Inhalt: Vegan zu kochen liegt voll im Trend. Und das nicht nur, weil Gerichte ohne tierische Produkte gesund und nachhaltig sind - sie spiegeln auch einen ganz bewussten Lebensstil wider, bei dem das Credo lautet: Der Genuss steht an erster Stelle. Fernab von Verzicht oder Selbstkasteiung setzen daher immer mehr Menschen auf diese überraschend vielseitige und alltagstaugliche Ernährung. Unkomplizierte Gerichte mit gängigen Zutaten und Raffiniertes für verwöhnte Gaumen - dieses Buch präsentiert Ihnen in über 80 verführerischen Rezepten, wie einfach und dennoch köstlich es sein kann, "grün" zu genießen. Systematik: Xeo Umfang: 144 S. Standort: Xeo Veg / 1. Stock ISBN: 978-3-89883-380-6
Inhalt: 100 unkomplizierte vegane Rezepte für jeden Tag. Philip Hochuli gilt als der Shootingstar der veganen Kochszene in der Schweiz. Mit seinem Konzept der "Jungen veganen Küche" gelingt es ihm, die positiven Eigenschaften der veganen Küche auf bestechend unkomplizierte Art und Weise umzusetzen und mit kulinarischem Genuss zu verbinden. Er setzt dabei auf einfache, schnelle Rezepte ohne ausgefallene Ersatzprodukte und mit Zutaten, die man in jedem Supermarkt bekommt. In diesem seinem zweiten Buch präsentiert er 100 neue Rezepte, von pikant bis süss neben raffinierten Neukreationen auch einige beliebte Klassiker wie Spinatwähe oder Schinkengipfel, Club-Sandwich, Cannelloni oder Szechuan Stir-Fry alle vegan. Ideal als Einstieg für Neulinge der veganen Küche und ein Muss für alle Fans und alle, die "mehr als nur kochen" wollen. Systematik: Xeo Umfang: 168 S. Standort: Xeo Hoc / 1. Stock ISBN: 978-3-03800-799-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 02.07.2024, 18:22 Uhr. 796 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 689.277 Zugriffe seit Maerz 2008
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral