalt: In der kälteren Jahreszeit, in der die Stunden des Tages kürzer geworden sind, Kerzenschein das Haus erhellt, kleine Tannenzweige die Wohnung schmücken und draußen Herbstlaub unter den Stiefeln raschelt, wächst in uns das Verlangen nach Wohlfühlessen: Gerichte, die von innen wärmen, nach winterlichen Gewürzen schmecken und das Gefühl von Geborgenheit vermitteln. Ob allein, mit der Familie oder mit Freunden: Lasst uns wieder die kleinen Dinge im Leben wertschätzen und verschenken.Lasst uns Zeit nehmen ? gemeinsam oder auch für uns selbst ? und lasst uns doch einfach mit einer großen Tasse Gewürzschokolade beginnen und die wunderbare Winterzeit genießen. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-7995-1995-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.07.2024, 18:22 Uhr. 781 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 689.262 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral